ДЕВОЧКИ. НУЖЕН ВАШ СОВЕТ

%ДЕВОЧКИ. ПОДСКАЖИТЕ. ЧТО ДЕЛАЕТ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ? И НУЖЕН ЛИ ОН В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ? ОЧЕРЕДЬ НА НЕГО ЗА 2 МЕСЯЦА. ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? И ЧТО ОТ НЕГО ЗАВИСИТ? ОБЯЗАТЕЛЬНО К НЕМУ ИДТИ? КТО В КУРСЕ. ЖДУ ОТВЕТА. КТО НЕ ЗНАЕТ. РЕБЕНОК ТЯЖЕЛО БОЛЕН 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
валечка
Привет, Наташ. Я вот к мануальщику Алюху точно не поведу. Слишком жестко он работает. А вот остеопат очень даже аккуратно правит.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
а остеопат. от массажиста чем отличается?
Пожаловаться
валечка
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%F2%E5%EE%EF%E0%F2%E8%FF
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
вы пробовали? что то помогло? что у вас было. и чего не стало. я имею ввиду что излечили?
Пожаловаться
валечка
Нам пока ничего нельзя, как только разрешат реабилитацию, первым делом поедем на войту в новозыбков. а потом по ходу разберемся)
Пожаловаться
Татьяна
Наташ, вам надо ко всем))) я серьезно, делайте все, пробуйте все способы и методы реабилитации. И конечно чем раньше тем лучше. Жаль я не могу Вам финансово помочь...
Пожаловаться
Таша
В нашей семье мануальный терапевт ( а в простонародье костоправ), всю нашу семью на ноги поставил. У сестры, у двух теть межпозвоночная грыжа и он всех на ноги поставил. Я себе переодически позвонки хожу вправляю. главное чтобы к хорошему мануальному терапевту попасть
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
К ХОРОШЕМУ? ДА ОН В ЛОБНЕ ОДИН. И ОЧЕРЕДЬ НА 2-3 МЕСЯЦА ВПЕРЕД 
Пожаловаться
Таша
У нас в Тихорецке тоже был один, но царство ему небесное умер, теперь надо другого искать. 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Я К ТОМУ. ХОРОШИЙ ОН. ИЛИ ХРЕНОВЫЙ. НЕ У КОГО СПРОСИТЬ. А ИДТИ Я ТАК ПОНИМАЮ НАДО. КОНЕЧНО ПЛАТНО. НАДО 3500. ЧТО БЫ НЕ ЖДАТЬ 2-3 МЕСЯЦА . 
Пожаловаться
Таша
А отзывы о нем какие? люди ж наверно говорят о результатах. А деньги везде нужны, без них никуда
Пожаловаться
КоролеваКрасоты
правит косточки
лучше всего сходить и чем раньше — тем лучше — легче исправляются всякие смещения и пр.

