Осторожно мошенники!

К нам ездит терапист на дом которая занимается еще с 6 мальчиками, большинство из Москвы. Так вот недавно стала заниматься с одним, а с ним до этого 2 года занималась другая. Брала тысячу в час, занимались 5 дней в неделю по 2 часа (40 тысяч в месяц ) Плюс по 8 тысяч за программу брала через 2 мес вроде и плюс куратор. Так вот моя рассказывает, что та за 2 года вообще с мальчишкой ничего не добилась, не научила, а только наоборот хуже сделала. Мальчику уже 8 лет — он вообще не говорит (хотя эхо есть чуть), на горшок не ходит, самообслуживание на нуле. Она смотрела видео, как та женщина занималась и была просто в шоке, как та проводила занятие. Говорит, сейчас 4 занятие и мы бьемся чтоб наладить контакт, чтоб хоть как-то начал воспринимать ее, поощрения многие испробовала и не помогает(хотя прошлая использовала их в поощрение и мол все шло)
Потом как стали родители говорить с той и требовать чек-листы о проделанной работе(чему ребенок научился), она потом вообще смылась и номер заблокировала. И ни страницы нигде в соцсетях нет, а нашли как-то через инет ее. Вот так! Родители влезли в кредиты чтоб как-то вытянуть ребенка, а получается 2 года впустую и только хуже сделала та женщина! Я не понимаю, вот как такие люди живут?! Как спокойно спят зна, я что обдирают инвалидов при том еще и ребенка калечат?! В голове не укладывается! Увы информации нет о ней, звали вроде как Кристина-если конечно это ее настоящее имя!

Женель Кая
013512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

А мне вот непонятна позиция родителей, что они за 2 года не видели прогресс и продолжали деньги отдавать тераписту, надо требовать чек-листы каждый месяц, смотреть за динамикой.Упущение родителей с виду, а там никто не знает, что на самом деле.Вы услышали только мнение одной стороны.

Пожаловаться
Женель Кая
Маша 

Чего незнаю того незнаю, потом задам этот вопрос у тераписта ради интереса.

Пожаловаться
Хомочка
Ну очень странно, что они за 2 года к врачам не ходили? Никто им не говорил, что толку нет? Как можно так невнимательно подбирать специалиста для ребенка? Всегда перечитаю все форумы и отзывы, прежде чем к ребёнку подпустить!
Пожаловаться
Женель Кая
Хомочка 

Я незнаю подробностей, но к врачам то полюбому ходили. А врачи как у нас-лишь бы лекарства впихнуть, а как там и кто занимается пофиг не их дело

Пожаловаться
Мария
Женель Кая 

Я не понимаю, даже не беря в свет врачей, сами родители не видели, что сдвига 0 целых 0 десятых?

Пожаловаться
Мария
Женель Кая 

А так, конечно, история печальная, пипец(((И мальчика жаль и несчастных родителей...(((

Пожаловаться
Женель Кая
Мария 

Резнаю честно говоря, хотя да ну реально ж за пару месяцев уже что то должно быть. А тут и видео вроде снимали как занимается, но походу родители просто вообще не вкурсе чтт такое абба

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Женель Кая 

Я хотя бы первые занятия прошу видео или чтобы я слышала что делают.
Тк мне самой интересно почерпнуть.
Я понимаю что мое присутствие может переключать внимание ребенка.
Психолог согласилась дверь приоткрвть чтобы я слышала.
У деффектолога тонкая дверь и если меня не дергают на пустую болтавню, то я все занятие слышу. И потом пытаюсь повторять дома.

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 

Согласна, тоже подслушиваю плюс виде снимает

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Женель Кая 

У вас терапист домой приезжает?

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 

Ага

Пожаловаться
Мария
Женель Кая 

Да не надо быть в курсе методов, надо просто смотреть есть от него результат или нет .2года!!! это срок! Если за 3-6 месяцев максимум нет никаких сдвигов, это серьезный повод задуматься.Тем более, как я поняла они не миллионеры.

Пожаловаться
Женель Кая
Мария 

Это да, но и поримать тоже не помешает. Я например видя с первых занятий смогу понять как занимается специалист, что тоже немаловажно