//Здраствуйте. Со мной случилось такое несчастье, 25 апреля на свет появился мой долгожданный сынок на сроке 35-36 недель, родился в состоянии тяжёлой асфиксии, лёгкие не раскрылись, отправили в реанимацию новорождённых в крайне тяжёлом состоянии, было наверное всё внутрижелудочковое кровоизлияние 2 степени, однократные судроги быстро купировались, пневмония, коматозное состояние несколько дней, ишемия миокарда, сегодня малышу месяц, а он до сих пор на ивл, состояние говорят стабильное, но тяжёлое, дышать сам не может, возможно из-за угнетения цнс? так как очень вялый, хотя и в сознании, глазки открывает, немного шевелиться, но недостаточно активно, не плачет. у кого была похожая ситуация с тяжёлой гипоксией? сколько ваши дети были на ивл и как потом восстанавливались и развивались? очень переживаем и места себе не находим(
мой бедный малыш(
Комментарии
Ленуся
Матвей
14 лет
Алиса
10 лет
Пенза
сил вам! терпения и здоровья! крепитесь! самое главное это любовь и вера мамы:)
КаТрЕнМаТрЕн
Доченька
7 лет
Сынулик-лапулик
13 лет
Уфа
Когда я ходила к своему ребеночку в реанимацию там девочка лежала глубоко не доношенная, у них там куча диагнозов было, так вот она на ивл 2 месяца была и ничего выкорабкалась их еще раньше нас выписали, нас в 3 месяца их в 2.5 (родились мы в один день)
Ксюша Волкова
Роман
14 лет
Борисов
насчет молитв, конечно, ничего не могу сказать… тут нужно терпение. по сравнению с нашей историей, у вас гораздо хуже. НО! детская нервная система лабильна, мозг быстрей восстанавливается, чем у взрослого человека. найдите хорошего невролога, тут от лечения очень много зависит. в общем успехов вам и терпения!
Юлия
Малыш
13 лет
Москва
мы родились на 32 неделе с весом 1390 правда у нас 4 дня ИВЛ было, но потом еще полтора месяца кислородная палатка… сейчас нам 4 месяца… выглядим на 2… ну в принципе еслиб он во время родился ему и было бы 2 месяца, сегодня вот только выписались из филатовки, вырезали нам грыжи… конечно проблем было много и сейчас некоторые остались, постоянное наблюдение у невролога обязательно… а дети и больше лежат на ИВЛ и потом все более менее нормально… а к 3 голам вообще выравниваются… главное верьте в своего ребенка и говорите ему что он самый сильный и что он уже много всего пережил и осталось потерпеть немножко и поедем домой и т.д., в общем разговаривайте с ребенком
мария
он лежит без меня в реанимации, а я дома, тоько каждый день хожу на беседы с врачом о его состоянии
Юлия
Малыш
13 лет
Москва
понятно… плохо конечно… ну надейтесь на лучшее… пусть все будет хорошо
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
здоровья вашему малышку!
Юлия
Тимур
15 лет
Дочь
7 лет
Хабаровск
Лежал месяц с лишним, про дыхание ничего не могу сказать, потому что все говорю со слов сестры(она лежала в больнице).Все-таки медицина за эти 8 лет шагнула вперед, так что сейчас малыша должны обязательно вылечить я думаю
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
Филипп
13 лет
Аполлинария
15 лет
ЕКАТЕРИНА
12 лет
САЛОМЕЯ
9 лет
Варенька
8 лет
Туапсе
скачай у меня лично в журнале фото мощей матроны и положи к ребеночку! я фото делала лично сама! поможет!
Юлия
Тимур
15 лет
Дочь
7 лет
Хабаровск
Держитесь! Здоровья вам и малышу! Может быть вск еще наладится!!! У меня сестра родила на этом же сроке! Пуповина 2 раза вокруг шеи, сломали ключичку, вывихнули бедро(все при родах), шел ножками вперед! Родился 2200 гр, лежал а Перинаталке месяц с лишним, потом со специальными аппаратами на ногах лежал чтобы ножки стали одинаковыми! Вообщем много чего страшного было, но сейчас ему уже 8 лет, ходит на тэквондо и вообще кроме соплей и кашля зимой теперь особых проблем со здоровьем нет! Тьфу 3 раза!
мария
а с дыхание у него как было? сколько на ивл лежал?
КОШШШКА
МЛАДШЕНЬКИЙ
15 лет
СТАРШЕНЬКИЙ
29 лет
Москва
Здоровья большого Вашему малышу!!! Крепитесь, Машенька, от Вас потребуется много душевных и физических сил… Но вместе Вы все приодолеете!!!
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Доченька
29 лет
Сынулинька
22 года
Сыночек
15 лет
СладкийБублик
13 лет
МаленькийПринц
12 лет
Бат-Ям
От всего сердца желаю вам, чтобы малыш пошел на поправку!
Inka Sauermilkh
Герман
17 лет
Роман
14 лет
Набережные Челны
Здоровья вашему малышу!!!
Девушка-с-севера
Сынок
15 лет
Калининград
Нужно время… Держитесь!!!
Кэтрин
Стерлитамак
я сама родилась в тяжелой гипоксии (правда доношенная я была) 10дней в реанимации и месяц в больнице. и мне сейчас уже 25
Христина
Варвара
12 лет
Матвей
10 лет
Калуга
по крестите ребёнка
АлесяИванова
Николай
10 лет
Дарья
15 лет