Ну как бы ничего нового.рекомендовали сад для детей с Тяжёлыми нарушениями речи.Да ладно? Ну и как всегда-сад вам могут дать только у черта на куличках, в вашем районе логосадов нет.Да ладно2??Ну ладно, попробуем новое заключение отнести в очередь на логосад.Может хоть годик перед школой походим.На вопрос как нам быть комиссия дала ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ.Ну вы же реабелитируетесь в частном порядке? Вот можете эти деньги платить водителю который будет вашего ребенка водить и забирать из сада.Классный совет, да? И вообще сообщили что решать нашу проблему за их счет не надо.Кае будто я у них денег пришла просить.Ну ладно… попробуем третий раз штурмануть машину под названием логосады города Ульяновска?
как это проходило? просто нам с младшей это тоже похоже предстоит
Да как, как зовут, сколько лет, с кем пришел, счёт, цвета, формы, отделить лишнюю картинку, рассказ по серии картинок, назвать группу предметов.все
и что твой на эти вопросы не ответил? он это перед большой комиссией должен рассказать
Ответил на все, кроме рассказа по картинкам.и не сразу назвал оранжевый овал
и это показание для сада для тежелых проблем с речью?
Ну помимо этого он хреново говорит, как бы это основное показание)
Жесть у вас какая-то(
Пипец… Просто пипец какие борзые… Ты тест сделала?
Не, жду пока чую не за горами монстры
у меня знакомой мамочке с севера тоже.на ульяны громой живут а везти с мая на малосаратовскую в корекционный.сейчас ходят в планету детства.(не очень говорит сад.)
Скажу вам сразу! Лучше быть в обычном саду и заниматься с логопедом индивидуально. Т.к. в таких садах с детьми индивидуально не занимаются, а занимаются группами. Всякие дети в группах, есть очень балованные, что ребёнок который действительно хочет заниматься, не может запомнить информацию из-за балованных.
Ну мы и в обычном саду занимаемся с логопедом и частно ещё...
А балованые это какие?
Не знаю у нас и индивидуальные и групповые занятия. Но логопедическая группа
Это мой:-)))хотя он и заниматься успевает при этом:-)
Меня просто бесит такое описание! Мой вот такой, он не балованый! Он с диагнозом. Сдвг для некоторых не существует
Мой без диагноза. Просто шило в одном месте. А мне лично пофиг как называют.
Ал, а разве на севере нет логосада? Около сарая вроде же с логоуклоном, у меня туда подружка дочку водит
Там одна группа лого)
Аааа. Вот государство, всё для народа
А президенту делать больше нечего как жалобы по поводу садов разбирать. Государству плевать на детей, у меня знакомая тоже в лого сад попасть не может, хотя он у нас прямо через дорогу находится. Каждый год эти комиссии, а толку.
Грубость какая то прям. А как вы шткрмуете эту машину? Почему не дают поближе? Какие отаеив дают и на что ссылаются? Куда обращались? Призеденту надо писать.
Потому что по ближе только один сад и то там только ОДНА логогруппа! Короче все для людей
Мне че то так кажется что они тупо вас динамят. Вам обязаны предоставить место и то что их нет это не ваши проблемы
Ну а в чем проблема возить ребёнка в логопндический садик? Мы вон в логопедическую группу возим с севера почти в дальнее засвияжье. Второй год уже. :-)
Тоже ульяновск если что.
Проблема в том, что я работаю.
Да тяжело если работа далеко. Моего муж забирает если обычный график и бабушка если нет. Но может с кем то из родных и друзей договориться чтоб забирали? Мы так сына с 2 до 3х лет(я вышла на работу в его 2)то сюда то туда кидали. :-)
А со скольки работаете? Может пораньше если успеете. Ну и на такси чтоб быстрее. В принципе на своей машине на бензин по деньгам похоже будет. Мои в 6.20 выезжают. Мужу на работу к 8ми.до пробок быстро получается доехать.
Да они мастера отвечать