Мой «особый» ребенок. История 11-летней давности.

Мне было 22. Замуж вышла, потому что настойчиво звал и красиво ухаживал. Высокий, красивый, загляденье. И еще я подумала — хороший производитель… Что не мало важно. Мне тогда казалось, что весь мир у моих ног и ничего непредвиденного в моей жизни не произойдет. Но...
Забеременела я сразу, как запланировала. Поняла еще до наступления «праздников», грудь заболела так, что на стенку лезь. Начала ходить на консультации к платному, хорошему врачу. регулярно делала УЗИ, все прекрасно. Ходила, нет не ходила, летала… Записалась на платные роды в один из лучших роддомов и стала ждать. Расстроилась немного узнав, что будет девочка, всегда думала, что первым должен быть сын, но это была минутная слабость. Рада была тому, кто родится.
20 ноября 2000 года проснулась, и пошла в туалет, но до туалета не дошла — описалась, тут до меня дошло ВОДЫ!!! Тут же быстро подорвалась, все собрано и помчали. В роддоме встретили холодно, это при том, что в 2000 году было заплачено 30 000 рублей.
Ну и ладно, подняли наверх, положили в отдельную родилку  — ждать. Я жду — схваток нет, мне поставили окситоцин и тут началось. Меня и крючило и колбасило. К вечеру я начала подвывать. Но никто не приходил… Пришлось с капельницей тащиться на пост самой)). Думала рожу в коридоре. Тут пришла акушерка, злая, как черт и сказала, что ей все равно, что со мной будет, так как ей приплачивают за платников всего 500 рублей. Тут я все поняла. Начались потуги, силы меня оставили, прибежали какие-то дядьки, начали давить на живот, я только помню — пошел снег, большими такими хлопьями, красивый...
Три раза они меня тужили и я родила. Но детка моя не закричала. Я правда не сильно понимала, что происходит. Все стали какие-то странные, нервные. Завернули ее в кулек и говорят: У вас дочь с патологией, показывают, а у нее губы нет, я была в шоке, как так  я же у лучших врачей, я ж… Далее мне сообщают, что у нее на ладони есть поперечная полоса и еще ряд признаков, указывающих на синдром ДАУНА и возможно УО. и НАДО бы писать отказ, вряд ли мне, молодой и красивой нужен вот такой ребенок.
ЕЕ унесли. А я осталась лежать и ждать чего-то. Долго не шли, потом пришли отвезли меня на наркоз. Мне тогда снились длинные летающие носки, как заставка Windows.
Я очнулась в палате вдвоем с девочкой. У нее было кесарево и малыш под 5 кг.
А мне под утро мне брезгливо принесли мое чудо.
Мы как-то приспособились кормиться. Мне так же предлагали отказаться от нее, но я упиралась. Только зав. отделения мне сказала, что ничего страшного, губешку зашьют и будет как новенькая.
Ох, как я тогда страдала. Молила Бога, что, если она не жилец, то пусть хоть не мучается.
А 22 ноября мне исполнилось 23 года и жизнь, мне казалось тогда, моя кончена.
Нас отправили в больницу, потому что выяснилось, что у моей детки не свертывается кровь. Тут уж я совсем пала духом. Привезли, положили, мало, мальски обследовали.
Дисплазия, кефалогематомы, расщелина, еще много чего и несвертываемость крови (8 фактор). СД не подтвердилось.Нас положили отдельно, я в палате для мам, она ниже этажом в боксе.
На мой вопрос врачу (как сейчас помню фамилию — Львова) что дальше? Она ответила, что у вас — похоже гемофилия.
Тут я упала, рыдая, я поднялась наверх, выпросила флакон валерьянки и выжрала его залпом, не думая о молоке и вообще ни о чем, и провалилась в забытье.
Мне многое снилось по медицине и я проснулась, вспомнив, что ДЕВОЧКИ

гемофилией

не болеют!!! но СЕДАЯ, за ночь я поседела на полголовы. Я пошла ко врачу разбираться, и услышала ответ: Ой простите ошиблась… Я думала, я ее там и задушу, честное слова тогда я бы смогла.
Нас еще 2 недели держали, потом я их достала, и меня с дочкой отпустили с богом домой (я думаю с радостью).
Потом мы долго восстанавливались, подушка фрейха, массажи, таблетки, электрофорез и много еще чего. Самая главное, у меня появилась ВЕРА. Вера в то, что все будет с ней хорошо. В мая 2001 года сделали операцию. Получилось хорошо. Как новенькая.
И вот уже почти 12 лет у меня есть красавица, умница дочь, которая здорова.
Я часто вспоминаю мои роды и думаю, что ПОВЕРЬ я врачам и напиши отказ, чтобы было с моим здоровым ребенком, про которого столько гадостей говорили..
Девочки желаю Вам терпения и поверьте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. надо только верить.
Почему я это все написала?  Может быть кому-нибудь моя история поможет.

Nadine
727715690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукла Саша
Много же Вам пришлось пережить! Молодец, что не отказались от ребенка.

А как насчет складочки на ладони, что это значит? У моего сына есть такая и у нас РДА. Это связано?

Пожаловаться
Узница Асказана

спасибо

Пожаловаться
МамаКрасавчиков

какая вы молодец!!!

Пожаловаться
farforovaia

Наши врачи такие… убогие.сама столкнулась тесно(У вас просто прекрасная.красивая дочь.а этим юродивым в белых халатах Бог судья… им еще за свои кладбища отвечать и за слезы матерей и детей в них и утонут

Пожаловаться
Талюша

прекланяюсь перед вами

Пожаловаться
ПравдаМатка

*** у нас даже мамам глубоконедоношенных предлагали отказ писать.Мне нет, видимо на лбу было написано, что будут посланы куда подальше)Вы молодец, уважаю! Всего вам хорошего)

Пожаловаться
Александра

эх, рыдаю...

Пожаловаться
МамаПолины

муражки ко коже! вы настоящая любящая мама!!! тПомоги Господи всем пережить трудности и не переставать любить своих деток и верить в то что все будет хорошо!!! спасибо вам за историю!

Пожаловаться
Елена
На мою ситуацию сейчас похоже!
Пожаловаться
Александра Григорьева

Мурашки по коже пробежали…

Пожаловаться
Юлия

здоровья и счастья крошечке и вам!!! вы молодец!!!

Пожаловаться
АННА

Какая вы молодец!)))

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

спасибо… большое! счастья радости… здоровья вам и вашей малышке( уже не малышке)

Пожаловаться
Вера

ты очень мудрая женщина!!! молодец!!! дай Вам Бог здоровья!!!!!

Пожаловаться
Aileen McMara
Typue vra4i!!!
Показать ещё