У меня есть группа в Вотсапп, там родители с особенными детьми, так вот были многие, и практически все с хорошим результатом! А были в нижнем новгороде, там есть очень хороший специалист! Если заинтересует, могу поточнее узнать
Спасибочки Олеся, мы едим уже по путевки!!! Может следующий раз, посмотрим сейчас как, если изменения увидим, тогда поедим еще обязательно через полгода....
Мы были и будем опять в августе. Билеты на самолёт и жильё уже оплачены нами. Детям понравилось, попросили ещё. У сына пошли небольшие улучшения, но на фоне чего, неизвестно.
У меня есть группа в Вотсапп, там родители с особенными детьми, так вот были многие, и практически все с хорошим результатом! А были в нижнем новгороде, там есть очень хороший специалист! Если заинтересует, могу поточнее узнать
Спасибочки Олеся, мы едим уже по путевки!!! Может следующий раз, посмотрим сейчас как, если изменения увидим, тогда поедим еще обязательно через полгода....
А куда едете? Что за путевка расскажите?
В Анапу, по зимней акции.
Извините, а можете подсказать что за группа? И как в нее попасть? Я тоже отзывы Собираю хотела летом ребёнка к дельфинам свозить
Извините, а что за группа и как в неё попасть? Мы ? терапию проходили в станице Голубицкая.
Добрый день Александра!!! И как вам, понравилось? В каком месяце вы были?
Мы были и будем опять в августе. Билеты на самолёт и жильё уже оплачены нами. Детям понравилось, попросили ещё. У сына пошли небольшие улучшения, но на фоне чего, неизвестно.
Простите, у вас какой диагноз, если не секрет?
Могу попросить, чтоб вас добавили в неё.
Спасибо, очень бы хотелось.А что для этого нужно ?
Группа: для особенных детей, с разными диагнозами, дцп, аутизм, рас, зрр, зпрр
У дочки ОНР, у сына УО
А можно вступить в вашу группу в Ватсапп? У моей дочери ОНР 2 степени, у сыночка УО.