Дочка стала салится в коляске и ехать с прямой спинкой??? мы с мамой чуть не упали когда увидели, фото у мамы в телефоне попозже закину. И в стульчике с лежачего положения она садится, стала понимать, что надо ручками опираться. И с едой стало лучше, аппетит лучше и недавно попросила у меня пироженное, я была в шоке… жуёт его так хорошо. Тьфу тьфу надеюсь, что началась светлая полоса? Скоро едим на реабилитацию в Алмату в понедельник созвонюсь узнаю число.

красотка маленькая!!! успехов еще бОльших!!!
Умничка! Поздравляю!
👏👰💐
Ой, как здорово! Она боец! Не сдаётся) Очень рада за вас. Поздравляю...
Умнички.
Прям сказала сама "дай пироженное?"))))
Нет к сожалению ( она не говорит. Я купила сыну киндер делис и села его открывать, она увидела и облизнулась, стала смотреть неотрывно и открывать рот. Так она себя ведёт когда видит бутылочку и тарелку свою. На другую пишу никогда интереса не проявляла а при попытке покормить был плач и отказ. А тут я ей открыла дала и она половину за 5 минут сжевала. Честно был шок для нас
Это хорошо.
У вас все получиться?????
Поздравляю! Успехов!
Молодец так держать. Она боец. Желаю вам новых и новых побед
Юлечка, как же здорово!!! Как я рада за твою доченьку!!!
Как же здорово!!! Юля, это полностью твоя заслуга! Столько сил ты вложила в свою доченьку, это не может не дать результата. Пусть у вас все получится!
Какая умничка!!! Я верю, что у неё все получится!!
Рада за вас очень сильно! Дай бог вам здоровья!
у меня 17го авгэкзамен, а потом напишу поболтать о ней в вотсап. ...
Удачи вам огромной! Буду молиться за вас?
Спасибо… Такой трудный экзамен ((( пробный писала сегодня((( очень сложно(
вот это да, вот так новости! умничка солнышко! такая молодец девочка! дай Бог ей сил превзойти саму себя в кратчайший срок!!!
Спасибо большое!!!!
Умничка! Пусть и дальше она вас только радует!!!
Ура! Ура!!! Умничка?