Завтра пишу отказ от сада..

Пришел п.з.д.ц… Истерики, 2 часа орет истерит, не отпускает никуда, по любому поводу, аж красными пятнами покрывается… Началось как в сад начали ходить… Ну его ***… Прощай моя жизнь… А сама иду завтра в пнд, для себя, не знаю то ли на учет поставят то ли транквилизаторы назначат МНЕ,… Жить не хочется совсем… Мысли страшные…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы не давно прошли курс лечения, были в невропгоческом диспансере, и там нам из процедур делали электрофорез с бромом, ребёнка как подменили, стал спокойней в 100 раз

Пожаловаться
SpringMusic
Анастасия 
мы с завтра начинаем курс лекарств прописанных неврологом, надеюсь на него… в прошлый раз прям очень круто было…
Пожаловаться
Хомочка

Да ты чего. Правда, Нафиг панику. Я вовремя, поэтому долго расписывать не буду тоже самое. Мы просто иначе на детей смотрим, а такое знаешь… сплошь и рядом на самом деле и без всяких диагнозов.

Пожаловаться
Evgenika

Вам нужно сделать перерыв. А потом попробовать в другой сад или просто к друому воспитателю. Видимо не может воспитатель найти подход или не хочет… Я считаю сад это благо, хотя мой тоже истерил(я думаю у всех истерят, просто все по разному) Попробуйте сказкотерапию, хорошо помогает)

Пожаловаться
SpringMusic
Evgenika 

у нас отличный сад и отличные воспитатели… он хорошо ведет себя в саду, ему нравится, сегодня пошел вперед меня туда… кстати и ведет себя гораздо лучше после сада… хз что это вчера было..

Пожаловаться
Evgenika
SpringMusic 

Может просто переутомился, плохо спал(они иногда друг другу мешают) а вы сращу забирать из сада… Тем более если ему там нравится)) не торопитесь) все наладится, удачи!

Пожаловаться
SpringMusic
Evgenika 

он не спит там, мы на один час водим, с воспитателями говорила, лучше дольше поводить на короткое время но убедиться что это не будет так влиять… спасибо)

Пожаловаться
Наталья
SpringMusic 

??

Пожаловаться
Evgenika
SpringMusic 

Всего на час? Так он может просто не хотел уходить? Тем более если ему там нравится)

Пожаловаться
SpringMusic
Evgenika 

он деток боится… ибо практики нет… гуляет с нянечкой в раздевалке(((

Пожаловаться
Инна
Не нужно из сада забирать. Я на эту тему с несколькими очень опытными воспитателями говорила, и не раз. Мой тоже орал дикими воплями в саду. Я забрала. Тоже истерики, и валяния на полу были. Я выходила в магазин, в соседнем доме, это максимум 15 минут туда -назад. Оставляю с мужем, выхожу в подъезд, а на первом слышно как орет на 4м этаже. Сейчас моему 2,6. Я не могу нарадоваться, боюсь сглазить. Но кажется, отпускает. Я вышла на работу, ребенок привык то с мужем, то с бабушкой. Не разу не орал, вот воздушный поцелуй научился). Заистерить может, но не так жутко как раньше. Вот с садом тяну до последнего. Пока ещё бабушка терпит нашего шустрика(СДВГ). Хотя бы после нового года отдать, в 2,10. Боюсь с садом опять психоз его вернётся. Все наладится! Я вот думаю, может не забрала бы с сада в 2года, сейчас бы уже прошла адаптация и нормально ходили бы. Он в группу заходил только со мной, без меня никак. А как упал орать, воспитатель посоветовала к психиатру. Была отправлена по известному адресу. У психиатра мой и так был, и не раз.
Пожаловаться
SpringMusic
Инна 

Мой в саду на орет вообще, дома срывает(

Пожаловаться
Инна
SpringMusic 

Ох ох ох. Хоть в саду не орет, и то отлично. Может привыкнет. Забрать всегда успеешь

