Эх

Сегодня перевели в перинатальный центр, где мне откровенно сказали: ваш ребёнок не жилец. Невролог подтвердил мои мысли о том, что во всем виновата травма в родах. Надежда умирает последней, у меня чувство что я просто в страшном сне…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Простите а что за травма была? Верьте в лучшее, молитесь за ребёночка вашего. И мы будем молиться с вами))) все у вас будет хорошо )))

Пожаловаться
Екатерина Синеглазова
Счастливая Мама 

Видимо когда они ее выдавливали

Пожаловаться
Счастливая Мама
Екатерина Синеглазова 

Пипец? ужас. ?

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Держитесь и боритесь??? Моему не жильцу уже через месяц 13 лет! Есть диагноз и проблемы, но мы живём! Верьте вмчудо и молитесь!!! Закажите 40уст за здравие, окрестите виреанимации, пригласите батюшку!!!

Пожаловаться
Татьяна

Кто езе будет верить в вашего ребёнка, если не родная мать?! Мне тоже говорили подобное, но я верила в своего сына, я знала что стоит только мне, матери, опустить руки и все… мне сказали не сцеживать молоко, типа чтоб не так потом болезненно было, готовиться то есть к плохому! Но я не верила и сцеживалась и носила хоть по капле! Говорили не стоять долго возле него, не мучиться, а я стояла до последнего пока можно было, вечером договаривалась — меня одну пускали, я была рядом столько — сколько могла до секунды, молилась я без остановки днями и ночами! И вы не сдавайтесь !!!

Пожаловаться
Татьяна

И да, держитесь! Не опускайте руки! Сейчас не себя жалейте, а только о дочке думайте! И верьте! Вера матери и молитва — это самое сильное! Они со дня морского достанут !!!

Пожаловаться
Екатерина Синеглазова
Татьяна 

Слово в слово говорите, мне тоже сказали не сцеживаться, видимо там у всех все одинаково. Конечно Надежда есть и мы верим, и будем верить до последнего

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Синеглазова 

Поверьте, ваша крошка так чувствует вас, будьте рядом с ней больше, говорите с ней, столько стойте, сколько можно — пока не выгонят! И повторюсь, сейчас себя вообще не жалейте, не плачьте вообще, держитесь и только верьте и верьте!!! И молитесь !
Я желаю вам огромного терпения, сил!!!

Пожаловаться
Екатерина Синеглазова
Татьяна 

Очень стараюсь держать себя в руках, но как только я переступаю порог реанимации я кажется не отдаю себе отчёт, муж молодец, он хорошо держится

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Синеглазова 

Вот это плохо! Тут вам нужно самообладание большое, ради вашей крошки! Я вас оч хорошо понимаю. Я шла в реанимацию, всегда со страхом, боялась увидеть ухудшения, или услышать что-то от врачей, но как только я видела своего сыночка, я таяла от любви… молилась рядом, говорила с ним, а когда разрешили дотронуться до него, поверить не могла в своё счастье! И у вас все будет хорошо, держитесь, вы обязаны держаться! Ради неё же обязаны, нам показывали реальные примеры в реанимации как дети реагируют когда мамы себя в руках не держат… реально есть такое! Так что всю волю в кулак! Для эмоций будет ещё время, вот выпишут вашу зайку, и выплеснете все что накопилось! А сейчас только сила !

Пожаловаться
Мамка Лиса

Да Бог с Вами!

Верьте в свою малышку!

Пусть все будет хорошо!

Помоги Господи!

Пожаловаться
Марина

Надейтесь на одного Бога. Пусть все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Светлана Федоровская

Не отчаивайтесь! Верьте в лучшее!

Пожаловаться
Viki

Сил вам и здоровья вам обеим! Я каждый раз молюсь если что с дочкой, чтобы было не серьезно.Вы справитесь, ни на секунду не сомневайтесь !

Пожаловаться
Юлия

Господи спаси и сохрани...
Сил вам моя хорошая

Пожаловаться
Елена

Господи!!! что бы все детки были здоровы!!!

Пожаловаться
Татьяна

Я от всей души желаю вашей доченьке справиться!!! Верю, что все у нее получится! И вы, пожалуйста, верьте!!! ???

