Девочки, дочка бывает просто невменяемая… с ней ни в один магазин нельзя пойти… носится, орет, визжит как умственно отсталая, на просьбу прекратить и если поругаю не реагирует… дома постоянный!!! без конца визг, у меня уже крыша едет… играть ни во что не хочет, вот качай ее на коленях, тискай, в ванну по 3 раза в день(воду любит), мультики подавай.Ходим в реацентр 4 раза в неделю по часу… бтльше не выдерживает.Там она еще более менее занимается, преподаваиели говорят идет на контакт.Пьем рисполепт по половинке на ночь и депакин пакетик утром.Депакин стала отказываться пить.чувствует во рту эти гранулы и выплевывает… не знаю как маскировать его… а нам пить его надо… у меня подозрение, что эти визги и беготня от эпилептической активности мозга… Еще девочки как избавиться от чувства стыда за своего ребенка? когда она на улице так себя ведет мне очень стыдно… я срываюсь на нее… все смотрят и спрашивают а чего она так кричит??? Кто не знает нам 4 года.
А как ведут сейчас себя ваши дети?
Привет, у меня дочка ей 3 года такое же поведение знаешь тоже не могу поделать с ней не чего. Мы ходим на гимнастику ей нравится а так все тоже самое
это может быть и обострение на погоду и возрастное, все же она еще маленькая…
у меня средняя тоже метеозависима и второй день просто не управляема...
Оо. У нас тоже капут. Нам 7 вот будет. Чуть что не по ее. Сразу в ор. Валяется по полу. Ложится на асвальт. По фиг ей на всех. Сама вою уже. Нам вот прописали стартеру. Вот завтра сделаем ЭКГ и вперед будет лечится. А то без таблеток совсем беда. Вот так. А чувство стыда. Да пошли все на фиг. Это твой ребенок. И он такой какой есть. Вот она такая. С изюмом блин.… и насрать мне на всех. А тот кто спрашивает. Совсем бестактные и не воспитанные. Уж в наше время считаю почти все знают что такое аутизм. Сейчас это распространено очень. Хотя раньше я тоже стыдилась. А потом забила. И кто спрашивает. Сразу отвечаю у нас аутизм. Если начинают спрашивать а что это а как это. Говорю если интересно в интернете почитайте
Как можно избавиться от чувства стыда не знаю у самой так же. Если только не обращать ни на кого внимания. С садом что у вас, на очередь встали?
мы сейчас на Рисполепте. Депакин решили пока не давать, хотя оба эти препарата нам назначали в комплексе. Осеннего обострения пока, ттт, нет. На улице, в транспорте, в магазинах ведет себя более-менее пристойно. А прошлой весной (без препаратов) у нас ужаснейшее поведение было, дикая агрессия, валяние на земле и т.п.
дочь аутист 12 лет, сейчас все тоже самое, орет дурниной… тоже сейчас даю рисполепт, депакин.топамакс. ну в общем набирайтесь терпения, хотя сама тоже не выдердиваю часто… по поводу стыдно за ее поведение, придется учиться принимать это, сейчас ей 4, а потом будет больше, станет все более явно видны отклонения, копите силы на будущее(я вот с психологом онлайн начала заниматься, а что делать).моя вот с меня ростом лошадка, а поведение жуть, и на улице именно они любят привлечь как можно больше народу.....
вот от тебя как раз многое зависит. Если при том что она так себя ведет ты будешь спокойно на это реагировать и даже если попытаешься ее остановить, но все это делать спокойно, то и люди поймут что у девочки значит есть проблема, а не просто она не воспитана. Свой стыд ты сама должна перебороть. Чего стыдится? Что у ребенка проблемы?? От этого никто не застрахован и важнее своим поведением и своей реакцией помочь ребенку, а не наоборот.
Марина, здравствуйте, почитайте про холдинг-терапию, она даёт очень хорошие результаты аутистам!
Т т т… вроде как обычно, Гиль ведет себя
Постарайся не срываться на малышку, особенно прилюдно (не давай повода, ищущим повод засунуть свой длинный нос с вопросами )
У нас в прошлом году было. И весеннее и осеннее. С ужасом жду. В прошлый разнакрыло в середине октября.
Истерики?
Да. Дикие. Ещё перекусал всю семью.
Марин, а в садик есть вариант отдать коррекционный или обычный, не суть?
Вот пофигу какой, лишь бы попробовать?
Хотя бы проба....
У меня буйный ребенок был до сада, я не знаю что они там в саду делают, но ттттт забирала такого уставшего, он на визг не способен был
А на зрителей с*р*а*т********
У меня часто чувство стыда было и есть, но я борюсь, оно делает только слабее.задача максимум преодолеть себя
Да осенью обострение… Купите значок или сами сделайте с надписью у меня аутизм будете терпимее… и не стесняться! А нооборот все лесом слать! Это ваша дочь! Ее надо защищать!!;!
Уберите фразу «умственно отсталая», Вы можете обидеть родителей детей с уо.
да ладно Вам, у меня вот дочь аутист, а к школе поставили уо, так как пошли в коррекционку, этот диагноз в будущим стоит сопутствующим у большинства аутистов, какая тут обида… они просто до него не доросли… ну или у меня тоже осенняя депрессия)))кто-то идет же в массовую школу без уо, но это реже намного, к сожалению.
Уже стало плевать на чувство стыда, но я пытаюсь её в рамках держать.Вы ходите в садик? Нам очень он помогает, обычный, без всяких коррекционок, она там занята целый день и к вечеру уже вымотанная приходит, а по выходным да, мозг выносит по полной, ей надо постоянно бегать, прыгать, залезать куда нибудь в шкафы, мерять шмотки, сейчас вон рисует, всех и кукол и резиновые игрушки разукрасила, сейчас достанется кошке, потом мыться и урррра, спать её уложу
Осень и весна самые обострения. Чувство стыда — вам надо полностью принять ребёнка такой, какая она есть и меньше обращать внимания на других людей, хотя это очень трудно сделать. По хорошему вам надо бы походить на специальные мероприятия для родителей таких деток, часто проводят и онлайн вебинары для родителей