Удостоверение инвалидности выдают на ребёнка?

В пенсионом фонде написали заявление на получение пенсии на ребёнка и забыли спросить как оформить удостоверение и как узнать что и сколько получать будет ли какое извещение по почте или опять занимать очередь чтоб спросить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена нлу

а где справку получают которую нужно предоставить на ж.д вокзале чтоб проезд бесплатно был и сопровождающий ребенка инвалида бесплатно может ехать или нет льготы?

Пожаловаться
Натуся
елена нлу 

Все в пенсионном фонде получают

Пожаловаться
елена нлу
Натуся 

сказали в пенсионый прийти через десять дней десятого пойду на счет справки

Пожаловаться
Натуся
елена нлу 

Я знаю, теперь и вы будете знать:))))))

Пожаловаться
Дари

Я тоже что то не очень поняла).дают справку розовую на ребенка, на него же ипр) сумма зависит от региона, какие есть надбавки, я в москве получаю.еще на себя пособие, по уходу

Пожаловаться
Лидочка

Нам только справку розовую выдали и ипр

Пожаловаться
Алина Ахметова

Нам давали книжку пенсионера, оформлена она на меня и вписана дочь, но получила я ее в 2012 году, не знаю есть они сейчас или нет, удобно когда за рулём, я не таскаю с собой розовую справку что бы доказать что перевожу ребёнка инвалида. По поводу выплат смотря куда-то вы оформили на карту или на счёт. Выплаты: пенсия по ивалидности, может быть выплата по уходу за ребёнком инвалидом (если оформили, при оформлении выплаты работать официально нельзя), выплата за отказ от лекарств ( если не нужны можно отказаться и будут деньги перечислять) выплата за отказ от услуг проезда на место лечения (не помню точное название но думаю суть понятна, тоже можно получать деньги)
И оформите выплаты за коммунальные услуги, потом если в сад пойдёте у вас сад должен быть бесплатно.

Пожаловаться
Натуся
В пенсионом выдают справку розовую, после установлении инвалидности на МСЭ. Там же предоставляет пакет документов, для выплаты пенсии.
Пожаловаться
елена нлу
Натуся 

ни какой пакет документов там не выдают для пенсии

Пожаловаться
Натуся
елена нлу 

Я наверное не так написала, для выплаты пенсии, вы преносите нужные документы в пенсионный фонд.

Пожаловаться
Елена

Ваше удостоверение это розовая справка. Какое извещение, не совсем поняла? Вы пенсию получать будете как на карту, книжку или через кассу?