Напишу свою историю.С 22 недели по УЗИ начали ставить отставание плода. Причина -гипоплазия плаценты. Так сформировалась плацента. Маленькая. Сказали что будет питать, на сколько ее хватит. Кровотоки нарушены и маточные и пуповина. Пролонгирировали беременность как могли. Поддерживали препаратами постоянно. Каждое узи было хуже и хуже. На 28 недели вод почти не осталось. Плод растёт и ему нужно больше, чем может дать плацента. Было принято решение экстренно оперировать. Это ад и никому не пожелаю пройти через этот ад. 630 грамм, 32 сантиметра. Девочка. Пока в реанимации. Слава Богу, что оказались в пренатальном центре Балашихи. Сразу реаниматологи ее забрали. Вся надежда на одну из самых сильных детских реанимаций
Читайте также: лечение фетоплацентарной недостаточности
С какой степенью нарушения кровтока было экс? У меня нарушение я так понимаю шансов дотянуть нет ?
2. Там уже и маловодие было. И в пуповине кровоток с перебоями шёл.
У меня 0 кровоток, экс на 29 неделе. 800 г малышка… сейчас в реанимации. Держитесь, сил нам
Кошмар какой держитесь ?я сейчас в больнице девушка 28 недель рожать будет страшно???
Держусь из последних сил, стараюсь… но нервы на пределе
Сцеживайте молоко и держитесь. В реанимации старайтесь не плакать, хотя я не могла, Первые дни рыдала у кувеза
В первый раз разрыдалась, сейчас уже держусь????
Как у вас сейчас дела? Как здоровье, вес набирает? Читала ваши посты, что трудновато идёт прибавка в весе
Вы в какой больнице ?
Я в Казахстане в перинатальном центре
Здоровья вам!
Такая малышка.
Мой сын в 28 недель родился и был 1100/38
Здравствуйте, как ваш сынок?
Здравствуйте. Стандарт диагнозов для деток таких сроков ( эпилепсия, ДЦП, глаза)
Олеся я ваше состояние очень понимаю я родила вторую дочь на 25-26 неделе 660 грамм 29 см, только что мне не говорили врачи, мне жить не хотелась без неё, я малилась за здоровья дочери. сегодня нам 1год и 4месяца она растёт развивается, есть и минусы не без этого, скоро на станет тот день когда первый раз вам положат на грудь малышку, и вы сможете её нежно обнять поцеловать, вы не когда этот момент и эти чувство не забудете ЗАПОМНИТЕ мы девочки сильные. держитесь здоровья вашей малютке
Будьте сильной ради дочери??
Как Ваш малыш?
В реанимации. Дышит самостоятельно с помощью Sipap. Мне уже разрешили открывать кювез и менять памперс.
Сил вам и помощи Божией!
вы в группу недоношенных вступили? там море информации и много примеров, историй и фоток наших торопыжек на разном сроке
У нас конечно другая реанимация, но наш малыш был перенаправлен в Балашиху тоже! Реанимация сильная. Вытянут, переведут на второй этап ?
*другая история
Здоровья! Если умеете молитесь за малышку. Можно покрестить в реанимации.
О, у меня одноклассница двоих девчонок родила на этом сроке. Сейчас такие кобылки носятся)… Все хорошо будет, здоровья и сил малышке.
28 недель — это конечно на грани, но если учесть что вы в крупном пеританальном центре прокесарились, то думаю всё будет норм. Тем более давно известно, что девочки более живучие. Так что не переживайте ?
Все будет хорошо, не переживайте
Какая маленькая совсем! Дай Бог здоровья малышке! Терпения вам!
Терпения вам и здоровья вам и малышке!???
Здоровья, сил и быстрого восстановления !????