мой бедный малыш(

//Здраствуйте. Со мной случилось такое несчастье, 25 апреля на свет появился мой долгожданный сынок на сроке 35-36 недель, родился в состоянии тяжёлой асфиксии, лёгкие не раскрылись, отправили в реанимацию новорождённых в крайне тяжёлом состоянии, было наверное всё внутрижелудочковое кровоизлияние 2 степени, однократные судроги быстро купировались, пневмония, коматозное состояние несколько дней, ишемия миокарда, сегодня малышу месяц, а он до сих пор на ивл, состояние говорят стабильное, но тяжёлое, дышать сам не может, возможно из-за угнетения цнс? так как очень вялый, хотя и в сознании, глазки открывает, немного шевелиться, но недостаточно активно, не плачет. у кого была похожая ситуация с тяжёлой гипоксией? сколько ваши дети были на ивл и как потом восстанавливались и развивались? очень переживаем и места себе не находим(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся
сил вам! терпения и здоровья! крепитесь! самое главное это любовь и вера мамы:)
Пожаловаться
КаТрЕнМаТрЕн
Когда я ходила к своему ребеночку в реанимацию там девочка лежала глубоко не доношенная, у них там куча диагнозов было, так вот она на ивл 2   месяца была и ничего выкорабкалась их еще раньше нас выписали, нас в 3 месяца их в 2.5 (родились мы в один день)
Пожаловаться
Ксюша Волкова
насчет молитв, конечно, ничего не могу сказать… тут нужно терпение. по сравнению с нашей историей, у вас гораздо хуже. НО! детская нервная система лабильна, мозг быстрей восстанавливается, чем у взрослого человека. найдите хорошего невролога, тут от лечения очень много зависит. в общем успехов вам и терпения!
Пожаловаться
Юлия
мы родились на 32 неделе с весом 1390 правда у нас 4 дня ИВЛ было, но потом еще полтора месяца кислородная палатка… сейчас нам 4 месяца… выглядим на 2… ну в принципе еслиб он во время родился ему и было бы 2 месяца, сегодня вот только выписались из филатовки, вырезали нам грыжи… конечно проблем было много и сейчас некоторые остались, постоянное наблюдение   у невролога обязательно… а дети и больше лежат на ИВЛ и потом все более менее нормально… а к 3 голам вообще выравниваются… главное верьте в своего ребенка и говорите ему что он самый сильный и что он уже много всего пережил и осталось потерпеть немножко и поедем домой и т.д., в общем разговаривайте с ребенком
Пожаловаться
он лежит без меня в реанимации, а я дома, тоько каждый день хожу на беседы с врачом о его состоянии
Пожаловаться
Юлия
понятно… плохо конечно… ну надейтесь на лучшее… пусть все будет хорошо
Пожаловаться
Инна
здоровья вашему малышку! 
Пожаловаться
Юлия
Лежал месяц с лишним, про дыхание ничего не могу сказать, потому что все говорю со слов сестры(она лежала в больнице).Все-таки медицина за эти 8 лет шагнула вперед, так что сейчас малыша должны обязательно вылечить я думаю
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
скачай у меня лично в журнале фото мощей матроны и положи к ребеночку! я фото делала лично сама! поможет!
Пожаловаться
Юлия
Держитесь! Здоровья вам и малышу! Может быть вск еще наладится!!! У меня сестра родила на этом же сроке! Пуповина 2 раза вокруг шеи, сломали ключичку, вывихнули бедро(все при родах), шел ножками вперед! Родился 2200 гр, лежал а Перинаталке месяц с лишним, потом со специальными аппаратами на ногах лежал чтобы ножки стали одинаковыми! Вообщем много чего страшного было, но сейчас ему уже 8 лет, ходит на тэквондо и вообще кроме соплей и кашля зимой теперь особых проблем со здоровьем нет! Тьфу 3 раза!
Пожаловаться
а с дыхание у него как было? сколько на ивл лежал?
Пожаловаться
КОШШШКА
Здоровья большого Вашему малышу!!! Крепитесь, Машенька, от Вас потребуется много душевных и физических сил… Но вместе Вы все приодолеете!!!
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
От всего сердца желаю вам, чтобы малыш пошел на поправку!

Пожаловаться
Inka Sauermilkh
Здоровья вашему малышу!!!
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Нужно время… Держитесь!!!
Пожаловаться
Кэтрин
я сама родилась в тяжелой гипоксии (правда доношенная я была) 10дней в реанимации и месяц в больнице. и мне сейчас уже 25
Пожаловаться
Христина
по крестите  ребёнка
Пожаловаться
АлесяИванова
+1
Пожаловаться
покрестили уже недели 2 назад…