Девочки, сам(!) Раскрасил, конечно под моим руководством, приходилось внимание удерживать, но сам краски выбирал и раскрашивал)))

Девочки, сам(!) Раскрасил, конечно под моим руководством, приходилось внимание удерживать, но сам краски выбирал и раскрашивал)))
Для 3,4 вполне неплохо) У нас в группе все такую мазню в этом возрасте делали)
Мой любит, но невнимательный ужас. Сядет раскрашивать и смотрит куда угодно, но не на рисунок. Но если интересная картинка, даже бывает сидит, старается)
Молодец) тоже хочу чтобы мой сынишка творил ☺️?
Молодец) главное, что интерес есть, а дальше дело пойдет
Молодеццц!!!??????
Молодец!!! Представляю как тебе самой радостно))) я немного не по теме, выше прочитала комментарий, что не любит рисовать, но любит пазлы. Это что-то значит? Просто моя младшая тоже к рисованию равнодушна абсолютно, а вот пазлы — любимое занятие
Не знаю.… но я такая же как мой сын)))
Не всем же рисовать))
Умничка
Мише респект огромный! Продолжайте в том же ключе! У нас наоборот черти что у последнее время, не могу сына сконцентрировать.
??
Умничка)Да ещё и правильно цвета расположил, браво!
он вообще запоминает все, говорит Красный — нельзя, желтый — приготовить(ся- не договаривает), зеленый — побежааали)))
Это хорошо)Мой ещё и наорать может на тех, кто на красный идет-НЕПРАААВИЛЬНО!!! ТАК НЕЛЬЗЯЯЯЯ!?
Красавчик))) Бдит, так сказать))
Молодец, Миша! )
ага) я уже на холодильник повесила)) рисунок в смысле а не сына))) такая маленькая большая гордость)))
Как я тебя понимаю )))
я думаю это понимают все мамы особят)))
Я уже два дня счастлива, что дочка стала ко мне приходить, чтобы я открыла коробки, пакеты, игрушки. Ура! Я не просто ходячий и кормящий шкаф! )
Урааааааааааа! Это очень крутое достижение!!!!
Ну да! Для аутенка — это большое достижение! В общем я в восторге )
Ещё устанешь)))мой вон под дверью туалета сядет и орет ,, мааааама, Окой(открой)...,, И так пока я не выйду....
Жесть ))) Держись ) Моя сейчас громит квартиру, вот думаю, надо идти гулять, есть шанс меньше убираться вечером )
Я своих отправила, иначе гиперактивность прет...
Да, сейчас осень — моя… просто в диком гипер пупер адеквате )
Молодцы!?
это под впечатлением новой серии Фиксиков)) чет я подзагналась с рисованием — часто предлагаю, но не каждый раз соглашается)))
Почему прогресс и прогресс в чем?!
Пост в соо Особый ребенок, сын не рисовал от слова «вообще»...
Простите я не поняла. Не написано в какое сообщество. А какой у вас диагноз?! Существует много методик научить малыша любить рисовать!
Сейчас ЗПР, ОНР 2-3… Он просто не любит, методик много перепробовано)))зато любит паззлы складывать)))
Скажите, а анализы вам назначали?! В таких случаях следует сдать анализы на нейроинфекции, пройти уздг сосудов шеи и головы, ксвп пройти И так далее. Мы прошли уже через многое. Нашли причину, устранили. Я сама теперь дефектолог и педагог консультант в поддержек мам особых деток.
У меня сын клиническую смерть пережил в родах, отек и поражение мозга… Скажем так, то что у него сейчас это чудо… Врачи прочили овоща...
Здоровья Вам большого!!! При таком анамнезе этот диагноз это просто пыль…
У меня в журнале есть пост с ссылкой на интервью в этом сообществе) там немножко есть про нас
Да, вот и я так думаю)))
Почитаю!!!