Каждая мать сама знает!

Каждая мать сама знает как обращаться со своим ребенком. Сама я ре раздаю советы, ни к кому не лезу. Ну так и не приемлю когда суются ко мне. Именно лезут с неуместными высказываниями. На прогулке сегодня прямо таки выбесила женщина одна. Высадила старшую дочь на лавку и сижу с ней. Коляска рядом. Марк в песочнице здесь же.

Одной неугомонной и дотепистой женщине не сиделось спокойно, и она подойдя ко мне, начала высказывать свое мнение о том что мне надо обратить внимание на то, что за пару часов моя дочь ни разу не встала с лавки, и никуда не побежала. Вот она бы на моем месте обратила на это внимание, и не просиживала штаны на лавке. И вообще это не прогулка на лавочке!

Не нахамила, но ответила ей довольно резко, что присматривала бы она лучше за своим отпрыском, и что очень бы удивилась, если бы дочь вскочила с лавки и убежала куда-либо без моего разрешения.

Когда эти бестактные и недалекие граждане научатся не высказыватьсяКаждая мать сама знает!

Ida
012519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

У моего сына недоразвитие левой кисти (амниотические перетяжки). Конечно люди глазеют. Детки вопросы задают. НО! Пусть хоть кто нибудь задаст мне какой нибудь дебильный вопрос… Может и нельзя так, но с такими бестактным людьми церемонится я не буду!

Пожаловаться
Елена

Знакомо) у сына стридор и постоянно мне делают замечания, что я с ребенка не лечу от «простуды»)

Пожаловаться
Ирина

Я с вами абсолютно согласна,… особенно старшее поколение прям лезет с советами.Ко мне в поезде так одна пристала, что я с детьми не умею обращаться и начала учить как их спать укладывать!?

Пожаловаться
Пална
всем есть дело до посторонних людей, тоже всегда это вымораживает
Пожаловаться
Елена

Тоже не люблю таких дотошных.

Пожаловаться
Галина

У нас тоже каждая бабушка считает своим долгом дать совет по поводу ребёнка.

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

ну у таких просто кипит же! и вулкан с их ОЧЕНЬ «важным» советом взрывается. я таких послушаю, мило улыбнусь и пойду дальше по своим делам, тут же забыв напрочь, что они вообще говорили. ))))

Пожаловаться
Ida
ОдНоКрЫлАя 
У меня не хватает терпения уже им улыбаться.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
О Боже, люди странные до ужаса!!!
Пожаловаться
Ida
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
Странные до ужаса! Вот мне бы в голову не пришло поступить подобным образом!
Пожаловаться
Сладенькая

никогда, свобода слова ж. а раз свобода, значит контролировать её не нужно… ну так думают многие.

Пожаловаться
Ida
Сладенькая 
И это очень огорчает
Предыдущая статья
Черно-белые картинки
Следующая статья
Ура ура(только для сообщества)