Рождение особенного ребенка: рожаю!

Начало читаем тут: 

Продолжаю...
ОО, роддом, начинаю вылазить из машины и меня сколбашивает дикая схватка, я замираю прям в дверях. Врач стонет уже со мной, хватает пакет и меня вручает девушке. Эта хрупкая девчушка, буквально на себе вносит меня в приемное отделение, где еще и помогает частично раздеться. Далее меня окончательно сдают нервной бабуле, она покрикивала на меня, потому как я «не хотела» раздеваться сама. Переоделась я кое-как в одноразовую рубашенцию. Пришлось 2-3 раза, опираясь на стул, протерпеть схватки. До меня привезли еще девчонок, смотря на меня, походу рожать они передумали, одна так и застыла, смотря на меня. 

Далее бабушенция попыталсь взять у меня кровь. Но меня уже крутило во всю, она на меня ругалась, я же говорила, что я обо всем об этом думаю. 

Рванули мы в родзал. 

Далее рассказывает женщина, которая потом лежала со мной в послеродовой палате:
несется бабуленция с криками: ТРЕТЬИ РОДЫ!!! ТРЕТЬИ РОДЫ!!! И ты в полной прострации позади нее. Бросаешь пакет куда-то в угол и несешься к столу. Если б все столы были заняты, то по твоему состоянию было видно, что ты б скинула любого и залезла вместо него. 

Как я помню, горной ланью запрыгиваю на пустой стол, пока нет схватки, и разбрасываю свое тело в удобном положении. Меня уже во всю тужит. Кинулись медсестры ко мне брать кровь и ставить капельницы. Акушерка быстро все готовит и говорит: будешь сейчас тужиться – родишь на пол. Я в ответ: пофигу – поймаете в полете!
Акушерка: ставь ноги на подставки. А я не могу – силы ускакали. Она шипит на меня: давай ставь, рожаешь в третий раз, а как ставить не знаешь.
Я: да не могу я блин – сил нет. 

Тогда она сама ставит мне ноги на подставки и …… мои ноги от нервного напряжения начинают отплясывать чечетку на них. Остановить я их не могу. Она опять шипит, чтобы я перестала. Я: ну вот не могу я. 

Подошел врач, меланхоличный молодой человек, посмотрел он на мои ноги, возможно что-то напел про себя под мой стук пяток и… пощекотал мне живот.   

Схватка… я шиплю акушерке: а что, резать не будем? Она мне: нет.
Вторая схватка…и я родила! 

Быстро и ПОЧТИ))) не больно.
Мальчуган:
время 3.45
03.09.2015
3830г, 53см (младшенький и по весу и по росту меньше брательников).

Так бы заканчивался рассказ о счастливых родах… но не мой. У меня было все совсем иначе.....

....

Схватка… я шиплю акушерке: а что, резать не будем? Она мне: нет.
Вторая схватка…и я родила.

Акушерка отворачивается от меня и как-то странно смотрит в сторону. 
Рядом рожает женщина, видимо платно, потому что вокруг нее носится врач и несколько акушерок. Ее врач смотрит на моего ребенка и громко охает.

Я понимаю что что-то не так и спрашиваю: обмотан пуповиной (почему то это первое что пришло мне в голову, потому что ребенок молчал).

Акушерка, не смотря в мою сторону, качает головой, что нет.

Не могу вспомнить момент, когда ребенка от меня забрали и унесли. Я не видела как родила и до момента, когда мне разрешили его проведывать, когда он лежал на ИВЛ.

Вдруг ко мне подходит неонотолог и говорит......

А что было далее в следуюшем посте, завтра...

Юлёк
537717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Не усну (((

Пожаловаться
Анастасия

Хочу продолжение

Пожаловаться
Марина Мама

С вашими блин рассказами! Мне нельзя столько нервничать! Напишите дальше)

Пожаловаться
Лейла Идрисова

Я первую часть читала и ждала второи что бы узнать чо там! а вы мне говорите что завтра?? даваите сегодня

Пожаловаться
Юлия

Интриганка блин?

Пожаловаться
Мадина

Требую! Пишите сегодня!)))

Пожаловаться
Парадигма

Это ж интрига для раскрутки блога, чего вы переживаете. Я обычно "друзей" блогеров в ЧС кидаю. Тут просто любопытство взыграло.

Пожаловаться
МАМАдочки

Прошу продолжение сегодня ?

Пожаловаться
Анастасия

Напишите сегодня пожалуйста

Пожаловаться
Виктория

Ну, прям повествование, как в сериале))

Пожаловаться
Моника
Виктория