Расскажите, в какие фонды лучше обратиться?

Привет, мамочки. Моему мальчику 2,5 года, реабилитировала его с рождения.  Папа нас покинул еще в 4 месяца, и оставил нам много неприятностей. На данный момент мой ребенок ходит, своеобразно бегает, но прыгать не может и говорить тоже. Решение проблемы с равновесием только оперативное, перед ним нужна реабилитация, и сама я не справляюсь, я выжата… Но остановиться не имею права! Мы почти у цели… Реабилитация интенсив вышла в 400 000. Пожалуйста, поделитесь, в какие фонды можно обратиться? В каких вам помогли? Времени  у меня мало, самостоятельные сборы вести не умею.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидочка

Смотря куда вы хотите обратиться. Если к примеру в сакуру Челябинск, то они могут предоставить список реабилитационных центров, которые когда либо оплачивали реабилитацию детей в их центре. Просто напишите им на почту. Многие фонды помогают в определённых реаб центрах, но так же и многие не отказывают в оплате курсов в городе где ребёнок проживает. А так думаю, что как часто берут детей на попечение так и отказывают, все зависит от состояния здоровья.

Пожаловаться
Марианна
Лидочка 

нет не в сакуру, тут по месту думаю. Ищу

Пожаловаться
Аннушка

Фонд хабенского

Пожаловаться
Марианна
Аннушка 

так они вроде только по онко деткам?

Пожаловаться
Аннушка
Марианна 

Нееет) Таня Виноградова как раз к ним обращалась, у неё две девочки ДЦП, недоношенные

Пожаловаться
Марианна
Аннушка 

Спасибо большое что по теме и по делу!!! Сейчас напишу… У меня реально катастрофа

Пожаловаться
Лидочка
Аннушка 

На сколько я поняла, этот фонд им оплачивает только диагностики.

Пожаловаться
Аннушка
Лидочка 

Нет, реа тоже, она говорила в одном из эфиров. Даже когда у Оли были проблемы(уже не могу вспомнить, что случилось) вот зимой вроде, им оплачивал этот фонд больницу.

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

На ваш вопрос не отвечу, тк не знаю. Зашла к вам, чтоб пожелать скорейшего выздоровления ребятенку! Дай вам Бог сил и терпения!

Пожаловаться
Наталья

Сделайте пост в инстаграмме, обратитесь там к известным людям. Многие выкладывают бесплатно и сами помогают

Пожаловаться

фонд «Артемка» хорошо помогают и быстрые сборы идут на ура, но вам, необходимо все документы собрать. большие фонды не возьмут.

«солнце в ладошках»-разводилово на % и сборы очень тухлые

это мелкие фонды, таких море… но, именно два этих знаю