У нас несколько процедур назначено, БАК мы делаем самую первую что бы он сильно не перевозбудился на других процедурах. Придерживаем, уговариваем обещаниями то что он любит.
У нас второй курс. С первым не помню, там по нарастающей было. Полчаса получается. Мы первые сеансы с мультфильмом смотрели, но получилось, что когда голову опускает — кровоток зажимается, отказались от этой идеи. А так можно. Это более щадящий вариант, чем Томатис
Знаю. Он более щадящий, так как даже с Эпи можно, конечно, лучше лежать с закрытыми глазами, но дети маленькие все играют, дёргаются, мультфильмы смотрят, там разрешается
Это вы в Минске делаете?
Да
??????????? это томатис?
Биоакустическая коррекция
А мы сейчас то же проходим БАК так мы делаем лёжа и нам нельзя шевелиться.
А как так получается? У моей СДВГ и понимание плохое, не объяснить даже
У нас несколько процедур назначено, БАК мы делаем самую первую что бы он сильно не перевозбудился на других процедурах. Придерживаем, уговариваем обещаниями то что он любит.
Не, у нас обещания как-то не сдерживают(
А моей Бак нравится) у нас уже 5 курсов было и почти все проспала. Последний раз выдала- дома мне такую музыку поставь)))
а сколько процедура длится? и можно ли ребенку включить мульт без звука?
У нас второй курс. С первым не помню, там по нарастающей было. Полчаса получается. Мы первые сеансы с мультфильмом смотрели, но получилось, что когда голову опускает — кровоток зажимается, отказались от этой идеи. А так можно. Это более щадящий вариант, чем Томатис
ясно, спасибо!) а улучшения после первого курса в чем проявлялись? и какой перерыв между курсами делали?
Томатис и БАК это же разные процедуры
Знаю. Он более щадящий, так как даже с Эпи можно, конечно, лучше лежать с закрытыми глазами, но дети маленькие все играют, дёргаются, мультфильмы смотрят, там разрешается
Стала спать без истерик, раньше посреди ночи орать начинала и не могли никак успокоить. Делали 5 месяцев назад
это что?
БАК
что такое БАК?)))
Стимуляция