Скрипит зубами.

Младшая. Годик нам. Днем. Именно днем. Будто что то нервное. У кого было? Слышала что это аутостимуляция ?

Викуля
040654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Привет)))Мой поскрипывал недельки 2 днем, потом надоело-перестал)

Пожаловаться
Лена

у нас было — прошло где-то месяцев 4-5 назад, а был ужас-ужас, особенно сильно скрипела в период стресса или когда ноотропы пили… вообще дочка многое перерастает — гипервозбудимость прет, АЧ есть, но они постепенно перерастаются… иногда это ребенок так переживает период прорезывания зубов коренных — не достает почесать, вот и пытается хоть как-то до десен там добраться (у моей как нижние коренные прорезались, со скрипом полегче стало)

Пожаловаться
Люба

Не обязательно, причин много… Может привычка или нравится так делать или неврология… Много причин.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Сдатьна глисты анализы и сходить к нервопотологу.
Тоже около годика нам было, скрипели зубами, на глистов было чисто, а вот нервопотолог прописал глицин тогда на месяц

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

У меня дети тоже скрепят

Пожаловаться
Екатерина

У сына, кстати, так же было.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже скрипела. К зубам.

Пожаловаться
Александра

Моя тоже одно время скрипела, помню, что напрягало меня это. Но не очень долго, может месяц. После года уже это было. Потом прошло

Пожаловаться
Ирина

Нет, в год это просто развлечение, ещё скрипеть будет когда все вылезут.… это же интересно что то новое в организме))

Пожаловаться
ДетскийМассажист

У меня скрипела, по неврологии все ок) думаю просто было интересно) у нас это было когда передние резцы еще не вылезти но уже были боковые

Пожаловаться
Ольга Черемшанцева

мы тож скрипели. перестали

Пожаловаться
Наталья

У меня сын скрипел… и ночью и днем… аж зубы стерлись сильно… потом прошло.

Пожаловаться
Яна

Старшей 6 до сих пор скрипит.

Пожаловаться
Netnikogo

И моя скрипела. Новое, зубы. Только днем это делала. Потом перестала.

Пожаловаться

Может и просто интерес, а может и аутостимуляция. Я вот не знала, что вообще такое аутизм и его признаки до 2 лет ребенка. Думала, что это у сына характер такой. А вот сейчас вспоминаю, что сынок в 5-6 месяцев любил лёжа на животике двигать руками и ногами как-будто плывет. И это он делал частенько и подолгу. А я то радовалась что он зарядку делает.

Показать ещё