Мамы особенных детей, Краснодарский край! 12 октября 2017 10:20 Мамы, особенных детей Краснодарский Край, давайте знакомиться!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Дочка особая. По ортопедии. Здравствуйте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар ↩ Екатерина Астапчук Здравствуйте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Солод Владимир17 летВиктория10 лет Москва Мы из Москвы, но каждый август отдыхаем в Краснодарском крае.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар ↩ Александра Солод Здравствуйте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын15 летМалышка8 лет Краснодар Мой старший — особый, здравствуйте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар ↩ Катерина Екатерина, здравствуйте!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Захар14 лет Краснодар давайтете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Денис9 лет Коцебу Мы не с Краснодара, но тоже будем рады знакомству)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар ↩ Лидочка Взаимно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман20 летДмитрий18 летМихаил10 лет Краснодар Давайте). Я Юля, средний сынок Дима-особенный. Живем в КраснодареПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар ↩ Юлия Юлия, здравствуйте, меня зовут Мария, создала пост, для знакомства, обмена советами, психологическая поддержка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Руслан15 лет Дербент У меня конечно не особенный, но знакомству буду рада ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар ↩ Кристина Взаимно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stysha Креветулька7 лет Лобня Я думаю можно сначала просто спросить есть ли кто вообще на сайте с такими детьми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар ↩ Stysha Мне кажется, это один и тот же вопрос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stysha Креветулька7 лет Лобня ↩ Мария Если бы это так и было, я б не лезла. Либо это просто у меня так случилось. Спрашивала про Мытищи, девочки на сайте есть оттуда, но ответов я не дождалась(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар ↩ Stysha Теперь я поняла Ваше замечание! Предыдущая статьяУ кого детки родились на 29 неделе?Следующая статьяНовое обследование новые диагнозыАктуальные постыбеременномть 16 недель17 проходная северсталь на карте
Дочка особая. По ортопедии. Здравствуйте.
Здравствуйте)
Мы из Москвы, но каждый август отдыхаем в Краснодарском крае.
Здравствуйте)
Мой старший — особый, здравствуйте?
Екатерина, здравствуйте!)
давайтете
Мы не с Краснодара, но тоже будем рады знакомству)
Взаимно)
Давайте). Я Юля, средний сынок Дима-особенный. Живем в Краснодаре
Юлия, здравствуйте, меня зовут Мария, создала пост, для знакомства, обмена советами, психологическая поддержка)
У меня конечно не особенный, но знакомству буду рада ??
Взаимно)
Я думаю можно сначала просто спросить есть ли кто вообще на сайте с такими детьми.
Мне кажется, это один и тот же вопрос)
Если бы это так и было, я б не лезла. Либо это просто у меня так случилось. Спрашивала про Мытищи, девочки на сайте есть оттуда, но ответов я не дождалась((((
Теперь я поняла Ваше замечание!