Продление инвы по эпи (особое сообщество)

Декабрь-январь у нас переосвидетельствование на инвалидность. При каком условии могут отказать? Сколько должна быть ремиссия для отказа в продлении? И если есть ремиссия, но куча неврологических заболеваний, которые мешают жить полноценной жизнью, как тут? Мы впервые поедем на переосвидетельствование. Всем деткам здоровья!🙏

mamapogodok
017387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Name

У нас в прошлом году был год ремиссии и по ЭЭГ и по приступам.Но есть неврологические проблемы и плюс другие.Продлили на год.В этом году ремиссия уже 2 года, вот тут уже под вопросом.

Пожаловаться
mamapogodok
Name 

Спасибо, значит в принципе на год ещё должны продлить… хочу обувь попробовать выбить

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

Ортопед. Без него никак.

Сходи к лору.

От него все ЧТО можно выжать.

Аллерголог.все по сусекам.

Невропатолог.по МАКСИМУМУ.

ЗПР.ЧТО ТАМ ЕЩЕ.

сходи на пмк.

К психиатру.

Еще год точно.даже ге парься.

Потом могут по психу вас толкать.

У моей к астме катится. Если по ней не протолкну, псих делать не буду.

Она девка умная и красивая.ни к.чему ей это .

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Вот я тоже за психа переживаю, сейчас по неврологии вроде должны дать… ортопед в прошлый раз писал что необходима сложная ортообувь, они сказали у вас же нет дцп не положень

Пожаловаться
Name
mamapogodok 

Я тоже в этом году буду обувь просить, нам ортопед рекомендовал

Пожаловаться
mamapogodok
Name 

Нам в прошлом году рекомендовал, но нам отказали? типа дцп нет, сам ходит, а как ходит никого не волновало… в этот раз уже умнее буду, если что пойду в главное бюро, оно в этом же здании.

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

А при чем тут дцп.

Ортопед рекомендовал? А они отказали? Не надо подписывать ипр.сразу подавать апелляцию

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Вот и говорю, в этот раз умнее буду

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

Конечно. Ничего не бойся. Стой на своем. Им бы вообще ничего не давать нам. Как будто из своего кармана платят

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Вот-вот… в прошлом году видишь впервые дали, я не то что не знала, я просто в шоковом состоянии была, этап принятия долго проходил, даже плакала, хоть и понимала, что инфа нам необходима...

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

Я помню. Пиши если что надо

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Ты не знаешь на какой закон ссылаться? Сейчас ищу, не могу ничего путного найти

Пожаловаться
Name
mamapogodok 

Мы в прошлом году не представляли заключение ортопеда

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

Рит.посмотрит на дети ангелы.там прям раздел насчет продления инвы.и про обувь.нам не надо было.не знаю..

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Я на сайте разобраться не могу, создавала новые темы, по ним тишина...

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

Не подскажу.давно там не была. Забей в поиске там.

Инвалидность и продление.

Зпр.

Полкчение обуви.

Эпи.

Пожаловаться
Лидочка
mamapogodok 

У нас дцп, нам в прошлом году отказали так как сам не ходит ??? Творят, что хотят. Мы тоже будем добиваться обуви, декабрь, январь переосвидетельствование как и у вас, ремиссия тоже 2 года будет, но у нас куча проблем других, нам точно не откажут, но я бы хотела, чтобы дали на 2 года, целых 2месяца из жизни выдирает эта комиссия(