Наши новости и вопрос к мамам астматиков!

Сходиди на прием к аллергологу в областную больницу. После дня рождения придется ходить на дневной стационар.

Будем опять обследоваться и отменять беклазон под контролем врача. И переходить на Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Флюкостат и сиретид новые

Пожаловаться
Оля

у вас гормонозависимая уже? а сколько на гормонах уже? удачи вам в отмене, нам сказали на отмене монтелар пить, но пока не удается уйти с гормонов

Пожаловаться
Екатерина
Оля 
В октябре 2 года будет. Я так поняла если гормоны нужны ежедневно и долго, то это уже гормонозависимая астма.

Мы пробовали пить сингуляр, это тоже самое что монтелар, не помогло.

Пожаловаться
Татьяна

Интал -очень древний препарат у меня им еще папа дышал. Я не доверяю старым препаратам

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

У меня тоже бабушка им дышала и брат. Но ведь и все остальные препараты от астмы уже давно появились.
Из новых я только сингуляр и его аналоги знаю.

Пожаловаться
Natasha
Екатерина 

А Вы сингуляр пробовали?

Пожаловаться
Гульнара
Екатерина 

У моего не астма, но обструктивные бронхиты ежемесячно были, нам помог кромогексал натрия( он же интал), а были на пульмикорте постоянно.Он стабилизирует мембраны тучных клеток, действие накопительное, зато более длительное, чем у гормонов.

Пожаловаться
Екатерина
Natasha 

Да, не было никакого эффекта.

Пожаловаться
Natasha

На дневном стационаре ,в основном, проводят физпроцедуры, дыхат. гимнастику, спелеотерапию и пр.

Пожаловаться
КиберЮ

прикольно, нам не назначали ничего такого. Надеюсь вам пойдет на пользу

Пожаловаться
Екатерина
КиберЮ 

Нам тоже не предлагала наша аллерголог, хотя эта из больницы сказала что с гормонозависимой астмой надо раз в год к ним на дневной ходить.