Младшая. Годик нам. Днем. Именно днем. Будто что то нервное. У кого было? Слышала что это аутостимуляция ?
Скрипит зубами.
Комментарии
Актуальные посты
Младшая. Годик нам. Днем. Именно днем. Будто что то нервное. У кого было? Слышала что это аутостимуляция ?
Привет)))Мой поскрипывал недельки 2 днем, потом надоело-перестал)
у нас было — прошло где-то месяцев 4-5 назад, а был ужас-ужас, особенно сильно скрипела в период стресса или когда ноотропы пили… вообще дочка многое перерастает — гипервозбудимость прет, АЧ есть, но они постепенно перерастаются… иногда это ребенок так переживает период прорезывания зубов коренных — не достает почесать, вот и пытается хоть как-то до десен там добраться (у моей как нижние коренные прорезались, со скрипом полегче стало)
Не обязательно, причин много… Может привычка или нравится так делать или неврология… Много причин.
Сдатьна глисты анализы и сходить к нервопотологу.
Тоже около годика нам было, скрипели зубами, на глистов было чисто, а вот нервопотолог прописал глицин тогда на месяц
У меня дети тоже скрепят
У сына, кстати, так же было.
Тоже скрипела. К зубам.
Моя тоже одно время скрипела, помню, что напрягало меня это. Но не очень долго, может месяц. После года уже это было. Потом прошло
Нет, в год это просто развлечение, ещё скрипеть будет когда все вылезут.… это же интересно что то новое в организме))
У меня скрипела, по неврологии все ок) думаю просто было интересно) у нас это было когда передние резцы еще не вылезти но уже были боковые
мы тож скрипели. перестали
У меня сын скрипел… и ночью и днем… аж зубы стерлись сильно… потом прошло.
Старшей 6 до сих пор скрипит.
И моя скрипела. Новое, зубы. Только днем это делала. Потом перестала.
Может и просто интерес, а может и аутостимуляция. Я вот не знала, что вообще такое аутизм и его признаки до 2 лет ребенка. Думала, что это у сына характер такой. А вот сейчас вспоминаю, что сынок в 5-6 месяцев любил лёжа на животике двигать руками и ногами как-будто плывет. И это он делал частенько и подолгу. А я то радовалась что он зарядку делает.