на ремонт, облапанность и бардак внимание не обращаем… оно не все оттирается уже. И на размытость фото — он то двигается все время
Наши будни...
Комментарии
Актуальные посты
на ремонт, облапанность и бардак внимание не обращаем… оно не все оттирается уже. И на размытость фото — он то двигается все время
Сравнивая со своим ребенком, вижу в Вашем плюсы в том, что он такой сильный и ловкий! Мой в свои 4 еще неуклюжий, в те редкие дни, когда он катается на горке, я до сих пор стою рядом и страхую, потому что все время спотыкается, ноги мимо ступенек ставит и т.д. Уже становится лучше, мозг понемногу созревает. но все равно еще очень рассеянный и руки слабенькие. Даже если что-то хочет сделать, типа повиснуть на чем-то, то не получается совсем.
Ого))) Ничего себе сына лазит!!!
Да, лазит и лазит, все никак не надоест
Занимайтесь на шведской стенке, делайте упражнения. Если он такой активный, его надо занимать, найдите комплекс упражнений для него и выполняйте каждый день лучше по нескольку раз.
Внутричерепное давление проверяли? Может, шведская стенку купить ему?
Терпения вам...
еще был трюк, когда он по арке, что на фото, добирался до потолка, вот там было круче. Сейчас на время бросил
Капец. Точно, надо вам шведскую стенку приобретать. А как ваши занятия у той строгой тётечки?
Она сказала, что как депакин умерит его активность, так и начнём. Пока не особо видно ещё. Хотя тфу тфу стал спокойнее, я дозу увеличила. Стал ощутимо больше сидеть, играть, на улице сам цветочки рвет и разглядывает внимательно, просыпаться стал тихо и лежит думает о чем то. А то ж было ещё глаза не открыл уже ор и с кровати вскакивал бежал
т-т-т, хоть бы всё нормализовалось у него!
Акробат?
))) узнаю свою козу-егозу)))
Весело у вас… Я бы не давно уже не выдержала, и ремень достала бы...
Причём это не ингода, а почти все время. Это основные его занятия дома. Вот ещё вы ложу фото где он по другому шкафу, этажерке и ванне лазает
так для его же безопсности, когда он в десятый раз лезет на шкаф или трогает плиту, не пускать же на самотек. Но шлепки помогают на время лишь, через часик снова за свое
тут все не так однозначно. моего, например, если шлепнуть, то он начинает безбожно драться и кусаться. поэтому я его давно уже не шлепаю. только встряхиваю, беру за предплечья, заставляю в глаза смотреть, ставлю в угол и не разрешаю выходить оттуда, как-то так, в общем
А сколько ему?
4 года
Какая прелесть и он всегда дрался?
Собака, которую постоянно били, потом на улице бросается на людей, раз уж Вы сравниваете с животными. Кошки слабее, они этого не делают. А собака запомнит и отомстит. И наоборот, собака, к которой хорошо относились, будет всем вилять хвостиком.
Не хотела проводить аналогию с животными, но повторяю за Вами)
в 2 года, как начал драться, так до сих пор остановить это не можем
Ясно.
обалдеть.....
с ума сойти, мой тоже активный, но границы знает, надо в плаванье твоему, я своего таскаю, хорошо потом, спокойный и надо попробовать пройти остеопата, такие состояния убирает
И остеопату звонили. Она не работает с психическими детьми. Нам даже от массажа отказали из за такой вот активности. Но вот 3 день он заметно тише, я уже боюсь надеяться, возможно это депакин своё дело делает
Энергии много, надо её в правильное русло пустить-однозначно спорт!
Спрашивали насчёт спорта. Все от 5 лет минимум. Шведскую стенку собираюсь купить, хотя у меня подозрение, что все равно любимым местом останутся шкафы
Ну и отдайте его на скалолазание. Моя ходит, ей нравится
Одуреть)ну циркач?