Декабрь-январь у нас переосвидетельствование на инвалидность. При каком условии могут отказать? Сколько должна быть ремиссия для отказа в продлении? И если есть ремиссия, но куча неврологических заболеваний, которые мешают жить полноценной жизнью, как тут? Мы впервые поедем на переосвидетельствование. Всем деткам здоровья!🙏
Продление инвы по эпи (особое сообщество)
Комментарии
Актуальные посты
У нас в прошлом году был год ремиссии и по ЭЭГ и по приступам.Но есть неврологические проблемы и плюс другие.Продлили на год.В этом году ремиссия уже 2 года, вот тут уже под вопросом.
Спасибо, значит в принципе на год ещё должны продлить… хочу обувь попробовать выбить
Ортопед. Без него никак.
Сходи к лору.
От него все ЧТО можно выжать.
Аллерголог.все по сусекам.
Невропатолог.по МАКСИМУМУ.
ЗПР.ЧТО ТАМ ЕЩЕ.
сходи на пмк.
К психиатру.
Еще год точно.даже ге парься.
Потом могут по психу вас толкать.
У моей к астме катится. Если по ней не протолкну, псих делать не буду.
Она девка умная и красивая.ни к.чему ей это .
Вот я тоже за психа переживаю, сейчас по неврологии вроде должны дать… ортопед в прошлый раз писал что необходима сложная ортообувь, они сказали у вас же нет дцп не положень
Я тоже в этом году буду обувь просить, нам ортопед рекомендовал
Нам в прошлом году рекомендовал, но нам отказали? типа дцп нет, сам ходит, а как ходит никого не волновало… в этот раз уже умнее буду, если что пойду в главное бюро, оно в этом же здании.
А при чем тут дцп.
Ортопед рекомендовал? А они отказали? Не надо подписывать ипр.сразу подавать апелляцию
Вот и говорю, в этот раз умнее буду
Конечно. Ничего не бойся. Стой на своем. Им бы вообще ничего не давать нам. Как будто из своего кармана платят
Вот-вот… в прошлом году видишь впервые дали, я не то что не знала, я просто в шоковом состоянии была, этап принятия долго проходил, даже плакала, хоть и понимала, что инфа нам необходима...
Я помню. Пиши если что надо
Ты не знаешь на какой закон ссылаться? Сейчас ищу, не могу ничего путного найти
Мы в прошлом году не представляли заключение ортопеда
Рит.посмотрит на дети ангелы.там прям раздел насчет продления инвы.и про обувь.нам не надо было.не знаю..
Я на сайте разобраться не могу, создавала новые темы, по ним тишина...
Не подскажу.давно там не была. Забей в поиске там.
Инвалидность и продление.
Зпр.
Полкчение обуви.
Эпи.
У нас дцп, нам в прошлом году отказали так как сам не ходит ??? Творят, что хотят. Мы тоже будем добиваться обуви, декабрь, январь переосвидетельствование как и у вас, ремиссия тоже 2 года будет, но у нас куча проблем других, нам точно не откажут, но я бы хотела, чтобы дали на 2 года, целых 2месяца из жизни выдирает эта комиссия(