Врачи перед МСЭ

Девочки, сын лечится не по месту жительства, в гос. центре реабилитации, где сказали брать направление на мсэ у невролога. Невролог выдал нам направление в пнд и просто в карте сделал запись, что перед мсэ ребенок направлен к ортопеду, окулисту, логопеду, хирургу, лору, педиатру. Сказал всех пройти и к нему за направлением на мсэ. Сейчас в интернете читаю, что он должен был выдать бегунок, где врачи должны писать свои заключения. И еще, я так поняла, что между посещением этих специалистов и самой мсэ должно пройти не больше месяца? И главное, можно ли некоторых спецов, в частности ортопеда, пройти в платной клинике? У нас в поликлинике напряженка с талонами к нему. Подскажите, на что обратить внимание, чтобы я не бегала с ребенком лишний раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидочка
Мне сейчас педиатр не дал бегунок, так как все в печатном виде, просто взяла 2 листа а4 и туда записывали врачи диагнозы. Талоны мы не брали. К примеру к ортопеду мы пошли заранее так как нужен был рентген свежий. Всех других специалистов мы прошли за один день я позвонила и сказала, что на мсэк проходим, мне просто время приёма сказали и все. Единственное к психиатру записалась заранее, и то попросила на после 15, записали на 18 думаю и вас запишут быстро если на мсэк. У нас просто психиатр в другом месте принимает. В прошлом году я вобще без талонов ходила и принимали.
Пожаловаться
МамаМаугля

В нашей поликлинике для прохождения врачей перед МСЭ не требуют талона. Просто заглядываю в кабинет, говорю для чего и нас принимают. Трижды так уже делала, ни разу проблем не было.

Месяц с момента даты выдачи бегунка до даты сдачи документов в бюро МСЭ.