Про Томатис кто знает зайдите

Правильно ли я понимаю, что на аппарате Besson только проводные наушники используют? А если дети с СДВГ и не могут высидеть, что тогда? А если гарнитура беспроводная, то эффективность меньше? Кто проходил курс Томатис, на каком оборудовании, портативном или стационарном? Был ли ожидаемый результат? От Артёма всем привет ☺️

Про Томатис кто знает зайдите

Elena
323376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Юрьевна

Что такое СДВГ всё забываю спросить?
Артём красавчик?

Пожаловаться
Elena
Любовь Юрьевна 

Синдром дефицита внимания с гиперактивностью. За красавчика спасибо ☺️

Пожаловаться
Ilina

Мы проходили курс в Бельгии. Наушники были проводные… длинные, и куча игрушек и развивашек. Для особо буйных и активных были индивидуальные комнаты. Эффект понравился, будем ещё проходить

Пожаловаться
Elena
Ilina 

Зашла в ваш журнал, прочла отзыв о Томатис в Бельгии, очень информативно! Скажите остались ли у вас контакты центра этого, как записаться к ним? Что из документов нужно с собой брать?

Пожаловаться
Ilina
Elena 

Спасибо !)
Да, конечно.
Я могу Вам скинуть в личку номер их переводчика. Он работает в этом центре. Свяжитесь с ним, он Вас проинформирует по наличию мест .

Пожаловаться
Ilina
Elena 

Ээг можно взять. А так они сами делают своё исследование.
Особых документов не надо.

Пожаловаться
Нана

Мы проводили не на бэсоне.Результаты шикарные ))

Пожаловаться
Elena
Нана 

Спасибо!) Сколько курсов делали? После какого результат заметили?

Пожаловаться
Нана
Elena 

Всего один.Сразу после курса.Во время него было что то ((очень возбудимый был.

Пожаловаться
Люся

Не делали. Расскажите потом о результатах. Мы сейчас бос делаем, посмотрю как будет. 

Пожаловаться
Elena
Люся 

Хорошо, напишу. Сама искала отзывы, многим очень полошло. Но как я поняла главное найти настоящий Томатис, много всяких есть из разряда по методу. Как молоко и молочный продукт, в котором молока то и нет))) и специалиста, который напишет под вашего ребенка программу. Бос как вам?

Пожаловаться
Люся
Elena 

Пока не знаю, сегодня первое занятие было. 

Пожаловаться
Надинка
У нас были проводные, обложили детей альбомами, карандашами, пластилином. Вроде бы, все высидели.
Пожаловаться
Elena
Надинка 

Сколько сеанс длился у вас?

Пожаловаться
Надинка
Elena 

Два часа

Пожаловаться
Elena
Надинка 

И у нас 2 часа. Вы в Москве проходили? Подскажите где?

Пожаловаться
Надинка
Elena 

В школе))) У нас всем детям делают.

Пожаловаться
Tashika

Я не очень в теме, но в Питере есть Клиника Прогноз, которая этот метод усиленно пропагандирует и применяет. Они достаточно подробно и оперативно отвечают на вопросы на сайте. Может, вам попробовать?

Пожаловаться
Elena
Tashika 

Спасибо большое, спрошу. Про Прогноз много слышала. Единственное смущает, что они на коммерческой основе работают, соответственно будут пропагандировать то, что используют сами

Пожаловаться
Tashika
Elena 

Они вообще очень заточены на деньги, первичное обследование 14 000 рублей… Но и на сайте, и лично они вполне спокойно отвечают людям что-то типа «вам не к нам», это внушает мне некоторое доверие :)

Пожаловаться
Ал Луська
Elena 

Моя знакомая часто возит в эту клинику сына из Краснодара. Очень довольна

Пожаловаться
Роза Сибири

Что это за оборудование? ?

Пожаловаться
Elena
Роза Сибири 

Насколько я поняла, их два вида, швейцарское стационарное (Besson) и бельгийское, в том числе перенлсное (Solisten, Talksup) ну и тд

Предыдущая статья
Минимальная мозговая дисфункция +зрр
Следующая статья
В соо ОР