Прошли ПМПК

Ну как бы ничего нового.рекомендовали сад для детей с Тяжёлыми нарушениями речи.Да ладно? Ну и как всегда-сад вам могут дать только у черта на куличках, в вашем районе логосадов нет.Да ладно2??Ну ладно, попробуем новое заключение отнести в очередь на логосад.Может хоть годик перед школой походим.На вопрос как нам быть комиссия дала ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ.Ну вы же реабелитируетесь в частном порядке? Вот можете эти деньги платить водителю который будет вашего ребенка водить и забирать из сада.Классный совет, да? И вообще сообщили что решать нашу проблему за их счет не надо.Кае будто я у них денег пришла просить.Ну ладно… попробуем третий раз штурмануть машину под названием логосады города Ульяновска?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

как это проходило? просто нам с младшей это тоже похоже предстоит

Пожаловаться
Алла Шашарина
Юлия 

Да как, как зовут, сколько лет, с кем пришел, счёт, цвета, формы, отделить лишнюю картинку, рассказ по серии картинок, назвать группу предметов.все

Пожаловаться
Юлия
Алла Шашарина 

и что твой на эти вопросы не ответил? он это перед большой комиссией должен рассказать

Пожаловаться
Алла Шашарина
Юлия 

Ответил на все, кроме рассказа по картинкам.и не сразу назвал оранжевый овал

Пожаловаться
Юлия
Алла Шашарина 

и это показание для сада для тежелых проблем с речью?

Пожаловаться
Алла Шашарина
Юлия 

Ну помимо этого он хреново говорит, как бы это основное показание)

Пожаловаться
Лисёнок

Жесть у вас какая-то(

Пожаловаться
КусочекСчастья

Пипец… Просто пипец какие борзые… Ты тест сделала?

Пожаловаться
Алла Шашарина
КусочекСчастья 

Не, жду пока чую не за горами монстры

Пожаловаться
Ольга Черемшанцева

у меня знакомой мамочке с севера тоже.на ульяны громой живут а везти с мая на малосаратовскую в корекционный.сейчас ходят в планету детства.(не очень говорит сад.)

Пожаловаться
Кристина

Скажу вам сразу! Лучше быть в обычном саду и заниматься с логопедом индивидуально. Т.к. в таких садах с детьми индивидуально не занимаются, а занимаются группами. Всякие дети в группах, есть очень балованные, что ребёнок который действительно хочет заниматься, не может запомнить информацию из-за балованных.

Пожаловаться
Алла Шашарина
Кристина 

Ну мы и в обычном саду занимаемся с логопедом и частно ещё...

Пожаловаться
Краса
Кристина 

А балованые это какие?

Пожаловаться
Дарратри
Кристина 

Не знаю у нас и индивидуальные и групповые занятия. Но логопедическая группа

Пожаловаться
Дарратри
Краса 

Это мой:-)))хотя он и заниматься успевает при этом:-)

Пожаловаться
Краса
Дарратри 

Меня просто бесит такое описание! Мой вот такой, он не балованый! Он с диагнозом. Сдвг для некоторых не существует

Пожаловаться
Дарратри
Краса 

Мой без диагноза. Просто шило в одном месте. А мне лично пофиг как называют.

Пожаловаться
Даша Тарасова

Ал, а разве на севере нет логосада? Около сарая вроде же с логоуклоном, у меня туда подружка дочку водит

Пожаловаться
Алла Шашарина
Даша Тарасова 

Там одна группа лого)

Пожаловаться
Даша Тарасова
Алла Шашарина 

Аааа. Вот государство, всё для народа

Пожаловаться
Леся

А президенту делать больше нечего как жалобы по поводу садов разбирать. Государству плевать на детей, у меня знакомая тоже в лого сад попасть не может, хотя он у нас прямо через дорогу находится. Каждый год эти комиссии, а толку.

Пожаловаться
Вобла Сушёная

Грубость какая то прям. А как вы шткрмуете эту машину? Почему не дают поближе? Какие отаеив дают и на что ссылаются? Куда обращались? Призеденту надо писать.

Пожаловаться
Алла Шашарина
Вобла Сушёная 

Потому что по ближе только один сад и то там только ОДНА логогруппа! Короче все для людей

Пожаловаться
Вобла Сушёная
Алла Шашарина 

Мне че то так кажется что они тупо вас динамят. Вам обязаны предоставить место и то что их нет это не ваши проблемы

Пожаловаться
Дарратри

Ну а в чем проблема возить ребёнка в логопндический садик? Мы вон в логопедическую группу возим с севера почти в дальнее засвияжье. Второй год уже. :-)

Пожаловаться
Дарратри

Тоже ульяновск если что.

Пожаловаться
Алла Шашарина
Дарратри 

Проблема в том, что я работаю.

Пожаловаться
Дарратри
Алла Шашарина 

Да тяжело если работа далеко. Моего муж забирает если обычный график и бабушка если нет. Но может с кем то из родных и друзей договориться чтоб забирали? Мы так сына с 2 до 3х лет(я вышла на работу в его 2)то сюда то туда кидали. :-)

Пожаловаться
Дарратри

А со скольки работаете? Может пораньше если успеете. Ну и на такси чтоб быстрее. В принципе на своей машине на бензин по деньгам похоже будет. Мои в 6.20 выезжают. Мужу на работу к 8ми.до пробок быстро получается доехать.

Пожаловаться
НаталиЯ

Да они мастера отвечать