Есть противопоказания? Кроме возраста до 3 лет.и хочу попробовать заказать с айхерб и думаю, а вдруг не пойдет, а недешево заказывать.и еще что можете там посоветовать? Нашла детские Омега 3 витаминки.
Есть противопоказания? Кроме возраста до 3 лет.и хочу попробовать заказать с айхерб и думаю, а вдруг не пойдет, а недешево заказывать.и еще что можете там посоветовать? Нашла детские Омега 3 витаминки.
Я купила, дала одну с утра и был ужас, не спала, ныла постоянно, скакала. Вот куплю успокоительное и продолжу. Пока даю омега 3 и лицитин оттуда же
пропили 3 месяца с анвифеном, есть пост в журнале, пока думаете и сомневаетесь-идет время… не так уж и дорого...
Я своему ничего не даю
Его от лекарств от орви так штырило, еле очухались
Ни витамины ни ноотропов?
Нет, он потом невменяемый
Невролог сразу сказал ноотропы нельзя, возбудимость итак выше крыши
я купила, неделю пропили у Максима головные боли видимо после нее… отложила, решила сдать анализ… надо оно нам или нет… у нас все методом проб, потому что то что назначают врачи совсем не идет..
А у вас к габа какие показания, я сама то не сразу решилась их пить, кстати могу промокод на скидку дать NOS8380, взяла на kuponlike.ru, там самые больше скидки выкладывают
Сдвг, рас или зпрр+ ач