Завтра пишу отказ от сада..

Пришел п.з.д.ц… Истерики, 2 часа орет истерит, не отпускает никуда, по любому поводу, аж красными пятнами покрывается… Началось как в сад начали ходить… Ну его ***… Прощай моя жизнь… А сама иду завтра в пнд, для себя, не знаю то ли на учет поставят то ли транквилизаторы назначат МНЕ,… Жить не хочется совсем… Мысли страшные…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Тоже от государственного сада пришлось отказаться, там не выдерживает сын больше двух часов. Много детей, шум он начинал нервничать, раздражённый был. Прошлый год промучились, а в этом году я уже не выдержала и забрали от туда его. Я пока водила, сама вся нервная была(((

Пожаловаться
SpringMusic
Лена 

мы на час водили...

Пожаловаться
Лена
SpringMusic 

Такой славный малыш ))) все решится, главное вам спокойнее тоже быть, ведь дети так состояние мамы чувствуют, особенно, мне кажется, особые детишки… терпения и здоровья вам и карапузу)))

Пожаловаться
SpringMusic
Лена 

Спасибо большое, да он славный когда Спит:)

Пожаловаться
Яна

У нас так же было сначала… Теперь не налюбуюсь… От воспитателя многое зависит… Главное, чтоб ребёнок тянулся у нему…

Пожаловаться
КусочекСчастья

Ты чего… Хотя у меня тоже так было когда были у свекрови из за сильного стресса…

Пожаловаться
SpringMusic
КусочекСчастья 

у меня уже не стресс… опустились руки… просто… ничего я никогда не исправлю… это мой крест психбольной ребенок, и легче станет только после конца жизни моего… и никто из семьи не знает как это, потому что все в работе, а у меня больше никогда не будет работы и жизни и ничего не будет… только филиал психбольницы где я и санитар и пациент… боюсь что то сделать с собой.

Пожаловаться
Ilina
SpringMusic 

Да что за пессимизм?? Ребёнку 3.3! А не 33… было бы хуже, если ему было по фиг на вас! Вы что думаете, что Он так всегда будет за вами убиваться ??
Взрослеют дети и понимание приходит. Мой сын так за отцом орал, муж выбегал из дома, пока мы его отвлекали. А теперь уже он спокойно реагирует. Видимо знает, что тот рано или поздно придёт )) просто надо переждать…
поэтому успокойтесь и ждите

Пожаловаться
Ольга
SpringMusic 

Ну успокойтесь вы. Может надо подрасти еще. Всем нам тяжело, но надо верить. Держитесь, не теряйте надежду, время еще есть.

Пожаловаться
Night-Fury
Ilina 

++++ 

Пожаловаться
КусочекСчастья
SpringMusic 

Ты чего такое говоришь? Ну… Не все ведь плохо… Мне Яна в посте писала посмотри что… В её словах есть правда...
Нет вот я сколько видела постов не могу сделать вывод что все катастрофа у вас… Вот есть котика тут… У неё страх прям (прости пожалуйста...) её всегда читаю с дрожью… и то она держится…

Пожаловаться
КусочекСчастья
SpringMusic 

Кстати когда я сошлась с мужем первое время старший боялся когда я уходила. Ну как боялся, просто маму требовал вернуть. А потом прошло. Хотя когда первая истерика была муж испугался… Но успокоить его смог

Пожаловаться
SpringMusic
Ilina 

дело не только не в отпускании, а в состоянии какой то непрекращающейся истерики… я как на пороховой бочке...

Пожаловаться
Ilina
SpringMusic 

И это пройдёт… главное вам быть спокойнее. Тут у многих был период истерик, потом все прошло. Как раз в вашем возрасте были у многих .

Пожаловаться
SpringMusic
Ilina 

до этого не было такого, я как вернулась в первый год жизни ребенка… а это самый самый адовый год в моей жизни… ладно, простите за соплислюнислезы… надо жить, если не я то кто… не у меня одной ребенок псих..

Пожаловаться
SpringMusic
Ольга 

спасибо за поддержку… может дорастет а может нет… незнаю… посмотрим как будет...

Пожаловаться
Ilina
SpringMusic 

Может откат перед скачком? Всегда ищите плюсы!!!

Пожаловаться
SpringMusic
Ilina 

Дай то Бог чтоб не совсем откат… уже успокоился, оказывается это была истерика что я на кухню не пускаю… пустила, полазил везде под контролем, сьел овсяные печенья и вуаля

Завтра пишу отказ от сада..
Пожаловаться
Ilina
SpringMusic 

Сладкий!!! Они всегда истерят когда не могут выразить, что хотят ..

Пожаловаться
SpringMusic
Ilina 

он говорил, это я не пускала… там опасно газ моющие и все такое… пустила под контролем и попустило...

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

++++

Пожаловаться
Варвара
SpringMusic 

Ну вот мама, надо было всего-то понять причину из-за чего весь сыр-бор) Сладкий мальчишка)Люблю я их незнамо как, маленьких мальчишек)))))) Хоть и хулиганы они))) 

Пожаловаться
Варвара
SpringMusic 

Мой вообще повадился плиту выключать, когда чайник свистит! Не могу отучить никак. Не понимает опасности.На шухере все время стою. 

Пожаловаться
SpringMusic
Варвара 

Ага, любимые шпанята:)

Пожаловаться
Наталья
SpringMusic 

Такой милый, с сосочкой(мы тоже?с ней), ну кому он нужен, больше вас?(папа, бабушка… это совсем другое)

Пожаловаться
SpringMusic
Наталья 

Ага, не откажется никак… незрелость цнс сказывается, а тут еще стресс...

Пожаловаться
Наталья
SpringMusic 

Нам психиатр сказал пока, не забирать, соску, чтоб стресса не было, если успокаивает(дома, на сон), то пускай. Терплю.

Пожаловаться
SpringMusic
Наталья 

Вот и я такого же мнения как Ваш психиатр:)

Пожаловаться
mamapogodok

Может временно не водить?

Пожаловаться
SpringMusic
mamapogodok 

Я.вообще не хочу водить… ничего не хочу…

Пожаловаться
mamapogodok
SpringMusic 

Может сильный стресс повлиял?.. держись, не руби с плеча. Сыну нужна социализация, в любом случае...

Пожаловаться
SpringMusic
mamapogodok 

если от такой социализации нужно вызывать скорую и колоть успокоительное, может и не нужна она… я еще не вызывала но еще пару часов и все...

Пожаловаться
mamapogodok
SpringMusic 

Кошмар…

Пожаловаться
SpringMusic
mamapogodok 

я уже такие мысли допускаю ужасные, тут о них лучше не говорить… плохо нам обоим сейчас… сын мультики получил и доволен, а мне видимо надо уже ложиться в психиатрию...

Пожаловаться
mamapogodok
SpringMusic 

Тебе бы отдохнуть, выйти в кафе, посидеть, проанализировать все. На час в садике он без тебя остаётся?

Пожаловаться
SpringMusic
mamapogodok 

на час да… что анализировать? начавшийся п.з.д.ц? я не знаю... 

Пожаловаться
mamapogodok
SpringMusic 

Ну а как… мало того, что сынок с особенностями, две и психологию никто не отменял, это сложный возраст

Пожаловаться
mamapogodok
SpringMusic 

Ну а как… мало того, что сынок с особенностями, две и психологию никто не отменял, это сложный возраст, держись, все наладится??

Пожаловаться
SpringMusic
mamapogodok 

спасибо огромное за поддержку, вроде успокоился, зашел на кухню, поисследовал все… попустило… лег и засыпает..