Прохождение врачей на мсэ. Аутизм

Девочки, невролог по месту жительства дал направление в пнд и написал каких врачей пройти, потом к нему за направлением на мсэ. За сколько я с сыном должна специалистов пройти? Может ли мсэ отказать в инвалидности, если мы получали консультации невролога в областной детской больнице? Выписку из карты той не делала, на руках заверенная выписка из дневного стационара, и заключения врачей центра раннего вмешательства (август этого года). Вроде начала делать инвалидность, но опять думаю подождать. Частный психиатр сказала, что это рда, но если будете заниматься сыном, то через 10 лет об аутизме не вспомните. Звучит странно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Вот за сколько не подскажу, но выписка, которую нам дали из шестой больницы в Москве, действительна год. Вам нужно у своего психиатра уточнить, регион другой, может, у вас все иначе по срокам. 

Пожаловаться
Варвара

Последние две строки полнейший бред. Вы верите этим словам? Может она хотела сказать компенсируете, тогда он будет не заметен… РАС либо есть либо нет, если быть не может. По теме не подскажу.Думаю не откажут, у нас сейчас вроде облегчили процедуру получения инвы, в тч по аутизму… Мда ?