мамам нормально и быстро развивающихся детей конечно не понять… сегодня сын весь день при виде едыы говорит ДАДАЙДАЙ. При виде дыни, картошки и витаминок!
Еще научился довольно быстро топать ножкой когда я рассказываю стишок про «коза рогатая ножкой топ топ»))) показывал еще на собаку палтцем и смотел на меня)))) а… и ездил за рулем сегодня и рулил брррр и жал на гудок, смотрел на меня и улыбался! я так счастлива! спасибо господи. маленькие но умелки.
наши маленькие радости
Комментарии
Актуальные посты
У моего сыночка в год и четыре месяца было десять слов, это вместе со звукоподражаниями.теперь нет ничего, только на своем что то лапочет.(((
у вас тоже на рас подозрение?
Очень похоже.у нас пока нет диагноза.мы только в центре раньнего развития тесты прошли.получили там занятия три раза в неделю.сейчас как раз ждем терапистку домой. С центра нас направили на дальнейшее обследование.
Уряяяяяяяяяяяяя))))маленький умничка… вот так тебе мама ))))он тебе ещё покажет ))
Все нормально с вашим малышом. У меня двое детей. Дочка старшая вот так именно и развивалась. А вот сын до 1,7 даже на имя не реагировал, на людей не смотрел, эмоций практически не было, лепета тоже не было. И я думала, что всё с ним нормально. Думала, что характер такой. А оказывается ничего хорошего. А вашему только годик и столько умелок: разделенное внимание, уже первое слово. У вас ТОЧНО ничего НЕТ.
у нас с эмоциями тоже туго… на людей не смотрел это вы что имеете ввиду? и с лепетом у нас тоже плохо… а умелок у него не было?
ничего не было. Только залазил на всё что можно, закрывал глаза когда на него смотрели люди или отворачивал голову, делал рядочки из игрушек, лежал и смотрел на колеса машинок. Я с ним разговаривала, а он даже не смотрел на меня или уходил и от меня. Как-будто глухой был. Самое главное у вас есть РАЗДЕЛЁННОЕ ВНИМАНИЕ и это отметает аутизм однозначно.
посмотрите личку
А вот к меня очень редко на меня смотрит когда что то делает ? эмоций мало, и чужих не боится
делать нечего каждый день писать, ни диагноза ничего нет, а видимо тааак хочется...
Да ко6да ж вы уже успокоетесь) у вас нормальный ребенок. Уже эмоциями делится, что еще нужно
я оч надеюсь я жестко наговариваю… я очень надеюсь!
Мария я очень много историй перечитала кто у таких малышей подозревал рас. Если у вас сейчас такое развитие, то рас нет. Я готова с вами поспорить
Леночка, я буду самой счастливой. если мой сынок здоров! спасибо вам за поддержку.
А сколько ребенку?
1 год.
Так вроде нормально в вашем возрасте
у нас есть куча других моментов. стимы, мало глазного контакта и разделенного внимания
Понятно. Я ж просто не в курсе вашей истории. Но это очень радостно и волнительно, когда у деток новые умелки
это точно!!!!
Да у вас и так все нормально с развитием, нечего диагнозы приписывать несуществующие.
вы то откуда знаете?)