Пожаловаться
trinetey

Ты просто очень сильно все принимаешь близко к сердцу. Ребенок это видит и выдает все в обратку.  На самом деле таких, как твой, орущих и привыкающих, абсолютное большинство детей. Ну маму он не видел 2 часа, боится остаться один — это естественно для его возраста) Трагедии тут нет. Транки ? себе, если нужно, и вперед)

Пожаловаться
SpringMusic
trinetey 

Я про себя и писала… Он на час остается, в группу не заходит, тусит с нянечкой в раздевалке… благо понимающие воспитательницы и нянечка… говорят у них хуже были дети, ну в смысле адаптация хуже… Я просто переживаю что для него это такой скрытый стресс.писала вверху про пружину… п.с после сегодняшнего срыва прочла что оказывается сегодня всемирный день психического здоровья… отметили на славу, так сказать...

Пожаловаться
trinetey
SpringMusic 

Ну так по-моему адаптация больше у тебя, чем у ребенка))) конечно есть и хуже дети привыкают. В этом НИЧЕГО страшного нет. Ты не бросаешь ребенка навеки. И с ним там, судя по всему, хорошо обращаются. Ему это на пользу.

Пожаловаться
Марианна

Эмма в состоянии истерики если взять на руки успокоится? Моя если орет дурниной я беру на руки сразу успокаивается.

Пожаловаться
SpringMusic
Марианна 
ага, в 1.9 это работало… сейчас дерется и вырывается(((
Пожаловаться
Марианна
SpringMusic 

Тогда замкнуть в комнате и пусть орет, я так и делаю

Пожаловаться
SpringMusic
Марианна 

Он так орал что аж пятнами покрылся и захлебывался… Не могу это спокойно слушать

Пожаловаться
Варвара

Да погодите вы с психушкой то) Я тоже терплю истерики каждый день, но пока держусь, хотя уже порывалась бежать за пилюлями и себе и сыночку. Подождите, может это кризис 3 летнего возраста у наших деток… Хотелось бы в это верить… А еще они истерики мне кажется устраивают, потому что мстят за сад, причем страшно мстят! А я не ведусь, вожу и буду водить! Иначе у меня совсем кукушка поедет да и ему полезно быть не только со мной. 

Пожаловаться
SpringMusic
Варвара 

я в шоке просто, потому что такого масштаба никогда не было… Дай Бог чтобы это он был… кризис в смысле.. 

Пожаловаться
Наталья
Завтра пишу отказ от сада..
Пожаловаться
SpringMusic
Наталья 

спасибо за картинку, вот прям реально в тему...

Пожаловаться
Наталья
SpringMusic 

Я уже со своим, сама картинками вижу? Не раскисай!? или не долго совсем. Возьмите паузу в саду, мы отходили три недель, потом на больничном три, сейчас опять ходим. По началу вообще не ревел, после паузы, горюет кадый день, пока терплю. Потом может опять пойдем прогуливать(как сердце мое подскажет). И мысли дурные брось, ты вроде на позитиве всегда была. Соберись....

Пожаловаться
SpringMusic
Наталья 

и на старуху бывает проруха… это я про позитив))) спасибо за поддержку))

Пожаловаться
Наталья
SpringMusic 

Молодец!

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Может нужно время? потом станет легче

Пожаловаться
SpringMusic
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

хочу на днях с воспитателем и психологом поговорить… завтра мама моя отводит его, мне к стоматологу надо срочняк, а в пятницу пообщаюсь

Пожаловаться
Нина

У меня старшая обычный ребёнок, но… в саду при истерике у неё начинало парализовать ногу, она не просто волокла за собой. Никогда такого не было ни дома, нигде, именно в саду. Хотя по неврологии никаких проблем. Для ребёнка это сильный стресс. Сняла, водить не собираюсь. Возмоооооожно, перед школой, лет в 6. 

