Мамочки, отзовитесь, чьим деткам ставили такой диагноз – лихорадка неясного генеза (этиологии)! Или может у кого-то из знакомых такая проблема была… Моя доча температурит уже 1год 3 месяца ( ей сейчас 1 год 10 месяцев). Сначала почти год держалась температура 38 -39 градусов. Последнее время где-то 37,5… Ничем не сбивается. Прошли полное обследование, ничего не нашли. Т.е. врачи даже диагноз поставить не могут. Ведь кроме температуры никаких симптомов нет, все анализы хорошие. Самочувствие особо не страдает. Только вот слабость некоторая, поэтому она до сих пор не ходит и даже не стоит, немного отстает в развитии.. Недавно нам ЗАОЧНО поставили такой диагноз:
термоневроз(нарушение терморегуляции), и то под вопросом… На самос деле симптомы ни в один диагноз не вписываются… Может у кого-то есть опыт лечения таких деток?? От нас уже все врачи в нашем городе отказались...
Девчонки вы нашли причину температуры, мы уже 5 месяцев температурим, все анализы в норме не знаю куда обращаться в голову дурацкиев мысли лезут.
Анна, добрый вечер! И у нас тоже температура держится почти два месяца 37,2-37,5 сдали кровь и мочу все в норме, педиатр говорит на зубы?? ♀️ Нам сейчас 10 месяцев, температура появилась после того как переболели каким то вирусом. Что делать — Непонятно… были у нескольких педиаторов, я спрашиваю может нам нужно обследование пройти, они говорят вы Анализы сдали все в норме, одна педиатр сказала что это термоневроз. Подскажите у вас прошла температура? Какие анализы сдавали и у каких специалистов были?
Здравствуйте, у нас уже как 9 месяцев держится температур.Тоже сдавали кучу анализов у каких только специалистов не были, и на обследовании лежали не чего не находят. Нашли только лямблии, пролечили 3 курса, а температура на месте. Потом я стала понимать от чего у температура, у нас хронический тонзиллит, стали полоскать горло и температура стала снижаться, прошли промывание миндалин стало получше температура то есть то нет, но сейчас лучше, предстоит ещё промывание миндалин через месяц, потом через 3 месяца, а потом раз в пол года, может таким методом и победим болезнь.
Здравствуйте Юлия, хотела спросить прошла ли температура у вашего ребенка? Моему сыну, ему 4 с половиной года и он так же температурит, полностью обследовались, были у невропатолога, но нам диагноз не ставят.А температура уже 3 мес. 37.5 после сна не бывает
, в основном в обед и к вечеру поднимается.
Скажите у вас прошла температура?
С 37и4-37и6 я жила с рождения и лет до 15-17 -ти. Как-то и не помню, когда прошло. В школе было удобно, как градусник не поставь-всегда есть)Всегда можно было отпроситься или в больницу пойти и недельку погулять на справке)))Я думала, она у меня «пожизненная» а потом уже раз померили лет в 18, а там 36и6-другой… В, общем, ушла с переходным возрастом. Переросла, как скзали врачи.
В инете – читала… Знаю… Лечится… А что толку? Самолечение тут опасно… А врачам же форумы не покажешь! Они все умные: говорят, все сложно, лечить не будем… Все боятся брать нас ебя ответственность! все врачи говорят – все заболевания исключили, это неврология! А неврологи говорят – это не неврология, идите к другим специалистам: иммунологам, нефрологам, онкологам и т.п. А мы у всех кого можно уже были…
Только нетрадиционная медицина от нас не отказывает. То что есть сейчас – 37,5 – это результат гомеопатии и мануальной терапии… Но это все, что они смогли сделать… Ребенок все равно температурит и не ходит…
37,3
вечером измерю, напишу
Ответить: ТощаяДевочки у моего сына тоже 37,3 держится уже год после болезни. обследуемся вроде все нормально! подскажите у ваших деток температура нормализовалось? и чем лечились? подскажите пожалуйста говорят нас в садик не возьмут(
Девочки у моего сына тоже 37,3 держится уже год после болезни. обследуемся вроде все нормально! подскажите у ваших деток температура нормализовалось? и чем лечились? подскажите пожалуйста говорят нас в садик не возьмут(