Всем привет 👋. У нас ЗПРР, нам 3.10. Наконец нашли хорошего невролога доктор медицинских наук. И то чисто случайно нашли. Назначила она нам целлекс колоть. Этот препарать она только может назначить. Сразу сказала, что на противопоказание не смотреть. И мы первые кто колет этот препарат ребёнку. Я боялась конечно колоть его, но я закрыла на это глаза и все таки проколола курс, и о чудо ребёнок начал повторять некоторые слова и начал много чего понимать. Ни какие лекарства нам не помогали кроме него. Недавно сделали ээг и славу богу все в порядке у него. Этот невролог ещё раз назначила нам этот препарат колоть курс и пропить церексон. Ещё я спросила можно ли нам пройти микрополяризацю головного мозга, и она сказала что только за. Там где она работает делают эту процедуру. И много детей начинали говорить и менялось поведение в лучшую сторону. Хочу после нового года пройти курс этой процедуры, и кому интересно я могу потом написать про этот результат.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте! Как у вас сейчас обстоят дела? Вы сколько раз прошли курс уколов целлекса?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Татьяна 

Здравствуйте! Прошли 2 курса по 10 уколов. Честно сказать я больше эффекта увидела от когитума.

Пожаловаться
Маруся

Здоровья вам?Нам 3,6… вот только психиатр поставил диагноз, невролог нам не помог… прописали уколы церебролизин и пантогам… вроде как все понимает, но познавательная активность не очень (((( тяжело нам занятия даются… пытается конечно повторять, много на своём тарабарском… ээг тоже хотим пройти, высидит ли((( я думаю, из-за того что речевое развитие плохое, сказывается на познавательном интересе ? он например не всегда может найти изображение на картинке, допускает ошибки при группировке различных предметов, путает формы, цвета, большой маленький ?от его настроения много зависит конечно (((

Пожаловаться
Светлана

Очень интересно

Пожаловаться
Ольга

мне интересно.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ольга 

Ок добавтесь ко мне в друзья чтоб вас не потерять

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

«полипептиды из головного мозга эмбрионов свиней». По типу церебролизина или кортексина. 

Пожаловаться
Счастливая Мама
ВЖуткихРозочках 

Да, но почему то эти лекарства нам вообще не помогли(((

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Счастливая Мама 

видимо, каждому свое. у моего на обоих + на глиатилине скачок. Сейчас вообще как попугай. Посмотрим что из этого выйдет. 

Пожаловаться
Счастливая Мама
ВЖуткихРозочках 

А вам сколько?

Пожаловаться
Эльвира

мне тоже интересно

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ

мне интересно