Одно тело на двоих

Удивительно рядом: сестры Эбигейл и Бриттани делят одно тело на двоих.

Одно тело на двоих

Интересно, что у них почти все органы являются парными: желудок, сердце, легкие, позвоночник.

Одно тело на двоих

Врачи не стали разделять Эбигейл и Бриттани, потому что могла возникнуть угроза жизни одной из сестричек. Поэтому они остались вместе и им пришлось научиться между собой ладить. Ведь с возрастом вкусы их стали все больше и больше расходиться. Например, Эбигейл любит искусство и предпочитает больше находиться дома, а ее сестра любит математику и ей нравится гулять.
И интересно, что они получили права на вождение автомобиля.

Одно тело на двоих

А сейчас они преподают математику в одной из начальных школ своего городка.

Одно тело на двоих

Так и живут сестрички, одна контролирует левую часть тела, а вторая — правую. Со всеми возникающими трудностями они справляются вместе. Они любят путешествовать, отлично ладят с коллегами по работе и нашли подход к детишкам.

Одно тело на двоих Одно тело на двоих Одно тело на двоих Одно тело на двоих

Юлёк
421539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Лично я в шоке не от истории, а от комментариев… мне вот очень радостно, что за границей у этих девчонок есть шанс жить нормально, иметь друзей, работать и т.д. Конечно, такая ситуация — это изначально трагедия и для них, и для родителей. Но в ситуации, когда ничего уже не изменить, они нашли силы жить и радоваться жизни. И общество им в этом помогает. В нашей стране такое невозможно и это понятно хотя бы даже по реакции обывателей на этом сайте...

Пожаловаться
Liadana
Александра 

А чем вам реакция не понравилась? Вопросы волнуют совершенно обычные, как есть, как жить и как умирать.

Пожаловаться
Александра
Liadana 

Ну вот тут девушку ужасает, что работают эти близняшки в школе. А я считаю, что для морального воспитания детей это полезно, это учит их уважительно относится к тем, кто другой, отличается от них. Просто кто-то видит трагедию в этой ситуации (и она здесь безусловно есть), но я в первую очередь радуюсь тому, что у девочек этих есть шанс на жизнь в обществе, а не изгоями

Пожаловаться
Алеся

Я так понимаю, врачи до родов не знали, что дети будут не такие как все? Иначе как она решила родить???

Пожаловаться
Анютка

Знаю в реальной жизни девочку из пары, но их разделяли с учетом того, что останется только одна. Не знаю, как правильно, но с учетом нашего менталитета так наверно и лучше. За границей люди проще относятся, там таким сестрам/братьям комфортнее жить.

Пожаловаться
Ева Александрова

Круутоо… вот это закалка характера!

Пожаловаться
БрысьКа

А замуж одна вознамериться? А второй рожать приспичит. Ужасно…

Пожаловаться
Лана

а самое страшное что умрут в один день, вне зависимости от того кому из них стало плохо(( много таких сиамских близнецов в истории((

Пожаловаться
Ксения

Обалдеть… Бедные девченки!

Пожаловаться

Интересно а у них были аутичные черты в детстве?

Пожаловаться

Простите, это просто жесть(((((( теперь кошение глаз и бег моего сына показались мне пылю

Пожаловаться

почти как Зита И Гита, но там они ниже были, руки 4 было, но их разделили.

Пожаловаться
Леди Икуша

Ого

Пожаловаться
Виктория

Интересно, а есть нужно обязательно обоим или можно кому-то одной

Пожаловаться
Алена Штинова

Это очень необычно и интересно!

Пожаловаться
Наташа

да уж… бедные люди..