МАМОЧКИ С ОПЫТОМ ПОДСКАЖИТЕ

//ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ. ДАША КАК ТО СТРАННО ЕСТ. БЕРЕТ СОСКУ   ВЫПУЧИВАЕТ ГЛАЗА И ВЫПЛЕВЫВАЕТ. УБИРАЕТ ГОЛОВУ. ПЛЮЕТСЯ. А КОГДА СМЕСИ ОСТАЕТСЯ 2\3 НАЧИНАЕТ ЕСТЬ. НУ КАК БЫ НАСИЛЬНО. И ЭТО НАЧАЛО КОРМЕЖКИ. ВСЕ ДЛИНЕЕ И ДЛИНЕЕ СТАНОВИТСЯ. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? МОЖЕТ ЕЙ СМЕСЬ НЕ ПОДХОДИТ? ИЛИ РОЗУНРАВИЛАСЬ? И ЕСЛИ МЕНЯТЬ  . ТАК НА КАКУЮ. СЕЙЧАС ЧЕГО ПОЛУЧШЕ? ЕСТЬ КАКИЕ ТО СМЕСИ. С ДОБАВКАМИ. ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ ЖЕЛУДОЧКА. ЧТО СКАЖИТЕ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
у нас тоже в последние 2-3 дня такая же фигня… не пойму что с ним
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Наташа, это лучше с врачом обсудить… может что посоветует…
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ЗАВТРА ПОЙДУ 
Пожаловаться
Елена
НАТАШ, МЫ ТОЖЕ НА ЭТОЙ СМЕСИ СИДЕЛИ? НАМ ОНА ПОДХОДИЛИ И ВЕС НАБИРАЛСЯ. НАДО С ВРАЧОМ РАЗГОВАРИВАТЬ. А ТЫ НИЧЕГО ТУДА НЕ ДОБАВЛЯЕШЬ, ТИПА ЛЕКАРСТВ, ВИТАМИН КАКИХ? ПРОСТО У НАС ЛЕЧЕНИЕ БЫЛО ПРОПИСАНО ДО ГОДА, НИ ДНЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ И Я ИНОГДА ДОБАВЛЯЛА В МОЛОКО ИЛИ СМЕСЬ, И ОНА МОГЛА НЕ ЕСТЬ, ЧУВСТВОВАЛА ВКУС ЛЕКАРСТВ
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
В ОБЕД ДОБАВЛЯЮ МАЛЬТОФЕР. НО ЭТО УЖЕ ДАВНО. РАНЬШЕ ОНА ПИЛА ЕГО 
Пожаловаться
Юлия
насчет смены смеси это надо с врачами говорить? Вы наверно щас для недоношенных кушаете специальную? просто так не советую менять… это чревато запорами, срыгиваниями, аллергией… сначала нужно разговаривать с педиатором, она посоветует вам смесь и скажет как ее вводить
Пожаловаться
Даша
мы кроме НАНа ничего не пробовали. А зачем вам устранять проблемы с желудком, если пробема в поведении ребенка?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Я ВИЖУ. ОНА ТАК ДЕЛАЕТ НА ВОДУ. ОНА ЕЕ НЕ ХОЧЕТ ПИТЬ. ЗНАЧИТ ЕЙ ЭТА СМЕСЬ НЕ НРАВИТСЯ. ИЛИ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Пожаловаться
Екатерина Михайлова
я меняла