Наши новости и вопрос к мамам астматиков! 25 июля 2017 17:31 Сходиди на прием к аллергологу в областную больницу. После дня рождения придется ходить на дневной стационар. Будем опять обследоваться и отменять беклазон под контролем врача. И переходить на Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман16 летМарат16 летАнастасия19 лет Санкт-Петербург Флюкостат и сиретид новые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кирилл14 лет Ангарск у вас гормонозависимая уже? а сколько на гормонах уже? удачи вам в отмене, нам сказали на отмене монтелар пить, но пока не удается уйти с гормоновПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Элеонора14 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Оля В октябре 2 года будет. Я так поняла если гормоны нужны ежедневно и долго, то это уже гормонозависимая астма. Мы пробовали пить сингуляр, это тоже самое что монтелар, не помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман16 летМарат16 летАнастасия19 лет Санкт-Петербург Интал -очень древний препарат у меня им еще папа дышал. Я не доверяю старым препаратамПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Элеонора14 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Татьяна У меня тоже бабушка им дышала и брат. Но ведь и все остальные препараты от астмы уже давно появились. Из новых я только сингуляр и его аналоги знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Сыночек16 летДоченька15 лет Житомир ↩ Екатерина А Вы сингуляр пробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Диана14 летТимур11 лет Челябинск ↩ Екатерина У моего не астма, но обструктивные бронхиты ежемесячно были, нам помог кромогексал натрия( он же интал), а были на пульмикорте постоянно.Он стабилизирует мембраны тучных клеток, действие накопительное, зато более длительное, чем у гормонов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Элеонора14 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Natasha Да, не было никакого эффекта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Сыночек16 летДоченька15 лет Житомир На дневном стационаре ,в основном, проводят физпроцедуры, дыхат. гимнастику, спелеотерапию и пр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиберЮ Ярослав14 летВиктор7 летРома3 года Екатеринбург прикольно, нам не назначали ничего такого. Надеюсь вам пойдет на пользуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Элеонора14 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ КиберЮ Нам тоже не предлагала наша аллерголог, хотя эта из больницы сказала что с гормонозависимой астмой надо раз в год к ним на дневной ходить. Предыдущая статьяНесамостоятельный ребенокАктуальные посты27 неделя беременности сколько месяцевинструкция по применению гепарин
Флюкостат и сиретид новые
у вас гормонозависимая уже? а сколько на гормонах уже? удачи вам в отмене, нам сказали на отмене монтелар пить, но пока не удается уйти с гормонов
Мы пробовали пить сингуляр, это тоже самое что монтелар, не помогло.
Интал -очень древний препарат у меня им еще папа дышал. Я не доверяю старым препаратам
У меня тоже бабушка им дышала и брат. Но ведь и все остальные препараты от астмы уже давно появились.
Из новых я только сингуляр и его аналоги знаю.
А Вы сингуляр пробовали?
У моего не астма, но обструктивные бронхиты ежемесячно были, нам помог кромогексал натрия( он же интал), а были на пульмикорте постоянно.Он стабилизирует мембраны тучных клеток, действие накопительное, зато более длительное, чем у гормонов.
Да, не было никакого эффекта.
На дневном стационаре ,в основном, проводят физпроцедуры, дыхат. гимнастику, спелеотерапию и пр.
прикольно, нам не назначали ничего такого. Надеюсь вам пойдет на пользу
Нам тоже не предлагала наша аллерголог, хотя эта из больницы сказала что с гормонозависимой астмой надо раз в год к ним на дневной ходить.