Девочки, кто цераксон принимал, какие результаты?
Про цераксон
Комментарии
Ольга Белокопытова
Софья
16 лет
Юрий
13 лет
Москва
Пили тоже, начала лепетать в середине курса, мы пили в сочетании с лептином! Выписывали для стимуляции речи!
Елена
Евгения
27 лет
Вероника
22 года
Матвей
13 лет
Ханты-Мансийск
Во, значит эффект все-таки есть, уже радует

НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
ЛЕНУСЬ. БЫВАЮ СДЕСЬ РЕДКО. ПОТОМУ ОТВЕЧАЮ НЕ ВСЕГДА. Я ПИСАЛА УЖЕ. МЫ В УКРАИНЕ. ЦЕРАКСОН. МЫ ПИЛИ. КУРС 45 ДНЕЙ. ОН СЧИТАЕТСЯ ВОЗБУЖДАЮЩИМ ПРИПАРАТОМ. ОН КАК КАРТИКСОН. (ИЛИ КАК ЕГО ?) ТОЛЬКО ЩАДЯЩИЙ. Т.Е. ИМЕННО В ЕВРОПЕ ЕГО ДЕТЯМ ДАЮТ. КАРТИКСРН НЕ ПРИНИМАЮТ… Я УЛУЧШЕНИЙ НЕ УВИДЕЛА НИКАКИХ. АБСОЛЮТНО. ПРОШЛИ 1 КУРС. ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ НАМ БЫЛО
Елена
Евгения
27 лет
Вероника
22 года
Матвей
13 лет
Ханты-Мансийск
Да, Наташ, все равно пока не попьем ничего не поймем. Может он на кого как…
Маришка
Давид
13 лет
Шымкент
мы пропили 3 курса, очень хороший препарат.у сына ВЧД, гидроцефалия, гипертонус.после первого курса, ножки расслабились, после второго ручки, к концу лечения водичка в голове уменьшилась и ВЧД стало минимальным, так что дальнейшее лечение скорее будет без лекарств.цераксон конечно дороговат но он того стоит, в любом случае хуже не будет, это как витамин для мозга.правда может вызвать нарушение сна, поэтому мы пили в 9 утра и в 4 вечера, если позже то трудно было уложить спать
Елена
Евгения
27 лет
Вероника
22 года
Матвей
13 лет
Ханты-Мансийск
Спасибо. Нам его прописали потому что у нас поражение ЦНС. Долго искала но наконец нашла нужной формы. Дело не в сумме даже, главное чтобы был результат. Мы его пока третий день пьем, поэтому еще нет эффекта. Хотя я уже заметила у нас подбородок реже трясется(такое было очень часто). Очень-очень надеюсь на этот препарат…
Маришка
Давид
13 лет
Шымкент
да дай Бог чтобы был результат.у нас кстати тоже подбородок дрожал, а я уже и забыла:-) после цераксона прошло и синдром Грефе был тоже уже все хорошо.выздоравливайте
Маришка
Давид
13 лет
Шымкент
вы жидкий цераксон пьете?
Елена
Евгения
27 лет
Вероника
22 года
Матвей
13 лет
Ханты-Мансийск
Да, мы нашли в сиропе
Маришка
Давид
13 лет
Шымкент
мы тоже мучались, трудно было найти, так еще одно время его перестали поставлять, аптеки начали остатки продавать в тридорога, покупали сразу на курс(3 бутылки)
Елена
Евгения
27 лет
Вероника
22 года
Матвей
13 лет
Ханты-Мансийск
Ооочень сложно найти. Запуталась в какой форме он вообще выпускается, кто что говорит. Но в той аптеке где нашла сказали, что он них в достаточном количестве. Пока взяли две еще одну надо взять.
ArthurAliceSMOM
Артур
13 лет
Алиса
8 лет
Амелия
2 года
Алматы
пили 1 мес не знаю помог или нет, т.к малыш был очень слаб когда пили