мы испр. кривошею, смещение поясничных позвонков и последствия кефалогемматомы (выравнивали череп) — следствия родовой травмы
Пожаловаться
GADINA
мануальщик ставит на место кости. только он по-хорошему должен работать после массажиста, на разогретые и подготовленные мышцы.
в идеале — 10 массажей — 10 мануалки — 5 массажей
Пожаловаться
Лиска
мануальщики они выправляют кости, позвоночник в основном и и вообще. Говорят очень многих спасает.
Пожаловаться
Лиска
типа масссажа только исправляющий, лечебный.
Пожаловаться
Галина Бояринова
У брата было обвитие пуповиной из-за чего сместились позвонки в шейном отделе и он не разговаривал. Мануальный вправил позвонки. Ходил брат потом в корсете. И сестра к нему ходила. Он ей позвоночник вправлял. Квалифицированный специалист, с дипломом. Профессор. Ему даже грудничков несут.
Пожаловаться
Майя
вообше то это что то вроде массажа,   по идеи  МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ вставляет кости на место…  
Пожаловаться
Евгения
«Мануальная медицина  — это искусное использование рук для диагностики и лечения структурных и функциональных отклонений в различных тканях и органах тела, включая кости, суставы, мышцы и другие мягкие ткани, являющееся неотъемлемой частью полной медицинской помощи. (Признано, что термин пришел из немецкого языка  — „Manuelle Medizin“)».[4]
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
я не знаю что он делает.мы у него не были, но хотели бы попасть! но я не знаю есть ли вообще у нас такой.хотим к остеопату попасть!
наташ, как дела у даши?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
КАК ОБЫЧНО.ВСЯ СЖАТА. БЫВАЕТ ТРУДНО ОДЕТЬ.   ИНОГДА ВНЕЗАПНО КАК ЗАКРИЧИТ. АЖ Я ПУГАЮСЬ. А ВРАЧИ!!! НИКТО СДЕСЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ НИ К КОМУ НЕ ХОДИТ. НАДО ИДИТЕ И АМИ ИЩИТЕ НАС. А ГДЕ ОЧЕРЕДЬ. КАК НА МАССАЖ. КАК К ЭТОМУ ТЕРАПЕВТУ. ЗА 2-3 МЕСЯЦА. ЗНАЧИТ. МОЖНО И НА ДОМ ЕГО ВЫЗВАТЬ. НО ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ПЛАТУ. И ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ЧТО Я ДОПУСТИМ. НА ДАШУ   НЕ ПОЛУЧАЮ НИ КОПЕЙКИ. СОТРУДНИКИ. КАК БЫ СОБИРАЮТ. ВОТ ДАДУТ ЧЕГО. ТОГДА И БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ 
Пожаловаться
  кажется тебе должны платить по уходу до 1,5 лет.ты ведь гражданка рф и не важно что даша родилась на украине.у меня подруга живёт в греции родила 2 ребёнка и ей положен мат капитал.т.к она граж. рф и у детей граж.рф
Пожаловаться
ну внезапно кричат и здоровые дети.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ОЙ   МАШУНЬ. О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ. У МЕНЯ ПОТРЕБОВАЛИ СПРАВКУ. С РОДДОМА. Я СКАЗАЛА. ЧТО РОДИЛИСЬ В КИЕВЕ. И СПРАВКА. УШЛА В ЗАГС. ДЛЯ СВИД. О РОЖ.. НУ ГОВОРИТ. ЗНАЧИТ. НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ. МНЕ НАДО СПРАВКА С РОДДОМА 
Пожаловаться
Мила
Наталья, я все время читаю ваши посты, здоровья Дашеньке, а вам огромного терпения!!! не каждая женщина сможет вынести все, что вы уже пережили и еще вам предстоит!!!!!!!

А по поводу выплат, то я гражданка России, но постоянно проживаю в Финляндии (ребенок родился в Финляндии), и мне выплатили единовременное пособие, которое положено безработным, оформили пособие до 1,5 лет и оформили сертификат на материнский капитал!!! они не имеют право вам отказывать!!! справку из роддома у нас так же забрали в ЗАГСе, НО везде нужно свидетельство о рождении ребенка, а НЕ СПРАВКА!!! требуйте от социальной службы отказ в ПИСЬМЕННОМ виде и тогда они быстро вам все оформят (у меня подругу так отфутболивали), но когда она потребовала отказ в письменном виде, они быстро все выплатили!!! и скажите им еще, что этот отказ вам для суда нужен!!!
Пожаловаться
надо ещё одну справку или нужно было сделать ксерокопию
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
а в какую организацию идти? вот вы куда ходили?
Пожаловаться
надо в соц защиту идти.там где детские назначают.там и по уходу назначают.безработным.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
понятно. вот завтра в больничку. к лору. нерологу. и к офтал. может попрошусь к ортопеду. может возмет на прием. а то нет талонов . 
Пожаловаться
Мила
требуйте с них все по максимуму!!! и выздоравливайте!!! такая масечка столько уже натерпелась!!! здоровья Дашеньке огромного, а остальное приложится!!!! 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО 
Пожаловаться
МаМика

мануальный терапевт-это врач который лечит комбинацией уколов иголочкой.

как-то так

Пожаловаться
Галина Бояринова
мануальный руками вправляет позвонки.