Осенью у аутистов обострение??

Девочки, дочка бывает просто невменяемая… с ней ни в один магазин нельзя пойти… носится, орет, визжит как умственно отсталая, на просьбу прекратить и если поругаю не реагирует… дома постоянный!!! без конца визг, у меня уже крыша едет… играть ни во что не хочет, вот качай ее на коленях, тискай, в ванну по 3 раза в день(воду любит), мультики подавай.Ходим в реацентр 4 раза в неделю по часу… бтльше не выдерживает.Там она еще более менее занимается, преподаваиели говорят идет на контакт.Пьем рисполепт по половинке на ночь и депакин пакетик утром.Депакин стала отказываться пить.чувствует во рту эти гранулы и выплевывает… не знаю как маскировать его… а нам пить его надо… у меня подозрение, что эти визги и беготня от эпилептической активности мозга… Еще девочки как избавиться от чувства стыда за своего ребенка? когда она на улице так себя ведет мне очень стыдно… я срываюсь на нее… все смотрят и спрашивают а чего она так кричит??? Кто не знает нам 4 года.
А как ведут сейчас себя ваши дети?

marina
0192542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гиена

Да, на смене погоды часто бывает обострение, а самая длительная и глобальная смена погоды — весной и осенью.