сегодня был наш последний день занятий.наш первый учебный год закончен!

//вот и закончился наш первый учебный год со Стасенькой! мы ушли на каникулы! за этот год мы научились многому! во первых-речь! и это для нас очень замечательно! мало того, что эхолалия прогрессировать начала, так Стася и сама что то лепечет! конечно, диалог, до сих пор отсутствует, но речь есть! мы узнаём животных(некоторых), знаем как кто говорит-му-му, ку-ку, гав-гав и тд… поняли, что такое страшно, холодно, горячо, больно....

за 7 мес общения с педагогами-это-УУУУУХХХХХХ!!! для нас, во всяком случае.21-июня у нас комиссия на направление в садик.

сегодня был наш последний день занятий.наш первый учебный год закончен!

ЛОРА
3271197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chica
Скажите как у вас дела, и когда прошлп.эхолалия?
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
я за вас очень рада! вы- молодцы!!!!!!!
дальнейших вам успехов.
и чтоб комиссия прошла удачно!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Лорочка!!! какая ты умничка!!! восхищаюсь тобой. Ведь заслуги Стасины -это в первую очередь твои заслуги!!!
Пожаловаться
ЛОРА

Танюш, слезу нагнала… Стася-умница! она учится сама! я поражаюсь иногда! у нас-Кира-обычный ребёныш, но лентяйка… вот, вроде, всё перед тобой! бери! но нет… лень… это ж, усилия делать надо… а Стасюля ищет обучение во всём! на дачу приезжаем-мы вещи из машины выгружаем, а она уже считает-сколько кустиков картошки взошло(причём, она не знает пока, что это, картошка или огурцы), но кустиков стало больше! и она считает!

а недавно, на прогулке, Стася подошла к Владу, обняла его и поцеловала… а ещё, подала формочку девочке.это была просьба, её попросили об этом! и она сделала! короче, я готова загрызть любого, кто скажет Стасе, что она-не такая....

Пожаловаться
Татьяна Дарк
всё будет хорошо!!! Лора!!! я это знаю!
Пожаловаться
Оленька
Молодчинка Стася!!!!  Поздравляю!!!
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо большое!
Пожаловаться
Ольга
Стася молодец! Дальнейших вам больших и маленьких успехов, здоровья вашим деткам. 
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо!
Пожаловаться
Оля
Вот умница какая! Лор, радуюсь за вас! Всё будет хорошо.
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо! Оленька! какой малыш уже большой1
Пожаловаться
Оля
Растут детки
Пожаловаться
Мария Масалова
Я вас поздравляю!
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо большое!
Пожаловаться
ДядяТётя
как это замечательно!!!
Пожаловаться
AlekZandra
Я вас поздравляю!
)))
Лора! А можно вопрос? Я помню Стасенька вообще не говорила. И за сколько ее обучили первым словам? По времени.
Пожаловаться
ЛОРА

спасибо!

как таковых, осознанных, первых слов не было… занятия с педагогами совпали с нашим медикаментозным курсом лечения, и тут же, мы пошли на первый курс речевой программы… но если всё вместе это сложить-получается-4 месяца.но это не осознанная диалоговая речь, а эхолалия-стася повторяла всё, что слышала.сейчас у нас-новый этап развития-мы узнаём всё то, что знаем(скачали программу для малышей ей), называем, берём нас за руку, подводим к компу, показываем, и опять-называем.и радуемся!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Вы молодцы!И Стася умничка!  Успехов вам! И здоровья!
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо! мы только начали! на будущий год уже записались! будем учиться!
Пожаловаться
Линда
МОЛОДЦЫ ЗДОРОВО!!! УДАЧИ И УСПЕХОВ!!!!
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо!!!
Пожаловаться
Машуля деПаш
Умница-малышка! С окончанием года! 
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо! мы стараемся!!!
Пожаловаться
darina

поздравляю вас!!! а диагноз ее подтвердили? помню вы как-то писали, что один врач под сомнение диагноз поставил? 

Стасеньке здоровья!!!

Пожаловаться
ЛОРА
нет… точного диагноза так и нет… ждём комиссию!
Пожаловаться
darina
удачи вам на комиссии! пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо!