Садик

%Как только начали подозревать аутизм у сына сразу же все врачи посоветовали сдать в садик… что бы учился контактировать с детьми. В садик ходили на пол дня. Садик частный, платный. Каждый день спрашиваем когда забираем, как ведет себя Денис. Они конечно всегда отвечали что все супер. Что он счастлив, и даже играет с детками. Я конечно нарадоваться не могла. Но на занятиях в реабелитационном центре Дениса постоянно плачет. Не хочет находиться в закрытом пространстве, а как только с преподователем выходят на улицу все замечательно. Но выходят они толко к концу урока. Преподаватель всегда спрашивала как он ведет себя в садике. Ну я и говорила что все замечательно. Она думала постоянно, почему же там он не плачет а у нее плачет. Последние дни как не идем забирать с садика так видим его на улице отдельно от детей качаясь на качеле. И я решила сегодня посреди дня прийти и проверить что и как. Когда я пришла сын опять был на улице, качали его на качеле. Попросила забрать его внутрь. Но меня он не видел. И все было ужасно! Он там сильно плакал, пыиался открыть дверь, психовал. В итоге они включили ему мультик. Сидел крутил колесика и смотрел тв.(((( детей он там не замечал. В итоге они мне рассказали правду. Что внутри он не находится. ИЛи его все пол дня качают на качеле, так по их словам ему спокойно( ну конечно аутмсту на качеле будет классно). Или же если в комнате то они ему включают мультики(((( Преподу рассказала. Так она разозлилась. Говорит что она тут его в наш мир вытянуть пытается, а они берут и его опять назад суют своими качелями. Короче больше в садик мы не идем.

Садик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Не могли педагоги в саду не знать, что так делать вредно для малыша, не поверю, что педагог этого не знает, просто им так удобнее было и спокойнее, но это свинство, они же для развития малыша хуже делали. Хорошо, что вы решили их проверить.  
Пожаловаться
Оля

Да уж… история. Ну хоть выяснилось всё и теперь будет иначе. Успехов вам! Всё будет хорошо.

Пожаловаться
МосковскийБИТ
Терпения вам и много любви, всё будет хорошо
Пожаловаться
vikmama
Мда…