Посоветуйте витамины и добавки с Iherb

Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины и добавки даете своим деткам c рас, может подскажете специалистов, которые могут подобрать нужное конкретно моему ребенку, либо где можно почитать. Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Заказывают Габа, Таурин, Мелатонин, 5-HTP, Глицин, Магний, Кальций, Д3, Альфа-липолевую кислоту.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Гульнара

У нас не рас, ДЦП, назначили гинко билоба для улучшения мозгового кровообращения., заказала в капсулах, проглотить не может.А если раскрыть капсулу, то трава очень жгучая, как перец(.Может, подскажет кто пробовал другую форму выпуска гинко. Лецитин ест соевый лучше, чем подсолнечный на вкус, кальций жидкий брала, коллаген жидкий для суставов.

Пожаловаться
Елена
Гульнара 

На iherb есть в продаже жидкий гинкго без спирта. На вкус абсолютно не горький.

Пожаловаться
Гульнара
Елена 

Спасибо, посмотрю, а то схватила первый попавшийся

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

Нам невролог назначил витамин в12 в виде спрея, брызгать под язык 1 раз в день.

Пожаловаться
Вера

Я заказывала мультивитаминны Кирк нутера, пробиотики, магний, цинк, кальций, рыбий жир, фолиновую кислоту, экстракт грейпфрутовых косточек. Кроме рыбьего жира и нутеры все пошло хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Вера 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Вера
Наталья 

Не за что. Забыла написать, нам назначал врач. А можно почитать на аутизмнет, темы "первый заказ", "второй заказ".

Пожаловаться
Eternal Dreamer
Вера 

Рыбий жир в капсулах брали? Почему не пошел?

Пожаловаться
Вера
Eternal Dreamer 

Нет, брала жидкий с каким-то вкусом, лимонным что-ли. 2 раза я пыталась ввести и каждый раз ночью сын плохо спал и плакал, на следующий день поведение не очень. Может совпадение конечно. Буду ещё пробовать.

Пожаловаться
Василина

Мы заказываем пробиотики, мультивитамины, магний, глиатилин, ГАМК, омега3, мелатонин, глицин

Пожаловаться
Наталья
Василина 

Вам врач назначал или вы сами опытным путем?) После консультации у ряда неврологов, которые кроме ноотропов ничего назначить не могут, а также педиатра, не знаю даже, есть ли в Новосибирске специалисты… Можете написать, какие конкретно пробиотики, омега 3 и мультивитамины пьете? ГАМК — от Now foods? Лецитин не пили?

Пожаловаться
Вера
Василина 

Присоединяюсь к вопросу о пробиотиках. Сама заказывала 3 вида, тестировала их на молоке и получилось, что все неживые(((

Пожаловаться
Краса
Наталья 

У нас с вами похожая ситуация))) мой еще и гиперактивный. я пока заказала лецитин и рыбий жир. Что ещё закать бы успокаевающее. Послушаю, что вам девочки по советуют.

Пожаловаться
Василина
Наталья 

Это больше такие добавки, против которых врачи ничего не имеют. Психиатр наша не против, генетик сама рекомендовала ГАМК и глицин. По тест на молоке не слышала, пробиотики заказываю и сыну и себе, на молоке не пробовала никак, потому что сама молочку не переношу, ЖКТ не принимает её.

Омегу нужно выбирать по уровню DHA в составе, её должно быть не менее 250 на дозу, иначе омега без неё просто пустышка. берем Carlson Labs и Nordic Naturals.

Пробиотики выбираю по форме выпуска и цене. Себе беру в капсулах разные пробую, сыну беру в виде таблеток жевательных от ChildLife.

Лицетин пробовали (не соевый) в виде геля, моему сыну не нравится вкус совсем. Хотя я сама его доедаю, мне нормально )

ГАМК — от Now foods беру, в дозировке 500мг, в виде жевательных таблеток. Взяли вторую банку, первую пили весной, мне казалось, что стал спокойнее. Мелатонин — гормон сна, тоже этой фирмы в каплях, отлично работает, когда сильно возбужден и не может уснуть.

У меня мальчик тоже очень гиперактивный, заказал на пробу Rescue Remedy, еще идет посылка. До этого пробовали гомеопатию
Hyland's с этого же сайта, никакого эффекта не заметила.

Глицин от Country Life берем.

Витамины разных фирм пробуем, смотрю по составу и цене, что понравится. Сильно с ними не заморачиваюсь в выборе.

Если это всё рассматривать со стороны подхода Биомед в лечени аутизма, то все добавки лучше выбирать без сахара и доп. добавок в составе, что бы не кормить кандиду в ЖКТ. Но у нас вроде по анализам кандиды нет, да и с ЖКТ нет проблем, так что беру те формы, которые ему будет приятно пить. ну это не самое дорогое и не самое дешевое, что берем, цена средняя. Очень хвалят пробиотик Nature's Way, Primadophilus Reuteri и ДАН его рокомендует, но пока не пробовали, он дорогой и от кандиды Pure Essence, Кандекс.

Пожаловаться
Наталья
Краса 

У Саши тоже гиперактивность

Пожаловаться
Наталья
Василина 

Пошла заказывать, спасибо

Пожаловаться
Яна
Василина 
Помоветуцте пжл омегу с сожержание 250 DHA, на iherb, не могу найти, благодарю…