Наши будни...

⁣на ремонт, облапанность и бардак внимание не обращаем… оно не все оттирается уже. И на размытость фото — он то двигается все время

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаКсю

Сравнивая со своим ребенком, вижу в Вашем плюсы в том, что он такой сильный и ловкий! Мой в свои 4 еще неуклюжий, в те редкие дни, когда он катается на горке, я до сих пор стою рядом и страхую, потому что все время спотыкается, ноги мимо ступенек ставит и т.д. Уже становится лучше, мозг понемногу созревает. но все равно еще очень рассеянный и руки слабенькие. Даже если что-то хочет сделать, типа повиснуть на чем-то, то не получается совсем.

Пожаловаться
Алла

У меня точно бы сердце встало… Опасно это.

Пожаловаться
mamaVika

Ого))) Ничего себе сына лазит!!!

Пожаловаться
Котика
mamaVika 

Да, лазит и лазит, все никак не надоест

Пожаловаться
mamaVika
Котика 
Я думала, что наши невозможные лазильщики) Ан, нет))) Наши ещё на такой уровень не вышли!!!
Пожаловаться
Люба

Занимайтесь на шведской стенке, делайте упражнения. Если он такой активный, его надо занимать, найдите комплекс упражнений для него и выполняйте каждый день лучше по нескольку раз.

Пожаловаться
Люба

Внутричерепное давление проверяли? Может, шведская стенку купить ему?

Пожаловаться
Люба

Терпения вам...

Пожаловаться
Котика

еще был трюк, когда он по арке, что на фото, добирался до потолка, вот там было круче. Сейчас на время бросил

Пожаловаться
Eternal Dreamer
Котика 

Капец. Точно, надо вам шведскую стенку приобретать. А как ваши занятия у той строгой тётечки?

Пожаловаться
Котика
Eternal Dreamer 

Она сказала, что как депакин умерит его активность, так и начнём. Пока не особо видно ещё. Хотя тфу тфу стал спокойнее, я дозу увеличила. Стал ощутимо больше сидеть, играть, на улице сам цветочки рвет и разглядывает внимательно, просыпаться стал тихо и лежит думает о чем то. А то ж было ещё глаза не открыл уже ор и с кровати вскакивал бежал

Пожаловаться
Eternal Dreamer
Котика 

т-т-т, хоть бы всё нормализовалось у него!

Пожаловаться
Лена

Акробат?

Пожаловаться
Мария Ильиных

))) узнаю свою козу-егозу)))

Пожаловаться
Юлия

Весело у вас… Я бы не давно уже не выдержала, и ремень достала бы...

Пожаловаться
Котика
Юлия 

Причём это не ингода, а почти все время. Это основные его занятия дома. Вот ещё вы ложу фото где он по другому шкафу, этажерке и ванне лазает

Пожаловаться
Алла
Юлия 
тут ремень не поможет, это особенность его диагноза, так что он не виноват
Пожаловаться
Юлия
Алла 
Кто знает… я читала другой пост автора, где врач шлепала ребенка по попе, и знаете, полностью согласна с врачом. Потому что если по хорошему не получается, то надо искать другие методы. Даже неразумных (по сравнению с человеком) котят можно отучить от царапания и кидания на людей обычным тапочком) Поэтому диагноз — не диагноз, а наказание понимают как правило все.
Пожаловаться
Алла
Юлия 
Сложно это всё, я вот свою один раз шлепнула, дак она потом давай себя по попе долбить, так можно и до самоагрессии довести, а как потом от неё избавляться?
Пожаловаться
Юлия
Алла 
Ну здесь нет готовых решений, надо по ребенку смотреть. Моя воспринимает шлепок по попе как обидное, но справедливое наказание, и сама прекрасно понимает, что довела маму своим непослушанием… Потому что я могу шлепнуть только в том случае, если ребенок вообще не реагирует на мои неоднократные просьбы прекратить неадекватное или опасное для жизни и здоровья поведение. И конечно ремнем я не пользуюсь, только рукой) Но пару раз приходилось доставать папин ремень из шкафа, просто для устрашения)
Пожаловаться
Котика
Юлия 

так для его же безопсности, когда он в десятый раз лезет на шкаф или трогает плиту, не пускать же на самотек. Но шлепки помогают на время лишь, через часик снова за свое

Пожаловаться
Элла
Юлия 

тут все не так однозначно. моего, например, если шлепнуть, то он начинает безбожно драться и кусаться. поэтому я его давно уже не шлепаю. только встряхиваю, беру за предплечья, заставляю в глаза смотреть, ставлю в угол и не разрешаю выходить оттуда, как-то так, в общем

Пожаловаться
Мария
Элла 

А сколько ему?

Пожаловаться
Элла
Мария 

4 года

Пожаловаться
Мария
Элла 

Какая прелесть и он всегда дрался?

Пожаловаться
МамулькаКсю
Юлия 
Вы не правы. Нельзя их бить хотя бы потому, что они будут думать, что это нормально и вырастет потом 17-летний бугай выше мамы, а особенность заболевания-то есть, и как треснет потом маме подзатыльника как минимум, ибо будет считать, что это нормально — бить людей. Эти дети не всё понимают или понимают всё по-своему. Битье может развить агрессию у них либо самоагрессию, что тоже очень плохо!

Собака, которую постоянно били, потом на улице бросается на людей, раз уж Вы сравниваете с животными. Кошки слабее, они этого не делают. А собака запомнит и отомстит. И наоборот, собака, к которой хорошо относились, будет всем вилять хвостиком.

Не хотела проводить аналогию с животными, но повторяю за Вами)

Пожаловаться
Элла
Мария 

в 2 года, как начал драться, так до сих пор остановить это не можем

Пожаловаться
Мария
Элла 

Ясно.

Пожаловаться
Ольга

обалдеть.....

Пожаловаться
Яна

с ума сойти, мой тоже активный, но границы знает, надо в плаванье твоему, я своего таскаю, хорошо потом, спокойный и надо попробовать пройти остеопата, такие состояния убирает

Пожаловаться
Котика
Яна 

И остеопату звонили. Она не работает с психическими детьми. Нам даже от массажа отказали из за такой вот активности. Но вот 3 день он заметно тише, я уже боюсь надеяться, возможно это депакин своё дело делает

Пожаловаться
Алла

Энергии много, надо её в правильное русло пустить-однозначно спорт!

Пожаловаться
Котика
Алла 

Спрашивали насчёт спорта. Все от 5 лет минимум. Шведскую стенку собираюсь купить, хотя у меня подозрение, что все равно любимым местом останутся шкафы

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Ну и отдайте его на скалолазание. Моя ходит, ей нравится

Пожаловаться
Ирина

Одуреть)ну циркач?

Показать ещё