Глиатилин,Траумель(таблетки),ракал

Дочка родилась рано
В 32 нед кс, была очень незрелой
Было 5 переливаний крови из за ГБП и ГБН (резус конфликт)
В физическом развитии догнали, а вот с речью и понималкой пока не очень
Назначили глиатилин, ракал и траумель
Кто пил, как результаты?

И немножко нашей подросшей Мирославы😍

Глиатилин,Траумель(таблетки),ракал Глиатилин,Траумель(таблетки),ракал Глиатилин,Траумель(таблетки),ракал

Евгения
428873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СпящийЛежим

Солнышко😍 вообще уверена, что всё у вас будет супер! Как сейчас настроение?

Пожаловаться
Амабель

Так вы на третий раз уже с титрами пошли. но вы и смелая. я боюсь ужасно. а что на счет эко. я не узнавала. но не где не читала чтобы можно было отрицательного подсадить ребенка. единственное что я узнала. это во первых нужно сделать анализ между мной и мужем и узнать чья кровь доминирует. если его. то он всегда будет давать мне только положительных деток. если нет. тогда есть шанс забеременеть отрицательным ребенком. но только 25%. и еще один способ беременеть и на 10 неделе делать анализ какого он резус. и если положительный то делать аборт. но это так ужасно. ведь там уже ребенок. И сейчас вроде бы в Питере есть возможность узнать резус ребенка не прокалывая его а путем днк теста. у мамы берет кровь из вены.
ну и конечно внутриутробное переливание крови.
я понимаю что мне грех жаловаться. у некоторых детей вообще нет.а у меня два сына. но я так мечтаю о дочке. ? вот и собираю сейчас инфу что можно сделать.

Пожаловаться
Ира

Невролог нам назначала обследование, после чего лечение. А от глиатилина вместе с коллективом эффект отличный был. Тоже думаю повторить. А узи в 6 мес тоже было идеальное. Просто одного узи мало, ээг нам назначали узи сосудов гол мозга и швейного отдела. Еще естьтакой вид обследования стволовые потенциалы акустические. Это как мозг реагирует на тот или иной звук, частоту

Пожаловаться
Евгения
Ира 

Ездили мы ещё в один центр неврологии
Глиатилин отменили, назначили пока пантогам и дневной стационар в больнице
Там будут доп обследования, массаж, лфк, физио, логопед, дефектолог и лекарства

Пожаловаться
Ира
Евгения 

Логопед даже? Ого… Вроде пока особой речи нет с ним не занимаются. Моя ни массаж ни физио не дается(

Пожаловаться
Евгения
Ира 

Посмотрим что будут делать, потом напишу

Глиатилин,Траумель(таблетки),ракал
Пожаловаться
Ира
Евгения 

Напиши обязательно)

Пожаловаться
Катямама

по теме не подскажу. Здоровья крепкого)) наши основные проблемы-это обойтись без удаления аденоидов, хоть и маленькая степень, но болеет часто.

Пожаловаться
Евгения
Катямама 

Ох спасибо)
И вам здоровья!

Пожаловаться
Амабель
Евгения 

Добрый день Елена. Прочитала вашу историю. Если я правильно поняла то конфликт у вас начался на 17 неделе с третьим ребенком. и родороразрешили вас в 32 недели. у нас тоже похожая история. только у меня второй. началось все на 28 недели.1:8. и одна врач мне уколола имуноглобулен. сказал а что поможет. из за него мои титры прыгать как сумасшедшие.то 1:2 то 1:4096. все врачи разделились на два лагеря. сказали не надо было делать. а с первым мне не сделали вообще. у нас тоже два переливания. пять суток в реанимации и потом еще две недели в больнице. а потом через полтора месяца опять гемоглобин упал 56. и опять переливание. вообще сложности полтора месяца пробыли в больнице. тоже был целый букет. пострадали все внутренние органы. особенно сердце селезенка и печень. отек мозга. Сейчас до сих пор лечимся. но по развитию вроде не отстаем. но мне все равно страшно очень. вот ищу у кого такая же проблема. с нашими детками все понятно. продолжаем лечение. здоровья вам крепкого.
я хотела узнать на счет следующей беременности. очень хочу дочку. не смотря на то что случилось. но доктора меня обрадовали и сказали что рожать нельзя.или меняй мужа на отрицательного. а так не доносишь. так как титр у меня 1:4096. вот хотела ц вас узнать? Вы что нибудь про это знаете? и вообще собираетесь еще рожать? мне сказали что эти титры у нас на всю жизнь.

Пожаловаться
Евгения
Амабель 

Титры на всю жизнь
У нас конфликт со второй дочкой начался в 17 нед, доносила до 37 нед, роды, зпк и ещё вливание крови
С младшей Б началась уже с титрами, в 30 нед вупк и кс в 32 нед
Больше рожать не планирую, врачи сказали что если Б соберусь, то только ЭКО

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

У нас от глиатилина был откат, траумель ракал не пили

Пожаловаться
Евгения
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Ох ничего себе(((
Ракал и траумель это гомеопатия, больше для снятия болезненных симптомов прорезывания зубов

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Евгения 

Резко пропали слова слюни их тогда было 25 слов.сейчас постепенно добавляются, уже 15 слов обращеную речь понимает всю.

Пожаловаться
Евгения
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

У нас всего три слова пока и нет прогресса с года
Здоровья вашей доченьке, у неё все получится с такой любящей мамочкой! Все посты ваши читаю!

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Евгения 

Спасибо большое так приятно. Даи бог вашем деткам крепкого здоровье.Чтобы боженька услышал наше просьбы и не одна мамочка не плакала по ночам за своих кровинушек.

Пожаловаться
Евгения
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Какая красотка! А глаза просто чудо!!!

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

?☺

Пожаловаться
Екатерина

Нам глиатилин не помог… Скачок был на церабрализмне, когитуме, и ТКМП… Остальное для нас так себе было… Правда из твоего списка только глиатилин пили

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Ракал и траумель это гомеопатия, зубы тяжело лезут
Церебролизин кололи в 8,5 мес, хороший толчок был, села тогда, поползла и встала сразу после них

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Ну а почему бы снова не повторить?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Да вот думаю уже
17 едем ещё к одному неврологу, спрошу у неё ещё

Пожаловаться
МилаяСовушка

Жень, у тебя чудесная девочка, я влюблена ?????а по остальному — догоните и перегоните! Здоровья вам, хорошки?

Пожаловаться
Евгения
МилаяСовушка 

Спасибо Катюш
Очень боюсь упустить

Пожаловаться
МилаяСовушка
Евгения 

Ты супер мама, не упустишь ?

Пожаловаться
Евгения
МилаяСовушка 

?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Евгения 

Вам назначали КТ или МРТ? ЭЭГ давно проходили?