Сашенька рожденная на 24 неделе. 16.09.17. Отчет.

Доброго времени суток всем!
Ой девочки можно я не много поплачусь вам..
Меня БЕСЯТ люди которые лезут не в свое дело.
Думала что уже привыкла и прошла этот этап… а нет.
Некоторые знакомые так и стараются научить меня что мне делать с ребенком… как воспитывать. Так много знающих о том что нам поможет лучше ходить, говорить и развиваться.
Ладно если это как минимум мамочка… но вот если это человек который не знает что и как у нас и лезет с советами...
Как спать… класть ли дочку с собой… надо отучать ее от меня… да я сама пойму когда дочка должна спать рядом а когда сама..
А бывает что чужие… ОЙ… У ВАС ДЕВОЧКА БОЛЬНАЯ ДА? А ПОЧЕМУ ..
Не надо лезть к моей девочке..
Бесят врачи некоторые..
Например.
Пришли с Александрой к зубному...
Доча боится до безумия врачей..
Ее сажают одну на кресло и естественно Сашенька начинает плакать и пытаться сбежать.
Врач начинает орать
СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ… БОЛЬШАЯ И НЕ МОЖЕТ УСИДЕТЬ? ОРЕТ ТУТ… ГЛУПАЯ ЧТОЛИ?
пытаюсь объяснить ситуацию… что мне надо ее на руки посадить..
На что мне мне начинает врач орать..
ЗАБЕРИТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА И СИДИТЕ В КОРИДОРЕ И ПУСТЬ СИДИТ… БУДЕТ ВРЕМЯ ВОЗЬМУ...
Ребенок конечно в истерике и ее трясёт что встать не может на ноги… в итоге я сорвалась и высказала все что думаю. Забрала дочу и поехала в платную клинику.

А вообще у нас все не плохо… правда Саша сильно упала (занесло на повороте) и получила сотрясение… уже 3ю неделю дома сидит. Слава Богу голова перестала так сильно нас мучить.
Перевелись в обычный садик но сходили только 1 сентября (
Сегодня помогала готовить вместе с сестрой)
27августа нам 6 лет исполнилось.
Рост 99 см. Вес 14 кг
На следующий год нам в школу… но я не могу представить свою крошку в школе...) Александра примерила пустой рюкзак сестры и он ее перевесил… 😂😂😂
Ну и не много фото)

Сашенька рожденная на 24 неделе. 16.09.17. Отчет.Сашенька рожденная на 24 неделе. 16.09.17. Отчет.Сашенька рожденная на 24 неделе. 16.09.17. Отчет.Сашенька рожденная на 24 неделе. 16.09.17. Отчет.Сашенька рожденная на 24 неделе. 16.09.17. Отчет.Сашенька рожденная на 24 неделе. 16.09.17. Отчет.Сашенька рожденная на 24 неделе. 16.09.17. Отчет.

ЕЛЕНА
286512488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть

Какая хорошенькая. Такая малышка. Моя наверное тоже такая будет ростом. Тоже не представляю ее в школу. Возможно первые 2 класса будем дома учиться. Страшно в школу отпускать

Пожаловаться
Анна

миниатюрная! хорошенькая! здоровья вам!

Пожаловаться
Анастасия Шлякова

Дай Боженька здоровья вашей малышке, у меня сыночек родился на 25 недели 900гр, сейчас ему 2месяца почти, жду и боюсь… а у вас доченька потрясающая, успехов вам!!!

Пожаловаться
Таня

Здравствуйте. Случайно наткнулась на вашу историю.и пришла в шок в хорошем смысле.Какая вы сильная женщина. Такое пережить с детками и предательсвом мужа.Я вами восхищаюсь. Посмотрела фото сашеньки сразу после рождения и вспомнила своих малышей. у меня двойняшки. Сын родился 705 гр, дочка 1120. Иногда стоит читать такие истории как ваши.Для того чтобы люди не отчаивались и набирались сил. Спасибо что открылись нам.

Пожаловаться
Sнежная

Ой ну вот теперь точно обревелась))) Так я рада за вас!!!

Пожаловаться
Giovinetta

Девочка очень красивая) прочитала всю историю рождения, и… она очень хотела к вам. Удачи большой-пребольшой!

Пожаловаться
Мардж

Ой какие вы хорошенькие!!! Где тут видят больного ребенка??)) Видимо это они больные! Одуреть совсем..

Пожаловаться
наталья

замечательная девочка! такая крошка. не всем же быть великанами, должны же быть и дюймовочки. И за своих крошекнужно всегда стеной стоять, кто их как не мать еще защитит.

Пожаловаться

У меня подружка рождена была на 26 неделе сейчас ей 27 и сама уже мамочка… обычная очень симпатичная девушка в нашей группе она была я думаю самая успешная и целеустремленная

Людей бестактных хватает...такие они ни чего не сделаешь, я думаю когда есть уверенность в себе на таких людей должно быть вообще пофиг

Пожаловаться
Mary

Какие хорошенькие девочки)))) все три! Вы большая молодец, дай
Бог вам здоровья и вашим деткам.

Пожаловаться
Белка-летяга

Удачи вам! Восхищаюсь вами! Пусть у вас все будет хорошо. Самые маленькие первоклашки несут колокольчик на плечах одиннадцатиклассников на последнем звонке ;)

Пожаловаться
Ирина

У Вас потрясающие девочки, Вы красавица! Тем, кто говорит, что дочка больная, либо сами больные, либо просто Вам завидуют. Про стоматологов могу сказать, что у меня племяшка тоже истерила, дошло до того, что врачи стоматологической поликлиники, когда ей было лет 7-8, практически все отказались от нее. Она соглашается сделать укол, но лечить потом не дает. Чего только не выслушала ее мама. Подход нашла только пожилая женщина-врач, вот к ней-то она ходила без проблем.

Пожаловаться
Ainy

Такое солнышко, хорошенькая! И с таким сильным независимым характером, причем с самого рождения. У нее все получится! Здоровья и радости малышке и всей семье!

Пожаловаться
мария

ваша доченька красавица вся в маму!!! здоровья вам побольше!!!

Пожаловаться
Элина

Первый раз прочитала ваш пост. Такая красивая девочка у вас) прям загляденье:)) побольше здоровья вам и не слушайте всех этих «помогаторов » мамы сами знают как и что надо делать сосвоими крохами

Показать ещё