У кого дети неаккуратно ходили в туалет

Мой начал регулярно ходить на унитаз, но ооочень неаккуратно. Туалет весь описан, мою большими дозами хлорки все равно ощутимо. Он специально прикалывается — в кулак сожмет и писает, понятно что все по сторонам. Как быть? Если я начну подходить и помогать, учебы не будет, а если оставить как есть он и будет так делать дальше. Объяснений не понимает вообще. Уже 3 недели так, как быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

не знаю. мой брезгливый. если не дай Бог ссыкнет мимо, будет орать не своим голосом, пока я все насухо не вытру

Пожаловаться
Елена

Приклеить туда наклейку какую-то, чтоб целился

Пожаловаться
Вера

Моему 3,7 на унитаз он писает только сидя, да он и не достанет ещё, чтобы аккуратно писать. В горшок может сидя пописать, может стоя, в горшок аккуратно ходит

Пожаловаться
Анна

у меня тоже баловались. это любимое у них занятие. запрещала. я строго говорю, никого не бью, просто методично, строго, не отстану, пока не начнет делать, как нужно.

Пожаловаться
Maria

Есть такие наклейки на али экспресс, мишени как в дартс, котики и т. д. Попробуйте может интерес поменяется))) Вместо того чтобы заделывать унитаз, бить в цель ?

Пожаловаться
BriVanDekamp

Тряпку в руки и мой вместе с ним. Пусть наглядно учится. Не как наказание, а как следствие… чтоб не отбить желание)