Голос-дети. Украина. Аутизм. Особый ребенок.

А я продолжаю свою рубрику хороших историй!) А чтобы вы не раскисали, девоньки!

Аутизм-не приговор!

Смотрели с мужем Голос-дети сейчас, украинская версия. Хорошо поют детки-молодцы! Тут говорят:" Смотрите после рекламы, девочка-аутист вас шокирует своим пением! О как! Интересно! Ну, думаю, пока посуду помою...

Пока я мыла, закончилась реклама, начало пропустила, слышу, уже поет кто-то… Бегу… Думаю… она… не она… аутист… или ее позже будут показывать… А потом присмотрелась… она! Глазками так подкашивает, как мой! (под другим углом они смотрят) И танцует угловато, что ли… Переваливается как бы… Ну, точно, как мой! Я сразу мужу сказала, это это она с аутизмом! Хотя, если бы родители не афишировали, никто бы и не догадался… Это я догадалась, так как столкнулась с этим! Незнающий человек никогда и не подумает, что с ребенком что-то не так! Зачем они афишировали, я так и не поняла...

Девочке 8 лет. Более чем адекватный ребенок. У нее спрашивают после выступления: как она отвечает! Не боялась большой аудитории, отвечала на все вопросы. Ну, обычный ребенок! Ребенок который до 4-х лет молчал. И в глаза не смотрел! В 8 лет выступает перед огромной аудиторией! К этому стоит стремиться!

Наберите София голос дети! Посмотрите! Она чудо чудесное!)

Добавляйтесь, пожалуйста, в друзья, если хотите. Буду рада общению!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

аутизм очень разный! есть рядом с нижней границей нормы, а есть тяжелые! и корреция у них разная, че тут сравнивать?

Пожаловаться

Спасибо большое ща историю!!! Настроение подняли! Нам всем нужна надежда !!!!

Пожаловаться
Леена

Наверное это очень круто для аутиста. Я вроде не аутист но даже на родительском собрании трясусь только перед тем чтоб просто своё имя назвать. О публичном выступлении и думать не хочу.

Пожаловаться
Мария
Леена 

Вы меня насмешили)))

Пожаловаться
Елена

В Украина мае талант тоже девочка аутистов выступала. Мама рассказывала, что она даже пуговицу пришить не может, зато на скрипке так сыграла, что аж мурашки побежали

Пожаловаться
Night-Fury

выскакивают куча Софий)

Пожаловаться
Алена
Night-Fury 

Выше ссылку кинули. Посмотрите.

Пожаловаться
Night-Fury
Алена 

все нашла)

Пожаловаться
Виктория

Я набрала, но там очень много Софий

Пожаловаться
Алла
Виктория 

Пожаловаться
Виктория
Алла 
Спасибо вам огромное! Потрясающая девочка! Такая умничка!
Пожаловаться
Кира
Алла 

Спасибо за ссылку?

Пожаловаться
Ольга

Конечно, не приговор! Лично знаю маму, у которой ребенок теперь ведёт абсолютно нормальный образ жизни, хотя было все очень в серьезной форме. Не малых трудов ей стоило, но для меня она прям пример теперь, что все проблемы имеют решение.

Пожаловаться
Julia

Интересно, посмотрю. :) Никогда не видела детей с аутизмом.