//ПРИВЕТ. СЕГОДНЯ К НАМ ПРИШЛА ВРАЧ. ПОСЛУШАЛА. ЗАДАЛА ПАРУ ВОПРОСОВ. А ПОТОМ Я ПРЕДЛОЖИЛА. ПОЧИТАТЬ ВЫПИСКУ. ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ ЯСНО. КОГДА РОДИЛАСЬ. ГДЕ. С КАКИМ ВЕСОМ. ИТ.Д. ОНА ДОЛГО ЧИТАЛА. А ПОТОМ ДЕВОЧКИ.… ОНА СБЕЖАЛА. ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОНА НЕ ПОСТОЯННЫЙ ВРАЧ. И ЗАВТРА ПРИЙДЕТ ДРУГОЙ. Я ПОДУМАЛА ЧТО НАШ ПОСТОЯННЫЙ. Т.Е. УЧАСТКОВЫЙ. НО НА МОЙ ВОПРОС ОНА ОТВЕТИЛА НЕТ. И ГДЕ УЧАСТКОВЫЙ. ПРИШЛОСЬ ДОГАДЫВАТЬСЯ. ЧТО ОНА В ОТПУСКЕ. БЫЛА ВОЗМУЩЕНА. ЧТО У ДИТЯ НЕТ ПРИВИВОК. КАКОГО ТО БСЖ. А ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕВОНЬКИ. РАССКАЖИТЕ. КАКИЕ ПРИВИВКИ. ДАЮТСЯ ДЕТЯМ. ЕСЛИ МОЖНО ПО ПОРЯДКУ. ЧТО ЗА ЧЕМ. И КАК ДЕТИ РЕАГИРУЮТ НА НИХ. И КАКАЯ ОТ ЧЕГО. И Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО НАМ ИХ ПОКА ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. ДЕВОЧКИ. У КОГО ДЕТИ. КАК ДАША СКАЖИТЕ. ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ? ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ? КУДА ИДТИ КОГО ИСКАТЬ? ОНА ПОШЛА. А Я РАСПЛАКАЛАСЬ. ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ. МЫ САМИС ЛОБНИ. МОСКОВСКАЯ ОБЛ. МОЖЕТ СДЕСЬ КТО ТО ЕСТЬ. С НАШИХ КРАЕВ?
КАРАУЛ. ПОМОГИТЕ!!! ДАШУ ИСПУГАЛСЯ ВРАЧ
Комментарии
Актуальные посты
как только мы выписались из больницы (нам было около 1 мес) к нам пришел то ли врач то ли медсестра увидев нашу выписку с многочисленными диагнозами она убежала и ничего не сказала...
я тоже переживала, но могу точно сказать что зря… просто она тупица.
БСЖ это прививка от туберкулеза, ее ставят обычно в роддоме, но нам не ставили т.к мы родились 1840 и лежали в реанимации, как только наш вес стал 2700 нам поставили ее, ничего спокойно перенесли..
так что не переживайте сильно, сейчас здоровье малыша полностью зависит от вашего ухода за ним
гипоксически-ишемическая энцефалопатия острый период тяжелая форма синдром угнетения
пневмония
гипербилирубинемия
анемия
вот так всё страшно звучит, а на самом деле желтушность прошла, невролог сказала что мы неплохие очень даже хорошие
а анемию лечим пьем Железо
Насколько я знаю, если участковые начинают косить, надо идти к заведующей вашей поликлиники, чтобы к Даше всерьез отнеслись. Вам, конечно, нужны будут специалисты разных клиник, но отказываться от бесплатной не надо. возможно, по их направлениям что-то сможете бесплатно делать. может, на молочной кухне что дадут