Глиатилин (и аналоги церепро,церетон) и вопрос про Омегу и другие витамины

Вот назначил на 2 мес невролог.Как реагировали детки? Если будет на нем нежелательное (ухудшение) поведения, то после отмены все встанет на свои места или так и останется ухудшение?

А про омегу хотела узнать ее пьют постоянно или перерыв надо делать? Еще с айхерб заказывала спирулину.кто-то пробовал ?

И какие еще витамины посоветуете?

Читайте также: реальные отзывы о препарате Церепро

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань Ка

Ты, кстати попробуй глиателин, он многим супер идет — внимание и память прям подстегивает… посмотри… ты видела, я выкладывала Сабанцева, видео… если из ноотропов идет реально только глиателин, то это скорее всего митохондриальная дисфункция… почитай, посмотри. а так его назначают многим, на многих хорошо работает. по витаминам… ну Коэнзим ку 10 и л карнитин — пробуй… они хорошо подстегивают

Пожаловаться
Katita

Мы сейчас лежим в больнице и только что закончили колоть церепро. 15 уколов было. Никакого нежелательного поведения и перевозбуждения у ребенка не было. Начал повторять гласные звуки. А, о, у, и, я. Вчера заметила, что очень сильно улучшилась моторная имитация. Ребенок начал повторять все мои действия без подсказок. Такого раньше не было, мы 2 месяца не могли выучить «птички на головку сели», а тут сразу повторил, и очень много жестов еще. Для нас это очень круто! Когитум пили в 1.2 года ничего не заметила. Нам ровно 3 у нас аутизм.

Пожаловаться
диана

Спирулину пила сама и мама моя тоже, ничего плохого сказать не могу о ней. Чувствовала себя хорошо при приеме. Мне ее на работе посоветовала женщина, которая очень следит за своим здоровьем и ПП, ей я в этом вопросе доверяла.

Пожаловаться
Felicia
диана 

Цифры буквы в приоритете ещё.везде видит их в первую очередь.сейчас новый бзик лифты и автобусы ( там же этажи и номера автобусов)

Пожаловаться
Felicia
диана 

А какую именно пила? А то пишут отзывы смотрю, что может быть токсична

Пожаловаться
диана
Felicia 

Это было пять лет назад?вроде такую, просто в аптеке покупали мы, не заказывали.

Глиатилин (и аналоги церепро,церетон) и вопрос про Омегу и другие витамины
Пожаловаться
диана

Мы пили делецит это именно аналог глиателина, действующее вещество одно, производство италия. Вообще ничего не заметила, в плане речи может улучшения были небольшие, пили давно просто. Как ваши цифры/буквы?

Пожаловаться
Ирина

От глиатилина перевозбуждение прёт. Нам наконец то невролог сказала что хватит мозг стимулировать давайте просто питать, теперь наши препараты актовегин, магне б6, когитум( он спокойно влияет на моего ребенка) омега 3 пьем, я покупаю витамины на месяц, месяц перерыв.

Пожаловаться
Felicia
Ирина 

А после прекращения приема переаозбужденте уходит? А кортексин тоже стимулятор?

Пожаловаться
Ирина
Felicia 

Да уходит, да котексин, пантогам, энцефабол это стимуляторы((

Пожаловаться
mamaVika

каждый препарат надо пробовать по отдельности — иначе не поймете от чего результат… У глиателлина — также как у Когитума — нет аналогов особо, у когитума точно… Нам когитум очень хорошо пошёл) Церепро пьём в перерывах между серьёзными препаратами,

Пожаловаться
Felicia
mamaVika 

Церепро и глиатилин аналоги же

Пожаловаться
Алена Че

Это вы все ребёнку? Или спирулину себе заказывали. Омеги-3 достаточно. Витамины просто так не назначаются, только при определении, что у вас есть нехватка.

Пожаловаться
Felicia
Алена Че 

Спирулину себе
Омегу ребенку- рыбу не ест никакую, зеленые овощи тоже.недостаток явно есть в витаминах.омегу купила с пометкой для детей.

Пожаловаться
Алена Че
Felicia 

Не надо недооценивать детей. Не всегда витамины есть только в зелёных овощах. С омегой согласна. Врачи ее назначают очень часто без опаски в передозировке. А вот с просто витаминами я была бы аккуратнее. У маминых знакомая так витаминами ребёнка до диабета довела. Решили для профилактики давать. Они синтетические и назначаются только после анализов.

Пожаловаться
Felicia
Алена Че 

Там чиста омега.с айхерба