//девоньки. подскажите. давать пустышку ДАШКЕ ИЛИ НЕТ? ОНА МОЛЧИТ… ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ БРАЛА. ТАК СЕЙЧАС СОСЕТ. ЧТО СКАЖИТЕ? ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ОНА ДЕЙСТВУЕТ КАК УСПОКОЙ. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. А С ЕЕ БОЛЯЧКАМИ В МОЗГЕ. НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ. ИЛИ ЧТО СКАЖИТЕ. У КОГО РЕБЕНОК БЫЛ ОСОБЫЙ. И ТАКОЕ РЕШЕНИЕ БЫЛО. Я ВООПЩЕ ТО ПРОТИВНИК ПУСТЫШОК. НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА РЕБЕНОК В ГОД И БОЛЬШЕ С СОСЯКОЙ ЕДЕТ. ФУУУ ДЕВЧЕНКИ. ЧЕГО ТО ТАК НЕ СПОКОЙНО НА ДУШЕ. НЕ ЗНАЮ. КАК ВСЕ БУДЕТ. ЧТО БУДЕТ. СПРАВЛЮСЬ ЛИ Я. ИНОГДА НЕНАВИЖУ ВЕСЬ МИР. НЕНАВИЖУ СЕБЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
даша
Комментарии
мамаЛена
Катюшка
7 лет
Владиславушка
14 лет
Москва
Не надо себя ненавидеть… просто с этим надо смириться как с данностью, не укоряя никого, и пробовать свести к минимуму последствия.а насчет пустышки… моя мама сыниш приучила к ней с 3мес до сих пор с ней спит и успокаивается.если грудью не кормишь-пусть лучше соску мусолит-сосательный рефлекс разрабатывает.
Оксана Рудик
Валерия
13 лет
Северодвинск
я бы с удовольствием давала своей а она не берет. причем если орет даю соску а она берет в руку ее и дальше орет

Юлия
Руслан
24 года
Тимур
16 лет
Дамир
13 лет
Саки
Я думаю надо дать пустышку. Ребенок с ней спокойней. А это очень важно. И вообще мне очень нравятся детки с пустышками. Они такие сладенькие.
Мои старшие были с пустышками. Зато всегда могла успокоить. Потом выбросили сами. А третий не берет. Жаль.

Татьяна
Ксения
15 лет
Яромир
14 лет
Венев
я думаю дать, я своему давала, наши бесконечные кочевания по больницам, уколы… он хоть спокойней с ней был, лучше спал… я думаю, вам это тоже важно.
Алёнка
я тоже противник сосок. и тоже не могу смотреть, когда идет — ногами уже уверенно топает карапуз и рот заткнут соской. со старшим обошлись без сосок. с младшим пришлось приучить, когда в больнице с энтеритом лежали. но я сказала, что к году не будет никаких сосок. и в 10 с чем-то месяцев просто изъяла её из обращения. перенес спокойно. поэтому, не переживайте про дальнейшее. если сейчас сосет и от этого успокаивается- пусть сосет. хуже не будет.
Оксана Рудик
Валерия
13 лет
Северодвинск
не знаю если сосет дак пусть. моя дак выплевывает ее
НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
У МЕНЯ ПО НАЧАЛУ ВЫПЛЕВЫВАЛА. А ЭТО ПРЯМ. НРАВИТСЯ ЕЙ. СПОКУХА. МНЕ ВРАЧ ГОВОРИТ. ЧТО МОЖЕТЕ ПАЛЕЦ ДАВАТЬ. НУ ЭТО ВОПШЕ. И НЕ ОТОЙТИ ОТ НЕЕ.? Я ПРОСТО ДУМАЮ. ЕСЛИ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ. У НЕГО ДАВЛЕНИЕ ВНУТРИЧЕРЕП. ПОВЫШАЕТСЯ? ИЛИ НЕТ? НАВЕРНОЕ ТАКИМ ДЕТЯМ ГЛАВНОЕ ПОКОЙ. МОЖЕТ ЧЕГО И ВОСТАНОВИТСЯ. БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ СПОКОЙСТВИЮ .
НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
ДАША. ПО ИДЕИ. ЕСЛИ СЧИТАТЬ. ДЕНЬ В ДЕНЬ. ТО ВЧЕРА ТОЛЬКО РОДИЛАСЬ .
12
Актуальные посты