Вот интересно какие лекарства у вас повлияли на развитие, толчок речи??? Мы пили/кололи энцефабол, пантогам, семакс, когитум, кортексин, глицин, пирацетам, церебролизин может что забыла еще но на речь вообще никак они нам не повлияли! На соображалку да, но не на речь! Как у вас? Может что-то новое пробовали? Я где-то читала что заграничные бады кому то помогли… ПЫ.СЫ Все что даю ребенку, предварительно консультируюсь с лечащим врачем!
Какие лекарства явно повлияли на развитие речи? (соо особый реб.)
Комментарии
Актуальные посты
Советую сделать запрос с диагнозом и вашими анализами в инст. Бехтерева.россиянам это бесплатно лечение.нам дорого встало.
Да бесплатно.вам .
ничего не пили, только занятия с логопедом
Врачи часто забывают про ЦЕРАКСОН им надо напоминать об этом, вы попробуйте не пожалеете результат сразу вы заметите достаточно будет даже недельку его попить.
Цераксон. Пол года пили ребенок заговорил а все что вы перечислили как мертвому припарка. Цераксоном людей после инсультов в себя приводят шикарный ноотроп и побочек у нас не было.
Может и нам попробовать.У сына ЗПРР+РАС.А он в уколах или таблетки?
Он идёт как сироп, и на вкус приятный
Спасибо.
Обязательно попробуйте ЦЕРАКСОН вам сразу поможет он я в этом уверенна потому что препарат реально отличный именно на речь он хорошо влияет
нам очень помог кортексин и пантогам...
За сколько курсов и через сколько пришла речь? И как вы пили кололи, вместе или попеременно?
Ясно.Спасибо! Мы прокололи, но пока только слоги появились.
Ездили в институт бехтерева в питер.племянник почти не говорил.там все с мозгом связано.стимулировали раз в год с 3 лет… это племянник мой.счас едут в последний раз туда в питер в институт.племяннику 5 лет.он уже почти все говорит и больше не нужно ездить.
Да.конечно .2 недели длятся