Всем привет! Ну вот, мы прошли 10 сеансов дельфинотерапии в Джубге!!! Сразу хочу отметить, что результаты есть, возможно, небольшие, но есть! Сын сегодня был " преподавателем", обучал нас русскому алфавиту) Называли слова на каждую букву алфавита, он поправлял если неправильно)) Бабушка с нами не ездила, поэтому со стороны ей лучше диагностировать), сказала, что деньги потрачены не впустую, так как сын начал больше говорить, связанней) Дальше стоит выбор куда ехать к Мельниковой в Москву или Реацентр Самара?
Мы только вернулись из Лазаревской. Дельфинарий — Морская звезда. Брали индивидуальные занятия. Ребенок, Психолог, тренер и 2 дельфина. Занятие 25 минут. Отношение очень внимательное к ребенку и его состоянию. Мы в процессе перевозбудились — нам поменяли алгоритм занятия, перенесли занятия на обед, чтобы ребенок после спал. Мы довольны очень.
Мы тоже все собираемся на дельфинов… но очень дорого… и боюсь в пустую деньги тратить… ваш отзыв немного успокоил. Будем собирать деньги. А если не секрет, сколько стоит в джугбе? Я звонила в Лазаревскую. Мне сказали 35000
В Джубге сейчас стоит 4.500, 25 минут занятий. Зимой сеанс 2.500 стоил.
По сколько минут 1 сеанс!