Девочк у нас недоношенный малыш, сейчас ему будет 7 месяцев, аон плохо переворачивается, не сидит, сильный тонус, невролог выписал кортексин, что это за лекарство? Какие побочные свойства?
кортекисн
Комментарии
Лиза
Анастасия
14 лет
Москва
Мы тоже делали курс уколов и (10 уколов), медсестра говорила, что эти уколы больнючие, но наверное у нее рука легкая — никаких синячков и следов от укольчиков не оставалось. Побочных действий не было. Препарат наверное нам помог, не могу сказать насколько он помог потому что помимо его приема мы и другие лекарства принимали и массаж делали, но улучшения у нас были.
Елена
Сашенька-ангелочек
26 лет
Данила
25 лет
Алиса
14 лет
Хороший препарат. Мы кололи 2 раза. Во второй раз в 10 месяцев ребенок сразу заговорил, стала много лепетать, произносить слоги.
Ленуся
Матвей
14 лет
Алиса
10 лет
Пенза
у нас с него вообще никакого эффекта не было! пи положительного, ни отрицательного…
Мэарикутомина
Денис
20 лет
Арина
13 лет
Волгоград
отличный препарат.
Jane
Сынуля
13 лет
Муравленко
хороший препарат, наш малыш родился в30 недель… долго выхаживали, и Слава Господу мы выжили… поправляемся, очень помогают массажи общий, мы делали 3 раза..переворачиваться начали в 4-5… а в 8 сел… осенью будем еще один массаж заказывать… вот это лекарство, которое вам выписали… очень полезно для мозга, уколы нам делали в детской поликлинике))
Танянебудуголосовать
Дочаааараз
25 лет
Дочааааадва
15 лет
Нижний Новгород
это очень хороший препарат и он, дествительно, действенный… я колола своей малой… мы после него сразу сели… проколите его- скачок в развитии вам обеспечен…
Александра
Полина
23 года
Макар
14 лет
Саратов
лекарство очень хорошее!!! мы тоже его кололи в 8 месяцев. У малыша была псевдокиста в голове… после курса кортексина значительно уменьшилась, а в год и совсем ее не стало.
Наталья
Владислав
14 лет
Кумертау
очень хорошее лекарство, это укольчики их курс делают обычно 10 дней, они как бы дают толчок для физ. развития, речевого развития тоже
Анастасия
Никита
14 лет
Варвара
6 лет
Ейск
Мы кололи малышу нашему кортексин в три месяца с половиной, после этого мы сразу научились переворачиватся.Если не ошибаюсь этот препарат сделан из вытяжки свинных мозгов, улучшает функционирования мозга, хуже малышу от этого лекарства не будет.
Бубниль
Акимакак
15 лет
Москва
А я слышала что у него побочные действия гиперактивность.повышенная возбудимость…
Анастасия
Никита
14 лет
Варвара
6 лет
Ейск
Я такого ничего не заметила, наоборот стал лучше спать и спокойнее.
Елена
Дмитрий
23 года
Даниил
13 лет
Новомосковск
мы сегодня 4 укол сделали, всего 10, ничего плохого не замечаю, мы тоже недоношенные.
Елена
Дмитрий
23 года
Даниил
13 лет
Новомосковск
тупанула… на аву не посмлтрела.
PLAYMATE
Артем
14 лет
Житомир
хороший препарат, дорогой, но цена оправдана.помогает ребенку в развитии
Ленчик
Владимир
15 лет
Виталий
14 лет
Виктор
10 лет
Нижний Тагил
оочень хорошии нам выписывали уколы ребёнок ходить начал и не много разговаривать