Пожаловаться
SpringMusic
Нина 

он в саду более менее адекватен, никаких истерик, но видать напряжен, потому что дома пружина эта распрямляется и имеем что имеем… ии воспитатели отличные, просто он никогда  с детьми не сталкивался, и с незнакомыми людьми….я понимаю, нужно время… но как же это тяжело..

Пожаловаться
SpringMusic
Нина 

хорошо что есть возможность дома отсидеться)

Пожаловаться
Нина
SpringMusic 

Это нормально! У меня тоже в саду нормально себя вела, а дома выплёскивала все, это что то неуправляемое. Мне проще с ребёнком дома быть, но я сейчас в декрете. Реакция у Вас абсолютно нормальная, что ребёнок дома будет выплескивать все, что накопилось. Я не выдерживала, честно)) у меня нервная система слабая, общаемся со знакомыми детьми, занимаемся с педагогами на дому и сама. У сестры двойня. Девочка в школе себя сдерживает. А дома просто бомбит все! А пацан в школе выплёскивает все и дома само спокойствие. Детки все разные. 

Пожаловаться
SpringMusic
Нина 

у меня, как видите тоже не крепкая нервная система... 

Пожаловаться
Нина

Комментария нет, да? Я вижу только начало и конец

Пожаловаться
SpringMusic
Нина 

ага) долго думала что такое ребёноколой))

Пожаловаться
Нина

У меня старшая обычный ребёноколой, лет в 6

Пожаловаться
Elena

Так мать, СТОООООП! А ну-ка прекратить панику! Да, адаптация, да, социализация, да, особенный мальчик. Но ты то чего раскисаешь? И нормотипичные дети бывают не садиковские. И судя по постам, которые ты о Мише пишешь, он совсем НЕ псих. помотавшись по реабилитациям со своим особенным я на таких насмотрелась, что не дай Бог никому ? Выдохни. Сделай паузу. Пока есть возможность не водить — не води. А причин для истерик стооооооооооооолько может быть, тем более у трехлетки. 

Пожаловаться
SpringMusic
Elena 

вон я выше уже написала причину… выяснили методом материнского отчаяния… эх… завтра попробую попасть к садовскому психологу, или в пятницу… Спасибо за поддержку..

Пожаловаться
Elena
SpringMusic 

Держись пожалуйста!!! По своему заметила осенью/весной тоже истерики учащаются. При чем на ерунду всякую. а потом хоп и скачок какой-то, новая умелка. 

Пожаловаться
SpringMusic
Elena 

ох дай то Бог… Мы из за этого всего и логопеда вынуждены пропустить(((

Пожаловаться
Ксюша

У вас такая хорошая динамика была. У некторых детей сады умножают на ноль все успехи. Нужна вам такая социализация? Может на короткий день водить или 2-3 раза в неделю. Надо сделать ребенку комфортный климат, что бы он мог дольше развиваться.

Пожаловаться
SpringMusic
Ксюша 

мы повели на час в день... 

Пожаловаться
Ксюша
SpringMusic 

Тогда не надо пока. Мы в 3,5 то же не могли ходить, а через год уже пошли на короткий день. И сейчас лучше адаптировался.

Пожаловаться
SpringMusic
Ксюша 
да, спит малышарик а я думаю… чисто психологически тяжело с ним дома...  компании нету, а ему нужно хоть по чуть чуть но привыкать к детям, да и я работаю(пусть немного но все же)… эх… придет муж будем обсуждать…
Пожаловаться
Ксюша
SpringMusic 

Удачи вам! У вас очень хороший мальчик!

Пожаловаться
SpringMusic
Ксюша 

спасибочки:)

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Я понимаю примерно о чем ты, моя после сада устраивает я ее боюсь даже, не знаешь что ожидать. Пока не води успокойся сама сначала. Сделай перерыв, адаптация тяжело проходит у таких детей. Щас восстановиться он, через месяц еще сходите

Пожаловаться
SpringMusic
ЮлияМамаДочек 

тоже думаю… я в шоке..

Показать ещё