Доброго времени суток всем!
Ой девочки можно я не много поплачусь вам..
Меня БЕСЯТ люди которые лезут не в свое дело.
Думала что уже привыкла и прошла этот этап… а нет.
Некоторые знакомые так и стараются научить меня что мне делать с ребенком… как воспитывать. Так много знающих о том что нам поможет лучше ходить, говорить и развиваться.
Ладно если это как минимум мамочка… но вот если это человек который не знает что и как у нас и лезет с советами...
Как спать… класть ли дочку с собой… надо отучать ее от меня… да я сама пойму когда дочка должна спать рядом а когда сама..
А бывает что чужие… ОЙ… У ВАС ДЕВОЧКА БОЛЬНАЯ ДА? А ПОЧЕМУ ..
Не надо лезть к моей девочке..
Бесят врачи некоторые..
Например.
Пришли с Александрой к зубному...
Доча боится до безумия врачей..
Ее сажают одну на кресло и естественно Сашенька начинает плакать и пытаться сбежать.
Врач начинает орать
СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ… БОЛЬШАЯ И НЕ МОЖЕТ УСИДЕТЬ? ОРЕТ ТУТ… ГЛУПАЯ ЧТОЛИ?
пытаюсь объяснить ситуацию… что мне надо ее на руки посадить..
На что мне мне начинает врач орать..
ЗАБЕРИТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА И СИДИТЕ В КОРИДОРЕ И ПУСТЬ СИДИТ… БУДЕТ ВРЕМЯ ВОЗЬМУ...
Ребенок конечно в истерике и ее трясёт что встать не может на ноги… в итоге я сорвалась и высказала все что думаю. Забрала дочу и поехала в платную клинику.
А вообще у нас все не плохо… правда Саша сильно упала (занесло на повороте) и получила сотрясение… уже 3ю неделю дома сидит. Слава Богу голова перестала так сильно нас мучить.
Перевелись в обычный садик но сходили только 1 сентября (
Сегодня помогала готовить вместе с сестрой)
27августа нам 6 лет исполнилось.
Рост 99 см. Вес 14 кг
На следующий год нам в школу… но я не могу представить свою крошку в школе...) Александра примерила пустой рюкзак сестры и он ее перевесил… 😂😂😂
Ну и не много фото)

Какая хорошенькая. Такая малышка. Моя наверное тоже такая будет ростом. Тоже не представляю ее в школу. Возможно первые 2 класса будем дома учиться. Страшно в школу отпускать
миниатюрная! хорошенькая! здоровья вам!
Дай Боженька здоровья вашей малышке, у меня сыночек родился на 25 недели 900гр, сейчас ему 2месяца почти, жду и боюсь… а у вас доченька потрясающая, успехов вам!!!
Здравствуйте. Случайно наткнулась на вашу историю.и пришла в шок в хорошем смысле.Какая вы сильная женщина. Такое пережить с детками и предательсвом мужа.Я вами восхищаюсь. Посмотрела фото сашеньки сразу после рождения и вспомнила своих малышей. у меня двойняшки. Сын родился 705 гр, дочка 1120. Иногда стоит читать такие истории как ваши.Для того чтобы люди не отчаивались и набирались сил. Спасибо что открылись нам.
Ой ну вот теперь точно обревелась))) Так я рада за вас!!!
Девочка очень красивая) прочитала всю историю рождения, и… она очень хотела к вам. Удачи большой-пребольшой!
Ой какие вы хорошенькие!!! Где тут видят больного ребенка??)) Видимо это они больные! Одуреть совсем..
замечательная девочка! такая крошка. не всем же быть великанами, должны же быть и дюймовочки. И за своих крошекнужно всегда стеной стоять, кто их как не мать еще защитит.
У меня подружка рождена была на 26 неделе сейчас ей 27 и сама уже мамочка… обычная очень симпатичная девушка в нашей группе она была я думаю самая успешная и целеустремленная
Людей бестактных хватает...такие они ни чего не сделаешь, я думаю когда есть уверенность в себе на таких людей должно быть вообще пофиг
Какие хорошенькие девочки)))) все три! Вы большая молодец, дай
Бог вам здоровья и вашим деткам.
Удачи вам! Восхищаюсь вами! Пусть у вас все будет хорошо. Самые маленькие первоклашки несут колокольчик на плечах одиннадцатиклассников на последнем звонке ;)
У Вас потрясающие девочки, Вы красавица! Тем, кто говорит, что дочка больная, либо сами больные, либо просто Вам завидуют. Про стоматологов могу сказать, что у меня племяшка тоже истерила, дошло до того, что врачи стоматологической поликлиники, когда ей было лет 7-8, практически все отказались от нее. Она соглашается сделать укол, но лечить потом не дает. Чего только не выслушала ее мама. Подход нашла только пожилая женщина-врач, вот к ней-то она ходила без проблем.
Такое солнышко, хорошенькая! И с таким сильным независимым характером, причем с самого рождения. У нее все получится! Здоровья и радости малышке и всей семье!
ваша доченька красавица вся в маму!!! здоровья вам побольше!!!
Первый раз прочитала ваш пост. Такая красивая девочка у вас) прям загляденье:)) побольше здоровья вам и не слушайте всех этих «помогаторов » мамы сами знают как и что надо делать сосвоими крохами