Кому назначали недоношенным деткам, как прошло лечение???
Про цераксон почитала инструкцию и стало страшно давать, написано, что противопоказания детям до 18 лет
Мы когда ставишь встаем только на носочки и как говорит невролог не правильно руками перебираем когда ползаем, надо поочереди, а он двумя подтягивает себя.
Если вы есть в Инстаграме, найдите эту страницу. И можете любой вопрос задавать мамочкам недоношенных деток. Там их концентрация побольше)
Если вы есть в Инстаграме, найдите эту страницу. И можете любой вопрос задавать мамочкам недоношенных деток. Там их концентрация побольше)
Цераксон. Первое лекарство с которого мы начали лечение. Только положительный отзыв даю.
Сын родился недоношеным.Пили цераксон.Не заметила побочек.Был тремор подбородка.После приёма лекарства прошел
Младшему курс церебролезина назначали.никаких побочных не было
Нам разные назначают.Кололи Глиатилин 2 раза, Церебролезин 2 раза и Кортексин 1 раз.А так да, каждые 3 месяца ноотроп.Они все по действию как то различаются, мне объясняли.
А вам по какой причине назначали? Мы плохо сидим и не ползали
У нас ЗПРР с АЧ.Многим и по вашим показаниям назначают.У меня подруга дочке Кортексин колола месяцев в 5, они не переворачивались.Сейчас девчушка очень хорошо развита, с года с небольшим болтает во всю.
Мы кололи Церебролезин и сейчас колем, но мы доношенные.Единственная побочка-это высыпания, а так даёт не плохой результат.
Вы церебрализин разбавляете или в чистом виде колите? И какую дозу?
В чистом виде.Сейчас 2 мл. 15 уколов через день.Год назад почти была 1 мл.на 15 уколов
Нам вот тоже назначили через день и 1 мл, 15 уколов. Чето в инструкции запуталась там написано разбавлять но походу когда в вену и большую дозу.
Да, это для взрослых по 5 мл, вроде...
ходите к врачам которым доверяете,что бы не сомневаться в назначениях
Мы тоже так ползали и ничего страшного нам не говорили. Потом нормально поползла. На носочках после года начала периодически баловаться. Препараты — не принимали но знаю, что детям цераксон часто назначают неврологи
Чего мы только не кололи и не пили, в т.ч и препараты с возрастными ограничениями
Нет, кортексин курсами кололи, долго, до полутора лет точно