Рождение особенного ребенка: финишная прямая...к роддому

Начало: 

Зная, что старшие мальчишки мои задерживались и выползали только с помощью волшебного пенделя врачей, то я и не ожидала роды ранее ПДР, назначенного врачом. Делала скидочку плюс минус 1-2 дня. ПДР ставили 9 сентября. 

Но, хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. 

Было около часа ночи, я ползала по инету, никого не трогала…… И тут живот неприятненько так схватило. Я проигнорировала, ибо в последние дни матка стала резво тренироваться, так, что я уже привыкла. Матка не затихала. Я уложила свое пузатое тело в более удобное положение и прислушалась….что-то есть. Нашла в инете схватосчиталку и начала жать кнопку. Но мне быстро надоело, и я надеялась, что это все еще тренировка. Но со временем стало прихватывать побольнее и я …. Рванула к холодильнику, намыла себе винограда и стала жадно его есть – потом то фих нормально поешь. Я даже вздремнуть успела ). Когда схватки стали такими, что я стала издавать нехотя стоны, пришлось будить мужа. И выдохнуть ему: рожаю я походу. Муж вскочил, как и не спал, и кинулся к телефону вызывать скорую. Ждем. Я в этот момент стала пересортировывать пакеты, ибо предродовой пакет мне был уже не нужен. 

Не знаю, сколько времени прошло после вызова, но я думала, что вечность. Я уже не просто постанывала – я мычало-выло, но пока не громко, а так… распевалась. 

Скорой не было. Я начала по-тихому материться и спрашивать мужа: через какой континент она едет. Муж опять позвонил, сказал, что я как бы рожаю. Пока он говорил, позвонили в домофон! ООО! 

Открыли, встретили. Я уже в активно-стонущей фазе. ………………….. 

Продолжение завтра.......

Юлёк
211452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Вот это нифига себе… читаю !

Пожаловаться
Мади

аа, так водитель скорой походу и к вам домой ехал заблудился, не только у роддома

Пожаловаться
Мади

ой, что-то я посты прочитала наоборот… не в том порядке

Пожаловаться
Виктория

Ой, как я мечтала дома схватки почувствовать. Но нет: катетер фолея, амниотомия

Пожаловаться
Наташа

аффтар пиши есче. пишешь отлично!

Пожаловаться
Алина

Долго ждать

Пожаловаться
Sky

Нууууу я так не играю ?

Пожаловаться
Анютка

теперь еще до завтра дождаться бы...

Пожаловаться
Лана
Анютка 

это точно

Пожаловаться
Елена

Простите, почитала ваш журнал и не поняла, разве ваш диагноз врожденный?

Пожаловаться
Юлёк
Елена 

особенность врожденная