Сегодня перевели в перинатальный центр, где мне откровенно сказали: ваш ребёнок не жилец. Невролог подтвердил мои мысли о том, что во всем виновата травма в родах. Надежда умирает последней, у меня чувство что я просто в страшном сне…
Эх
Комментарии
Предыдущая статья
"Нееееет!!!!"
Следующая статья
Особое сообщество
Актуальные посты
Простите а что за травма была? Верьте в лучшее, молитесь за ребёночка вашего. И мы будем молиться с вами))) все у вас будет хорошо )))
Видимо когда они ее выдавливали
Пипец? ужас. ?
Держитесь и боритесь??? Моему не жильцу уже через месяц 13 лет! Есть диагноз и проблемы, но мы живём! Верьте вмчудо и молитесь!!! Закажите 40уст за здравие, окрестите виреанимации, пригласите батюшку!!!
Кто езе будет верить в вашего ребёнка, если не родная мать?! Мне тоже говорили подобное, но я верила в своего сына, я знала что стоит только мне, матери, опустить руки и все… мне сказали не сцеживать молоко, типа чтоб не так потом болезненно было, готовиться то есть к плохому! Но я не верила и сцеживалась и носила хоть по капле! Говорили не стоять долго возле него, не мучиться, а я стояла до последнего пока можно было, вечером договаривалась — меня одну пускали, я была рядом столько — сколько могла до секунды, молилась я без остановки днями и ночами! И вы не сдавайтесь !!!
И да, держитесь! Не опускайте руки! Сейчас не себя жалейте, а только о дочке думайте! И верьте! Вера матери и молитва — это самое сильное! Они со дня морского достанут !!!
Слово в слово говорите, мне тоже сказали не сцеживаться, видимо там у всех все одинаково. Конечно Надежда есть и мы верим, и будем верить до последнего
Поверьте, ваша крошка так чувствует вас, будьте рядом с ней больше, говорите с ней, столько стойте, сколько можно — пока не выгонят! И повторюсь, сейчас себя вообще не жалейте, не плачьте вообще, держитесь и только верьте и верьте!!! И молитесь !
Я желаю вам огромного терпения, сил!!!
Очень стараюсь держать себя в руках, но как только я переступаю порог реанимации я кажется не отдаю себе отчёт, муж молодец, он хорошо держится
Вот это плохо! Тут вам нужно самообладание большое, ради вашей крошки! Я вас оч хорошо понимаю. Я шла в реанимацию, всегда со страхом, боялась увидеть ухудшения, или услышать что-то от врачей, но как только я видела своего сыночка, я таяла от любви… молилась рядом, говорила с ним, а когда разрешили дотронуться до него, поверить не могла в своё счастье! И у вас все будет хорошо, держитесь, вы обязаны держаться! Ради неё же обязаны, нам показывали реальные примеры в реанимации как дети реагируют когда мамы себя в руках не держат… реально есть такое! Так что всю волю в кулак! Для эмоций будет ещё время, вот выпишут вашу зайку, и выплеснете все что накопилось! А сейчас только сила !
Да Бог с Вами!
Верьте в свою малышку!
Пусть все будет хорошо!
Помоги Господи!
Надейтесь на одного Бога. Пусть все у вас будет хорошо.
Не отчаивайтесь! Верьте в лучшее!
Сил вам и здоровья вам обеим! Я каждый раз молюсь если что с дочкой, чтобы было не серьезно.Вы справитесь, ни на секунду не сомневайтесь !
Господи спаси и сохрани...
Сил вам моя хорошая
Господи!!! что бы все детки были здоровы!!!
Я от всей души желаю вашей доченьке справиться!!! Верю, что все у нее получится! И вы, пожалуйста, верьте!!! ???
У нас тоже тяжелая гипоксия,
сепсис, пневмония, вы как будто наши диагнозы перечислили, сегодня они говорили про отек мозга, но ещё не подтверждён
Правильно. Прям слезы радости от ваших слов!
И у меня…
?
?
Они такие сильные, эти маленькие слабенькие на вид детки! И сил им больше мамины любовь и вера придают)
Рядом, кстати, с моей дочкой в другом кювезе лежал мальчик, родился он 980 г раньше ее на 2 дня. И тоже прошли они с мамой все, что можно. Ничего, тоже выкарабкался карапуз здоровый!! Это тяжело, но надо верить! Нельзя иначе! Дай бог здоровья вашей Анечке, вам сил и терпения!!!
И еще знаете, от врачей в детской реанимации не ждите слов, что все будет хорошо, или что уже хорошо. Они очень по-своему профессионально суеверны, лучше скажут, как есть или сгустят краски, но не будут давать никаких прогнозов. Но и сказать "не жилец" — ппц просто. Варварство какое-то, нормальный врач так маме всей на нервах никогда не скажет
Господи помоги! Все будет хорошо, она справится! Как вы ее назвали?
Анечка
Анечка справится! Все потихоньку наладится! Есть врачи которые что то хорошее говорят? Вам ее дают кормить или на руках держать?
Нет к ней нельзя прикасаться, в реанимации которая в рд говорили что кровотоки у неё в головке улучшились, и это собственно все хорошие новости, в перенатальном центре не берут молоко, в рд брали кормили
Может попросить медсестёр что бы брали ваше молоко за деньги? Упрашивайте их… раз в рд брали, значит понимали что лучше молоко… буду молиться, как умею… стойте рядом чащей ней)
Сидите с ней. Разговаривайте. Просите не уходить. Вы же ее так ждали! Они все чувствуют. А молитва матери самая сильная. День и ночь молитесь за нее.
Я стараюсь как могу, чувствую себя слабой, я не в силах стоять рядом и сдерживать слезы
Не сдаваться. Не смотря ни на что. Никаких слез при ней. Держите ее пальчик в кювете и молитесь. Как умеете своими словами.
Ну перевели ж с реанимации наоборот же вроде лучше значит. Желаю вам побольше сил душевных, пусть у вас будет столько детей, сколько выхотите!
Они давали ей противосудорожную терапию и как выразился невролог «она впала в неврологическую кому», в реанимации меня просто уверяли что она спит, пока что я не знаю конечно где брать силы..
Ну знаете, детский организм гибок. Верьте до последнего, ляля еще с вами, и в любом случае ей нужна мама
В Инстаграме alex.and.alex, у нее мальчишки близнецы. Почитайте историю. Когда-то врачи тоже говорили им, что один из детей точно не жилец… Всем сердцем желаю вам чуда.