Пожаловаться
МатьПеремать
Да как так-то? Это что за баран такое сказать мог? Верьте в свою малышку. Никто не знает, что будет дальше, один бог. А ваша задача верить, бороться, держать ее за руку, говорить с ней, улыбаться ей, даже если она не видит, сцеживать молоко. И знать и верить, что она поправится.Моя дочь родилась после моего разрыва матки на сроке 35 недель (экс), 2430 г, 5-7 по Апгар, с тяжелой гипоксией, с врожденной пневмонией, был сепсис, ИВЛ, церебральная ишемия 2-3, куча всего… и ничего хорошего не было. Но я ни секунды не позволила себе усомниться в ней. Знала, что она сильная, что приедем мы с ней домой к папе и братику. Так и вышло. Сейчас ей почти 9 месяцев, она развивается быстрее брата в таком же возрасте, несмотря на то, что недоношенная. Сидит, садится, встает, ползает как Шумахер, играет в ладушки, лепечет, а кто б мог подумать! Врачи тоже много всего говорили. А мы с малышкой знали, что все будет у нас отлично. Вот и вы знайте. Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Екатерина Синеглазова
МатьПеремать 

У нас тоже тяжелая гипоксия,
сепсис, пневмония, вы как будто наши диагнозы перечислили, сегодня они говорили про отек мозга, но ещё не подтверждён

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
МатьПеремать 

Правильно. Прям слезы радости от ваших слов!

Пожаловаться
Татьяна
Весна МамаДаниНикаАни 

И у меня…

Пожаловаться
МатьПеремать
Весна МамаДаниНикаАни 

?

Пожаловаться
МатьПеремать
Татьяна 

?

Пожаловаться
МатьПеремать
Екатерина Синеглазова 

Они такие сильные, эти маленькие слабенькие на вид детки! И сил им больше мамины любовь и вера придают)
Рядом, кстати, с моей дочкой в другом кювезе лежал мальчик, родился он 980 г раньше ее на 2 дня. И тоже прошли они с мамой все, что можно. Ничего, тоже выкарабкался карапуз здоровый!! Это тяжело, но надо верить! Нельзя иначе! Дай бог здоровья вашей Анечке, вам сил и терпения!!!

Пожаловаться
МатьПеремать
Екатерина Синеглазова 

И еще знаете, от врачей в детской реанимации не ждите слов, что все будет хорошо, или что уже хорошо. Они очень по-своему профессионально суеверны, лучше скажут, как есть или сгустят краски, но не будут давать никаких прогнозов. Но и сказать "не жилец" — ппц просто. Варварство какое-то, нормальный врач так маме всей на нервах никогда не скажет

Пожаловаться
Tatti

Господи помоги! Все будет хорошо, она справится! Как вы ее назвали?

Пожаловаться
Екатерина Синеглазова
Tatti 

Анечка

Пожаловаться
Tatti
Екатерина Синеглазова 

Анечка справится! Все потихоньку наладится! Есть врачи которые что то хорошее говорят? Вам ее дают кормить или на руках держать?

Пожаловаться
Екатерина Синеглазова
Tatti 

Нет к ней нельзя прикасаться, в реанимации которая в рд говорили что кровотоки у неё в головке улучшились, и это собственно все хорошие новости, в перенатальном центре не берут молоко, в рд брали кормили

Пожаловаться
Tatti
Екатерина Синеглазова 

Может попросить медсестёр что бы брали ваше молоко за деньги? Упрашивайте их… раз в рд брали, значит понимали что лучше молоко… буду молиться, как умею… стойте рядом чащей ней)

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Сидите с ней. Разговаривайте. Просите не уходить. Вы же ее так ждали! Они все чувствуют. А молитва матери самая сильная. День и ночь молитесь за нее.

Пожаловаться
Екатерина Синеглазова
Весна МамаДаниНикаАни 

Я стараюсь как могу, чувствую себя слабой, я не в силах стоять рядом и сдерживать слезы

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Екатерина Синеглазова 

Не сдаваться. Не смотря ни на что. Никаких слез при ней. Держите ее пальчик в кювете и молитесь. Как умеете своими словами.

Пожаловаться
Sunny

Ну перевели ж с реанимации наоборот же вроде лучше значит. Желаю вам побольше сил душевных, пусть у вас будет столько детей, сколько выхотите!

Пожаловаться
Екатерина Синеглазова
Sunny 

Они давали ей противосудорожную терапию и как выразился невролог «она впала в неврологическую кому», в реанимации меня просто уверяли что она спит, пока что я не знаю конечно где брать силы..

Пожаловаться
Sunny
Екатерина Синеглазова 

Ну знаете, детский организм гибок. Верьте до последнего, ляля еще с вами, и в любом случае ей нужна мама

Пожаловаться
Ксюша

В Инстаграме alex.and.alex, у нее мальчишки близнецы. Почитайте историю. Когда-то врачи тоже говорили им, что один из детей точно не жилец… Всем сердцем желаю вам чуда.

Показать ещё
Предыдущая статья
"Нееееет!!!!"
Следующая статья
Особое сообщество