1. В России непросто найти хорошего онколога и вообще место, где помогут в такой ситуации, и люди часто обращаются с вопросом «Куда бежать?» в Фонд профилактики рака. Потому что доверяют. Потому что больше не у кого спросить. Сотрудники фонда, конечно, помогают, но это не входит в их обязанности и здорово перегружает. Чтобы поставить такую помощь на поток, фонд организует специальную службу «Просто спросить». Её сотрудники будут помогать всем нуждающимся найти грамотного онколога и сделать всё, что необходимо для лечения. Чтобы создать службу, нужны деньги, помочь можно здесь — . Больше подробностей о проекте — . 2. В эту субботу (8 декабря) в Москве будет очень хороший спектакль «Среди нас». Он построен на монологах людей, которые так или иначе столкнулись с онкологическими заболеваниями: самих пациентов, врачей, родственников, сотрудников благотворительных фондов, доноров. Мы ходили и с радостью рекомендуем.
Тем, кто столкнулся с онкологией.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
К врачу. Идти к врачу. Без вариантов.
Блин, жалко я сегодня уезжаю из Москвы ((( так хотелось бы спектакль посмотреть( если вдруг будет запись скиньте пожалуйста))
Когда сталкиваешься с онкологией то не возникает вопрос куда бежать тк это и так понятно что к онкологу в поликлинику.
Вы сталкивались?
Да, в моей семье 3 человека борются с этой болезнью (моя мама, мамина мама, мамина родная сестра). Знаю об этом все не понаслышке.
Ну может вашим близким повезло с онкологом из поликлиники. Дай то Бог. Скорейшего им выздоравления!
Спасибо. Главное все делать как говорят врачи и не медлить. И самое главное не занимайтесь самолечением или всякими заговорами.
Хотите скину одну очень полезную стр.ведет девушка которая без химий вылечила мужа.Я по ее методу сказала знакомой.у нее 4ая стадия.ей уже в разы лучше.даже химии пропускает а анализы лучше и лучше
Если страница в инстаграмме то меня там нет.
Можно мне, у папы по вопросом, сейчас надо МРТ пройти для подтверждения
Это хорошо если у вас поликлиника хорошая. А я вот пробегала лучше бы сразу в Москву поехала. Спасибо в Блохина помогли.
Мы живём в московской области и именно в нашем городе нет ни одного онколога, приходится ездить в соседний город. А в москву мы можем попасть либо за деньги либо по квоте.
какой накуй грибок, бл? вы выдели рак под микроскопом? я в шоке 21 век и столько необразованных пещерных людей, откуда вы все беретесь
Необразованная это вы.раз до сих пор не в курсе.откройте книжку почитайте.куча литературы на это есть.и не пишите мне.
Неадекватов вроде вас полно.Спорить и доказывать не буду.
бредовая страница, такие только хуже делают людям, которые от отчаяния не знают что предпринять
наказывали бы их штрафами
полностью согласна, начитаются фигни и ищут лохопетов
Дело ваше.никого не заставляю абсолютно.не нравится пройди мимо.мнение меня не интересуют.я не вам писала это
Вы что делаете? Как можно какими то методами срывать людей с химии?? Вы понимаете что любой не врачебный метод-преступление против больного онкологией? Люди внушаемы в горе… вы понимаете что увидев ваше сообщение кто то может сорвать ребенка с лечения??
Какими методами то??? правильным питанием здоровым? Или тем что я сказала есть биоцентр в феодосии??? который на клеточном уровне ищет причину возникновения рака?? вы вообще когда включите мозг все? у меня 6 знакомых умерло от рака.и никакая химия не помогла.
Я пытаюсь помоч людям.и пишу что есть еще методы.химия убивает всёёё!
В конце концов-у каждого своя голова.Я деньги не беру ни с кого.Кровопусканием не заставляю заниматься.
Кто хочет пусть так и лечится.У меня свекр умер год назад.ничего не помогло.И я очень жалею что поздно я про все узнала.если б раньше то он бы жил.
Таких как вы сажать надо
Вас быстрее посадят неадекват
Скинте мне в личку, плиз этот текст. Тут он не копируется
И мне, пожалуйста